Opiniões de Atelier Silvia Maia Convites
Móoca, São PauloOpiniões
4.6 Muito bom
Amanda Enviado a 01/08/2023Avaliação 5 de 5
Nossa melhor escolha!
Como diz o título, fazer nossos convites com a Silvia foi a melhor escolha que fizemos. Além de ser super querida, ela sempre esteve a disposição para realizar nossas vontades, foi atrás de materiais específicos que eu queria e o resultado não poderia ter sido melhor! Não teve um só convidado que não elogiou nossa identidade visual e a qualidade dos convites. Agradeço muito pelo profissionalismo e atenção que tiveram conoscoComo diz o título, fazer nossos convites com a Silvia foi a melhor escolha que fizemos. Além de ser super querida, ela sempre esteve a disposição para realizar nossas vontades, foi atrás de materiais específicos que eu queria e o resultado não poderia ter sido melhor! Não teve um só convidado que não elogiou nossa identidade visual e a qualidade dos convites. Agradeço muito pelo profissionalismo e atenção que tiveram conosco -
Aliandra H. Enviado a 04/12/2022Avaliação 5 de 5
Recomendo!
Ótimo atendimento, convites impecáveis e recebidos dentro do prazo estipulado.Ótimo atendimento, convites impecáveis e recebidos dentro do prazo estipulado. -
Eduardo P. Enviado a 22/07/2022Avaliação 5 de 5
Qualidade inigualável
Convites maravilhosos, caprichados e que chamam a atenção, enriquecendo muito o evento.Convites maravilhosos, caprichados e que chamam a atenção, enriquecendo muito o evento. -
Tamiris F. Enviado a 24/05/2022Avaliação 5 de 5
Impecável e maravilhoso
A Silvia é uma profissional ímpar! Meus convites e manuais dos padrinhos ficaram incríveis! Quanto cuidado e capricho envolvido em seu trabalho!A Silvia é uma profissional ímpar! Meus convites e manuais dos padrinhos ficaram incríveis! Quanto cuidado e capricho envolvido em seu trabalho! -
Aline M. Enviado a 07/02/2022Avaliação 4.8 de 5
Serviço excelente
Produto de qualidade, fornecedor com ótimo atendimento. Preço justo. A Sílvia estava sempre disponível para responder minhas dúvidas e sempre atenta às minhas preferências. Os convites ficaram lindos, os convidados amaram!Produto de qualidade, fornecedor com ótimo atendimento. Preço justo. A Sílvia estava sempre disponível para responder minhas dúvidas e sempre atenta às minhas preferências. Os convites ficaram lindos, os convidados amaram! -
Ricardo R. Enviado a 18/11/2021Avaliação 3.2 de 5
Resultado bonito, mas faltou profissionalismo
O resultado final ficou bonito, mas o processo foi muito desgastante. Fechamos um convite com arte própria (um amigo designer nos presenteou), a S. topou trabalhar com uma. Enviamos a arte 20 dias úteis antes, conforme o prazo do contrato e ficamos tranquilos. Só na véspera do prazo de entrega ela olhou a arte e então descobrimos que ela não manejava bem as ferramentas de edição (CorelDraw), só na véspera do prazo de entrega nos informou também que a impressora dela (jato de tinta) não tinha condições de imprimir a arte que havíamos enviado no papel vegetal que havíamos contratado e que se não aceitássemos a alternativa que ela estava propondo teríamos que reincidir o contrato com ela e começar nossa busca do zero (o que atrasaria todo o nosso cronograma de entrega de convites). O mais desgastante das conversas é o fato da prestadora nunca ter reconhecido que deveria ter olhado pra arte 20 dias úteis mais cedo e também ter tentado nos responsabilizar por desconhecermos as especificidades da impressão em jato de tinta (como se o cliente tivesse que entender de técnicas gráficas). Foi um processo extremamente desgastante e que deixou aprendizados. O resultado final do convite é bonito (batemos o pé pra fazer nossa arte acontecer), é importante ser justo nesse sentido, mas não compensou o desgaste. Não contrataria de novo.O resultado final ficou bonito, mas o processo foi muito desgastante. Fechamos um convite com arte própria (um amigo designer nos presenteou), a S. topou trabalhar com uma. Enviamos a arte 20 dias úteis antes, conforme o prazo do contrato e ficamos tranquilos. Só na véspera do prazo de entrega ela olhou a arte e então descobrimos que ela não manejava bem as ferramentas de edição (CorelDraw), só na véspera do prazo de entrega nos informou também que a impressora dela (jato de tinta) não tinha condições de imprimir a arte que havíamos enviado no papel vegetal que havíamos contratado e que se não aceitássemos a alternativa que ela estava propondo teríamos que reincidir o contrato com ela e começar nossa busca do zero (o que atrasaria todo o nosso cronograma de entrega de convites). O mais desgastante das conversas é o fato da prestadora nunca ter reconhecido que deveria ter olhado pra arte 20 dias úteis mais cedo e também ter tentado nos responsabilizar por desconhecermos as especificidades da impressão em jato de tinta (como se o cliente tivesse que entender de técnicas gráficas). Foi um processo extremamente desgastante e que deixou aprendizados. O resultado final do convite é bonito (batemos o pé pra fazer nossa arte acontecer), é importante ser justo nesse sentido, mas não compensou o desgaste. Não contrataria de novo.Respondido por Atelier Silvia Maia Convites:
Regener, agradeço pelo retorno.
Porém, você contratou uma impressão normal para seu convite, e incluiu em sua arte própria uma imagem que precisava ser feita em impressão digital. A única dificuldade que pelo visto não conseguí te fazer entender foi essa. Contratação de um serviço e querer receber um outro, o qual minha empresa não trabalha.
Att, Silvia -
Wagner G. Enviado a 27/10/2021Avaliação 5 de 5
Belo trabalho
Os trabalhos da Silvia são ótimos e ela muito atenciosa. Uma ótima profissional.Os trabalhos da Silvia são ótimos e ela muito atenciosa. Uma ótima profissional. -
Mário S. Enviado a 27/10/2021Avaliação 5 de 5
Tudo perfeito
Fomos muito bem atendidos, precisamos refazer os convites por conta de mudança de data, os produto é de ótima qualidade, veio tudo montado da forma que pedimos.Fomos muito bem atendidos, precisamos refazer os convites por conta de mudança de data, os produto é de ótima qualidade, veio tudo montado da forma que pedimos. -
Florence A. Enviado a 27/09/2021Avaliação 5 de 5
A Silvia foi impecável. Não tenho palavras para agradecer. Recomendo!
Ela é uma querida!A Silvia foi impecável. Não tenho palavras para agradecer. Recomendo!
Ela é uma querida! -
Nathalia T. Enviado a 15/09/2021Avaliação 5 de 5
A Silvia é muito atenciosa, respondeu todas as minhas dúvidas pacientemente, me sugeriu soluções, e a qualidade dos convites é ótima, eu amei meus convites, ficaram como sonhei, exatamente a minha cara.A Silvia é muito atenciosa, respondeu todas as minhas dúvidas pacientemente, me sugeriu soluções, e a qualidade dos convites é ótima, eu amei meus convites, ficaram como sonhei, exatamente a minha cara. -