Opiniões de Bem te Quero Design
Flávia S. Enviado a 19/11/2024Avaliação 5 de 5
Profissionalismo é competência
Super simpática, super flexível e muito muito caprichosa. Amei cada detalhe!
Comunicação nota 10 em todo tempo.Super simpática, super flexível e muito muito caprichosa. Amei cada detalhe!
Comunicação nota 10 em todo tempo. -
Sarah R. Enviado a 13/04/2024Avaliação 5 de 5
Melhor papelaria do mundo 💗
Carol é maravilhosa, super atenciosa. Os itens são de muita qualidade, tô apaixonada por cada detalhe da minha papelaria 💗Carol é maravilhosa, super atenciosa. Os itens são de muita qualidade, tô apaixonada por cada detalhe da minha papelaria 💗 -
Giuliana B. Enviado a 30/03/2024Avaliação 5 de 5
Papelaria mais perfeitaaaaaa!
A Bem te quero apareceu na minha vida enviada por Deus mesmo, na hora que eu mais precisava!
Ela fez todas as caixinha dos padrinhos, dos meus pais e dos meus sogros, além das caixinhas dos pajens e ficou a coisa mais perfeita e linda!
Sem contar que ela é um amor de pessoa, super simpática, ágil 💛
Sem contar que ela é um amor de pessoa, super simpática, ágil 💛
Vitória P. Enviado a 29/03/2024Avaliação 5 de 5
Emoção em forma de papelaria.
Não poderia deixar de expressar minha alegria e gratidão!
Recomendarei sempre de olhos fechados. 💕Não tenho palavras para descrever a minha gratidão, não só pelo serviço incrível que foi prestado, mas por sentir em cada momento o cuidado com o meu sonho. Carolina é, além de uma artista na confecção da papelaria, pura paciência e carinho. Ter confiado a ela esse trabalho foi a melhor escolha, um verdadeiro presente de Deus.
Não poderia deixar de expressar minha alegria e gratidão!
Recomendarei sempre de olhos fechados. 💕 -
Priscila R. Enviado a 01/03/2024Avaliação 5 de 5
Comprometimento
Entrega dentro do prazo, custo benefício, ideias para melhoria, capricho em todos os detalhes. Quando você recebe no ao vivo se apaixona. Super indico!Entrega dentro do prazo, custo benefício, ideias para melhoria, capricho em todos os detalhes. Quando você recebe no ao vivo se apaixona. Super indico! -
Rayane A. Enviado a 14/12/2023Avaliação 5 de 5
Um sonho em papelaria
A Carol está cuidando de toda a papelaria do meu casamento e é tanto cuidado e carinho em cada entrega que eu super recomendo seu trabalho. Desde o atendimento ao produto final, eu só tenho elogios e agradeço por ter uma parceira como ela abrilhantando esse momento tão único e especial.A Carol está cuidando de toda a papelaria do meu casamento e é tanto cuidado e carinho em cada entrega que eu super recomendo seu trabalho. Desde o atendimento ao produto final, eu só tenho elogios e agradeço por ter uma parceira como ela abrilhantando esse momento tão único e especial. -
Maria S. Enviado a 14/12/2023Avaliação 5 de 5
Trabalho impecável
O trabalho da Carol é um dos melhores que eu já vi! Ela é super atenciosa, tá sempre disponível pra qualquer coisa, atenta aos mínimos detalhes e consegue botar na papelaria tudo aquilo que a noiva pensa. É um trabalho realmente impecável, vale cada centavo, estou muito feliz em ter feito a escolha do serviço dela!O trabalho da Carol é um dos melhores que eu já vi! Ela é super atenciosa, tá sempre disponível pra qualquer coisa, atenta aos mínimos detalhes e consegue botar na papelaria tudo aquilo que a noiva pensa. É um trabalho realmente impecável, vale cada centavo, estou muito feliz em ter feito a escolha do serviço dela! -
Danielle C. Enviado a 05/12/2023Avaliação 5 de 5
Perfeição define
Quando ela me enviou a identidade visual e a arte fomeu convite estavam simplesmente perfeitos. Me emocionei e me emociono só de pensar. Incrível demais. Ela e suas artes são abençoadas por deus!Desde o primeiro contato a contato a Carol segurou na minha mão e me deixou totalmente segura. Uma pessoa ímpar que parece que vive junto com a noiva o momento!
Quando ela me enviou a identidade visual e a arte fomeu convite estavam simplesmente perfeitos. Me emocionei e me emociono só de pensar. Incrível demais. Ela e suas artes são abençoadas por deus! -
Soraya A. Enviado a 01/12/2023Avaliação 5 de 5
Parceria de sucesso
Sabe quando vc precisa de alguém que confie para a realização do seu sonho? Então, é isso! Tive tudo e mais um pouco.. Carol é a parceira do início e sem fim, pq o que se conquista depois dessa parceria, não se acaba! Obrigada por fazer o meu sonho uma realidade.Sabe quando vc precisa de alguém que confie para a realização do seu sonho? Então, é isso! Tive tudo e mais um pouco.. Carol é a parceira do início e sem fim, pq o que se conquista depois dessa parceria, não se acaba! Obrigada por fazer o meu sonho uma realidade. -
Bruna M. Enviado a 18/09/2023Avaliação 5 de 5
Impressionante!
Além de nos surpreender, sempre muito prestativa e inovadora. Sempre disponível e buscando ser assertiva, extrapolando nossas expectativas de forma muito positiva.Além de nos surpreender, sempre muito prestativa e inovadora. Sempre disponível e buscando ser assertiva, extrapolando nossas expectativas de forma muito positiva. -