Opiniões de Ateliê da Lôla

Larissa Enviado a 27/03/2025Avaliação 4.4 de 5
Os convites foram feitos com muito capricho e personalidade!
Decidimos fazer impressos apenas para padrinhos, pais, pajens, damas e avós, e ficaram lindos. Para os demais convidados, fizemos idênticos na versão virtual, o que foi uma excelente alternativa. a qualidade é impecável, só achei a comunicação com a empresa um pouco difícil. Infelizmente não encontrei foto do convite para postar.Decidimos fazer impressos apenas para padrinhos, pais, pajens, damas e avós, e ficaram lindos. Para os demais convidados, fizemos idênticos na versão virtual, o que foi uma excelente alternativa. a qualidade é impecável, só achei a comunicação com a empresa um pouco difícil. Infelizmente não encontrei foto do convite para postar. -
Gabrielly Enviado a 24/01/2025Avaliação 5 de 5
Ótimo custo benefício!
A qualidade dos convites é incrível, são flexíveis e atenderam todos os meus pedidos, inclusive o de uso de uma fonte que nem estava no catálogo. Todos os itens vieram corretos, convites, tags e nomes. O melhor custo benefício que encontrei e indico sem dúvidas.A qualidade dos convites é incrível, são flexíveis e atenderam todos os meus pedidos, inclusive o de uso de uma fonte que nem estava no catálogo. Todos os itens vieram corretos, convites, tags e nomes. O melhor custo benefício que encontrei e indico sem dúvidas.Respondido por Ateliê da Lôla:
Agradecemos sua avaliação e precisando conte conosco, ficamos felizes em participarmos desse momento especial -
Fernanda Enviado a 15/01/2025Avaliação 5 de 5
Exatamente como combinado
Gostaria de agradecer à Equipe Lolla Convites pela pontualidade e pelo trabalho incrível no nosso convite de casamento. Ficou perfeito, exatamente do jeito que eu sonhei! A atenção aos detalhes e o cuidado em cada etapa foram notáveis. Fiquei muito feliz com o resultado final e com a dedicação de toda a equipe. Muito obrigada por tornarem essa parte do meu grande dia tão especial e única!
Respondido por Ateliê da Lôla:
Daniela Enviado a 26/12/2024Avaliação 5 de 5
Qualidade boa
Boa qualidade, bom preço. Resolvem tudo por e-mail e entregam no prazo. RecomendoBoa qualidade, bom preço. Resolvem tudo por e-mail e entregam no prazo. RecomendoRespondido por Ateliê da Lôla:
Jéssica Enviado a 04/12/2024Avaliação 5 de 5
Perfeito!!!
Maravilhoso e preço muito bom.
Eu mesma quem fiz a arte e enviei para eles. Ficou lindo demais. Do jeito que queria. Rustico, simples e todos acharam lindo!Maravilhoso e preço muito bom.
Eu mesma quem fiz a arte e enviei para eles. Ficou lindo demais. Do jeito que queria. Rustico, simples e todos acharam lindo!Respondido por Ateliê da Lôla:
Oa tarde....Agradecemos sua avaliação Jessica....tudo de bom ao casal e precisando estaremos a disposição -
Marina Enviado a 03/12/2024Avaliação 5 de 5
Ótima escolha
Ótimo preço, qualidade, agilidade! Só tenho boas recomendações. A interação com a equipe para escolha da arte, fontes, bem tranquila e de rápido retorno também. Super recomendo!Ótimo preço, qualidade, agilidade! Só tenho boas recomendações. A interação com a equipe para escolha da arte, fontes, bem tranquila e de rápido retorno também. Super recomendo!Respondido por Ateliê da Lôla:
Oi Marina!!
Ficamos felizes que tenham gostado dos convites e nosso processo em geral, fizemos com muito carinho.
Precisando estaremos a disposição -
Sara Enviado a 25/08/2024Avaliação 5 de 5
Casamento PS 13.07.24
Convites simplesmente perfeitos, vieram bem rápido e um preço super acessível, amamos demais.Convites simplesmente perfeitos, vieram bem rápido e um preço super acessível, amamos demais.Respondido por Ateliê da Lôla:
Sara que gom que vocês gostaram, foram. Feitos com muito cuidado e carinho.
Desejamos sucesso ao casal -
Gisele Enviado a 15/07/2024Avaliação 5 de 5
convites em perfeição
O Ateliê da Lola foi muito compreensiva em sanar minhas dúvidas e produzir meus convites conforme nosso desejo. Indico de olhos fechados, pois fiz minha compra presencialmente e fui muito bem atendida. A vendedora, se preocupou com todos os nossos desejos e fez da forma ao qual sonhamos. Só temos que agradecer.O Ateliê da Lola foi muito compreensiva em sanar minhas dúvidas e produzir meus convites conforme nosso desejo. Indico de olhos fechados, pois fiz minha compra presencialmente e fui muito bem atendida. A vendedora, se preocupou com todos os nossos desejos e fez da forma ao qual sonhamos. Só temos que agradecer.Respondido por Ateliê da Lôla:
Ola Gisele agradecemos sua avaliação e desejamos muitas felicidades a vocês. precisando estamos a disposição para lhe atender -
Karoline Enviado a 23/04/2024Avaliação 5 de 5
Convite de casamento perfeito
Amei cada detalhe entregue na data estimada e amei cada detalhe lindo demaisAmei cada detalhe entregue na data estimada e amei cada detalhe lindo demaisRespondido por Ateliê da Lôla:
Que bom que vocês gostaram Karoline, ficamos muito contentes que vocês gostaram do nosso produto e serviço e precisando é só nos chamar -
Thaiza Enviado a 27/11/2023Avaliação 4.4 de 5
Papelaria bonita, custo ok, entretanto convite com erros
Então se você tiver tempo para verificar eventuais erros, eu recomendo. Se seu casamento, estiver próximo, avalie esse possível risco.Toda papelaria foi feita por eles. Tudo bastante bonito e com preço acessível. Entretanto, no convite erraram o nome do noivos 2x. Quando mostrei, arrumaram prontamente e pediram desculpas.
Então se você tiver tempo para verificar eventuais erros, eu recomendo. Se seu casamento, estiver próximo, avalie esse possível risco.Respondido por Ateliê da Lôla:
Ola Thaiza, agradecemos sua avaliação e ficamos contentes que tenha gostado, sobre o texto a aprovação da arte é justamente para verificar algum erro que possa ter ocorrido. -