Opiniões de Cidinha Gabriel
John W. Enviado a 12/09/2022Avaliação 5 de 5
O convite mais bonito que você vai ver hoje
Simplesmente impecável. Lindo, lindo, lindo. Não teve uma pessoa sequer que recebeu nosso convite e não ficou encantada com tamanha qualidade e beleza. O convite é uma obra de arte por si só. Enfim, não encontro mais adjetivos para descrever o quanto elegantes, arrojados, modernos e contemporâneos ao mesmo tempo. Realmente merece o título e o prêmio de melhor convite do ano.Simplesmente impecável. Lindo, lindo, lindo. Não teve uma pessoa sequer que recebeu nosso convite e não ficou encantada com tamanha qualidade e beleza. O convite é uma obra de arte por si só. Enfim, não encontro mais adjetivos para descrever o quanto elegantes, arrojados, modernos e contemporâneos ao mesmo tempo. Realmente merece o título e o prêmio de melhor convite do ano. -
Mell A. Enviado a 11/09/2022Avaliação 5 de 5
Convites lindos. Entrega em tempo record! Preço acessível! Atendimento maravilhoso, Cidinha dá toda atenção. Super indico.Convites lindos. Entrega em tempo record! Preço acessível! Atendimento maravilhoso, Cidinha dá toda atenção. Super indico. -
Renato V. Enviado a 11/09/2022Avaliação 4.8 de 5
Convite feito no estilo pergaminho, ficou a coisa mais linda o mundo, super caprichado, atenção dada pela Cidinha é diferenciado tudo perfeito!!!!Convite feito no estilo pergaminho, ficou a coisa mais linda o mundo, super caprichado, atenção dada pela Cidinha é diferenciado tudo perfeito!!!! -
Arlete M. Enviado a 05/06/2022Avaliação 5 de 5
Esmero nos detalhes
Excelente profissional, explica e participa cada passo da execução. Prima pela pontualidade na entrega e perfeita proteção na embalagem. Preço Justo.Excelente profissional, explica e participa cada passo da execução. Prima pela pontualidade na entrega e perfeita proteção na embalagem. Preço Justo. -
Valeria R. Enviado a 30/05/2022Avaliação 5 de 5
Excelência, Dedicação, Cuidado, Carinho e Profissionalismo!
Essas características definem cada uma das etapas do trabalho da Cidinha! Desde a compra do produto até a entrega! O carinho e a preocupação em comunicar detalhes do processo de entrega são indescritíveis! Os convites são simplesmente deslumbrantes! Todos os convidados ficaram encantados com a qualidade, com a beleza e a sofisticação! Não tenho palavras para agradecer! Estou realmente grata!Essas características definem cada uma das etapas do trabalho da Cidinha! Desde a compra do produto até a entrega! O carinho e a preocupação em comunicar detalhes do processo de entrega são indescritíveis! Os convites são simplesmente deslumbrantes! Todos os convidados ficaram encantados com a qualidade, com a beleza e a sofisticação! Não tenho palavras para agradecer! Estou realmente grata! -
Gabriel P. Enviado a 05/04/2022Avaliação 5 de 5
Convite maravilhoso
Trabalho maravilhoso de altíssima qualidade, ficamos até emocionados quando abrimos a caixa e vermos o carinho com que ela os embalou os convites... Super recomendo.Trabalho maravilhoso de altíssima qualidade, ficamos até emocionados quando abrimos a caixa e vermos o carinho com que ela os embalou os convites... Super recomendo. -
Renato V. Enviado a 06/02/2022Avaliação 5 de 5
Perfeição de produto e atendimento
Minha melhor experiência em uma compra! A Cidinha é uma profissional super atenciosa, me deu informações o tempo todo sobre o andamento do produto, tirou dúvidas e fez tudo acontecer como eu solicitei! Profissional de primeira linha! O produto idem lindo, super bem acabado, perfeito!Minha melhor experiência em uma compra! A Cidinha é uma profissional super atenciosa, me deu informações o tempo todo sobre o andamento do produto, tirou dúvidas e fez tudo acontecer como eu solicitei! Profissional de primeira linha! O produto idem lindo, super bem acabado, perfeito! -
Tamires G. Enviado a 09/12/2021Avaliação 5 de 5
Excepcional
Perfeição, Agilidade, cuidado, carinho, atenção, não me arrependo em nenhuma momento em ter feito meu convite com ela, sem duvidas faria novamente. Excelente pessoaPerfeição, Agilidade, cuidado, carinho, atenção, não me arrependo em nenhuma momento em ter feito meu convite com ela, sem duvidas faria novamente. Excelente pessoaRespondido por Cidinha Gabriel:
Nossa Tamires, que lindo!. me emocionei com suas palavras. Foi um imenso prazer te atender. Até a próxima!!!.Att, Cidinha Gabriel -
Jaqueline C. Enviado a 01/12/2021Avaliação 5 de 5
Lindo demais!
A Cidinha faz um trabalho lindo, com muito carinho e é muito atenciosa, desde o pedido inicial até a chegada dos convites nas mãos de quem encomendou.A Cidinha faz um trabalho lindo, com muito carinho e é muito atenciosa, desde o pedido inicial até a chegada dos convites nas mãos de quem encomendou. -
Evelise L. Enviado a 24/11/2021Avaliação 5 de 5
Excelência de trabalho e dedicação!
Maravilhoso o trabalho! Amei! E já estou querendo outros serviços. Precisava de uns certificados da faculdade para colocar na parede e vou aproveitar essa qualidade de trabalho para fazer isso também.