Opiniões de Bellagi Convites
Bellagi Convites
Araras, São Paulo EstadoOpiniões
Robson R. Enviado a 07/11/2024Avaliação 5 de 5
Convites de casamento
Muito lindo ficaram os convites. Papeis de alta qualidade. Impressão perfeita. A arte ficou sensacional.Muito lindo ficaram os convites. Papeis de alta qualidade. Impressão perfeita. A arte ficou sensacional. -
Danieli K. Enviado a 04/11/2024Avaliação 5 de 5
Atendimento impecável
Atendimento excelente, e os produtos são de ótima qualidade. Ficou perfeito, exatamente como imaginei. A entrega ocorreu dentro do prazo e a caixa chegou super bem embalada.Atendimento excelente, e os produtos são de ótima qualidade. Ficou perfeito, exatamente como imaginei. A entrega ocorreu dentro do prazo e a caixa chegou super bem embalada. -
Ricardo G. Enviado a 30/10/2024Avaliação 5 de 5
Perfeitos... entendem o que você quer, e são rápidos e preço justo
Quero compartilhar minha experiência incrível com a Belaggi Convites! Desde o momento em que entrei em contato, senti que estava em boas mãos. A equipe é tão acolhedora e atenta que imediatamente entendi que eles realmente se importam com o que você deseja. Sendo LGBT, fiquei com medo, mas eles encaram tudo com muito profissionalismo. Eles têm um talento especial para captar a essência do que você imagina, e as revisões foram mínimas, parecia telepatia! Além disso, fiquei impressionado com a rapidez do atendimento. Em um momento tão agitado como o planejamento do casamento, poder contar com essa agilidade foi um alívio. E os preços? Achei bem justos e acessíveis, o que torna a experiência ainda melhor! Recomendo !Quero compartilhar minha experiência incrível com a Belaggi Convites! Desde o momento em que entrei em contato, senti que estava em boas mãos. A equipe é tão acolhedora e atenta que imediatamente entendi que eles realmente se importam com o que você deseja. Sendo LGBT, fiquei com medo, mas eles encaram tudo com muito profissionalismo. Eles têm um talento especial para captar a essência do que você imagina, e as revisões foram mínimas, parecia telepatia! Além disso, fiquei impressionado com a rapidez do atendimento. Em um momento tão agitado como o planejamento do casamento, poder contar com essa agilidade foi um alívio. E os preços? Achei bem justos e acessíveis, o que torna a experiência ainda melhor! Recomendo ! -
Fernanda G. Enviado a 29/10/2024Avaliação 5 de 5
Excelente trabalho!
Fiz toda a papelaria com a Bellagi, convites, menu, votos e lágrimas de alegria, e foi tudo impecável! O atendimento das meninas é ótimo e os materiais são excelentes. Muito feliz com a experiência com elas!Fiz toda a papelaria com a Bellagi, convites, menu, votos e lágrimas de alegria, e foi tudo impecável! O atendimento das meninas é ótimo e os materiais são excelentes. Muito feliz com a experiência com elas! -
Vanessa Enviado a 28/10/2024Avaliação 5 de 5
Convites maravilhosos 😍
Fui super bem atendida desde o início. Tiveram bastante paciência e alteraram tudo o que pedi pra que os convites ficassem perfeitos do jeito que eu tinha imaginado. Além do preço ser super justo pela qualidade que entregam! Super recomendo.Fui super bem atendida desde o início. Tiveram bastante paciência e alteraram tudo o que pedi pra que os convites ficassem perfeitos do jeito que eu tinha imaginado. Além do preço ser super justo pela qualidade que entregam! Super recomendo. -
Josilene S. Enviado a 25/10/2024Avaliação 5 de 5
Convites de casamento.
Quando pensei na criação dos convites, nunca imaginei que teria um atendimento de excelência como tive, fizeram tudo do jeitinho que pedi, e o resultado foi muito melhor que eu esperava. Estou simplesmente encantada com tudo. Sem palavras.Quando pensei na criação dos convites, nunca imaginei que teria um atendimento de excelência como tive, fizeram tudo do jeitinho que pedi, e o resultado foi muito melhor que eu esperava. Estou simplesmente encantada com tudo. Sem palavras. -
Letice A. Enviado a 24/10/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho e qualidade sensacional
Melhor fornecedor que tive em meu casamento. Atendimento e qualidade incomparável. Podem confiar de olhos fechados, porque vocês não irão arrepender em nenhum momento, pelo contrário. Só tenho elogios!Melhor fornecedor que tive em meu casamento. Atendimento e qualidade incomparável. Podem confiar de olhos fechados, porque vocês não irão arrepender em nenhum momento, pelo contrário. Só tenho elogios! -
Geovanna B. Enviado a 21/10/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho impecável
Todos tem um atendimento excepcional e os convites, são extremamente lindos. Por foto é lindo e pessoalmente fica mais lindo ainda.
Obrigada por todo empenho ❤️Recebi o contato da Bellagi como indicação e não poderia ter feito em lugar diferente.
Obrigada por todo empenho ❤️ -
Marina Enviado a 08/10/2024Avaliação 4.6 de 5
Perfeito, muito satisfeita!
Quando começamos buscar nossos convites, não conhecia a Bellagi, mas fui vendo recomendações e decidi confiar. Confiei tanto que fechei com 1 ano e meio antes do meu casamento rs Como estava muito em dúvida, demorei bastante pra decidir o modelo que queria hahaha eles tinham vários perfeitos. Depois que decidi, os convites chegaram e ficou muito mais que o sonho. Todo mundo elogiou e nós ficamos completamente encantados. O convite digital é lindo, mas o físico jamais sairá de moda. Eu super recomendo, todos da Bellagi são bem atenciosos a atender aquilo que você sonha e espera. Fora que o preço também atendeu bastante, visto a qualidade e perfeição.Quando começamos buscar nossos convites, não conhecia a Bellagi, mas fui vendo recomendações e decidi confiar. Confiei tanto que fechei com 1 ano e meio antes do meu casamento rs Como estava muito em dúvida, demorei bastante pra decidir o modelo que queria hahaha eles tinham vários perfeitos. Depois que decidi, os convites chegaram e ficou muito mais que o sonho. Todo mundo elogiou e nós ficamos completamente encantados. O convite digital é lindo, mas o físico jamais sairá de moda. Eu super recomendo, todos da Bellagi são bem atenciosos a atender aquilo que você sonha e espera. Fora que o preço também atendeu bastante, visto a qualidade e perfeição. -
Luiza S. Enviado a 05/10/2024Avaliação 5 de 5
Impecáveis
Quanto carinho a equipe tem desde o primeiro contato até a entrega do convite. Só elogios para o profissionalismo e excelência no atendimento e no produto de extrema qualidade, além de lindos!Quanto carinho a equipe tem desde o primeiro contato até a entrega do convite. Só elogios para o profissionalismo e excelência no atendimento e no produto de extrema qualidade, além de lindos! -