Opiniões de Convite art
Fernanda P. Enviado a 18/04/2024Avaliação 5 de 5
Mais que Perfeito!
A Convite Art, foi indicação da minha assessora e foi a nossa melhor escolha!
Fizemos toda a papelaria do casamento, os convites, menu, lembrancinhas para as crianças que fez sucesso!
Andrea, foi maravilhosa e muito atenciosa, fez tudo com perfeição, todos os detalhes, todo o capricho, toda a paciência, escolhi e escolheria de novo.
Me emocionei mais quando vi os convites do que com a escolha do vestido rsrs
Nosso muito obrigada!A Convite Art, foi indicação da minha assessora e foi a nossa melhor escolha!
Me emocionei mais quando vi os convites do que com a escolha do vestido rsrs
Nosso muito obrigada!-
Rosana G. Enviado a 23/12/2023Avaliação 5 de 5
Excelente atendimento, desde o início ao fim.
Pense em um atendimento que te faz sentir vontade de voltar novamente ao estabelecimento pela simpatia, acolhedor e eficaz na confecção dos meus convites e na entrega.Pense em um atendimento que te faz sentir vontade de voltar novamente ao estabelecimento pela simpatia, acolhedor e eficaz na confecção dos meus convites e na entrega. -
Camilla G. Enviado a 21/12/2023Avaliação 5 de 5
Impecável !!!
O trabalho foi excepcional! Todos os detalhes que pedimos, a arte, a impressão, a organização, o meio de envio, tudo perfeito. Amamos e recomendaríamos um milhão de vezes!O trabalho foi excepcional! Todos os detalhes que pedimos, a arte, a impressão, a organização, o meio de envio, tudo perfeito. Amamos e recomendaríamos um milhão de vezes! -
Luiz V. Enviado a 07/08/2023Avaliação 5 de 5
Sensacional! Atendimento, qualidade, entrega, preço
A Convite.art é excelente, só temos coisas positivas a dizer. O atendimento é rápido, a equipe entende perfeitamente o perfil dos noivos e adequa todas as opções ao gosto de cada um; existe opção para todos os gostos e bolsos; a entrega foi feita até antes da hora e existe flexibilidade para a confecção de coisas conforme a necessidade. Simplesmente perfeito!A Convite.art é excelente, só temos coisas positivas a dizer. O atendimento é rápido, a equipe entende perfeitamente o perfil dos noivos e adequa todas as opções ao gosto de cada um; existe opção para todos os gostos e bolsos; a entrega foi feita até antes da hora e existe flexibilidade para a confecção de coisas conforme a necessidade. Simplesmente perfeito! -
Larissa S. Enviado a 19/06/2023Avaliação 5 de 5
Ótimo custo, respondem rapido e estão abertos a opinião! Ficou lindo, do jeito que sonhamosÓtimo custo, respondem rapido e estão abertos a opinião! Ficou lindo, do jeito que sonhamos -
Beatriz C. Enviado a 25/11/2022Avaliação 5 de 5
Trabalho lindo e organizado
Encontrei a Convite Art pelo site casamentos.com.br e o trabalho da Andréa é incrível, muito bonito e super atencioso. Encomendei com ela meus convites de casamento, caderno de votos de noiva e noivo, menus e lencinhos Lágrimas de Alegria. Tudo foi entregue antes do fim do prazo que ela havia me passado e meu noivo e eu participamos de todo o processo de escolha do design dos materiais. Honestamente, achei o preço barato para uma qualidade tão boa!Encontrei a Convite Art pelo site casamentos.com.br e o trabalho da Andréa é incrível, muito bonito e super atencioso. Encomendei com ela meus convites de casamento, caderno de votos de noiva e noivo, menus e lencinhos Lágrimas de Alegria. Tudo foi entregue antes do fim do prazo que ela havia me passado e meu noivo e eu participamos de todo o processo de escolha do design dos materiais. Honestamente, achei o preço barato para uma qualidade tão boa! -
Bianca Enviado a 14/11/2022Avaliação 5 de 5
Agradecimento por um trabalho incrível
O convite Art é um lugar maravilloso que nos ajudou em cada detalhe sobre convite e papelaria, muito obrigada por tudo, Andréia.O convite Art é um lugar maravilloso que nos ajudou em cada detalhe sobre convite e papelaria, muito obrigada por tudo, Andréia. -
Vivian M. Enviado a 27/10/2022Avaliação 4.6 de 5
Faria com elas de novo!
Meus convites ficaram lindos, são mãe e filha então uma complementa a outra, tudo feito com muito profissionalismo, só não tinham convites com valor mencionado aqui no site de três reais e pouco, mas mesmo assim gostamos do atendimento e do preço, os convites ficaram do jeito que queríamos, veio em uma caixa tudo organizado e cheirosos, sério o papel que veio cobrindo os convites parece papel de carta cheiroso rs então super indico.Meus convites ficaram lindos, são mãe e filha então uma complementa a outra, tudo feito com muito profissionalismo, só não tinham convites com valor mencionado aqui no site de três reais e pouco, mas mesmo assim gostamos do atendimento e do preço, os convites ficaram do jeito que queríamos, veio em uma caixa tudo organizado e cheirosos, sério o papel que veio cobrindo os convites parece papel de carta cheiroso rs então super indico.-
Alessandra L. Enviado a 14/03/2022Avaliação 5 de 5
Convites e papelaria lindos
Só elogios dos convidados! A papelaria no geral ficou linda, uma qualidade impecável e tudo muito lindo de ver! Estou apaixonadaSó elogios dos convidados! A papelaria no geral ficou linda, uma qualidade impecável e tudo muito lindo de ver! Estou apaixonada -
Debora Enviado a 05/10/2021Avaliação 5 de 5
Superaram as expectativas.
Superaram nossas expectativas com seu profissionalismo e seriedade, tudo estava perfeito. Gratidão.Superaram nossas expectativas com seu profissionalismo e seriedade, tudo estava perfeito. Gratidão.Respondido por Convite art:
Debora, foi um super prazer atendê-la. Acho que fizemos uma dupla perfeita. Fico muito feliz que eu tenha conseguido entender e superar as expectativas. Muitas felicidades! -