Opiniões de Asas Coloridas

Rio de Janeiro

• Helena
    Helena F. Enviado a 24/10/2023

Maravilhoso!!

Serviço de excelência!! Tudo muito caprichado e personalizado de acordo com o que eu desejei!
  • Letícia
    Letícia A. Enviado a 25/01/2023

Papelaria linda!

Maravilhoso! Desde o primeiro atendimento até a qualidade e cuidado com a entrega! Tudo muito lindo, delicado e com atenção aos detalhes! Estamos realmente encantados! E nossos convidados também elogiaram muito!

Respondido por Asas Coloridas:

Obrigada pelo carinho e por nos deixar fazer parte deste momento tão especial. Ficamos muito felizes em atender as expectativas, pois cada detalhe foi feito com muito amor e carinho!
  • Juliana
    Juliana A. Enviado a 15/12/2022

Papelaria personalizada

A Asas Coloridas foi uma indicação de minha cerimonialista, marcamos uma reunião para apresentação, e logo me identifiquei com a Bela, gostei da liberdade de criação e personalização que ela nos permite, sou muito detalhista, e queria uma papelaria diferenciada, ela desenvolveu um novo modelo de convite pra mim, simplesmente perfeito! E foi assim todo processo, cada detalhe pensado em conjunto e alinhado as minhas expectativas. Ela desenvolveu toda minha papelaria, acho que coloquei todos os itens possíveis kkkkk, ela sempre muito atenciosa. Super indico para os casais de noivos, desenvolver um projeto exclusivo para o seu casamento é muito único!

Respondido por Asas Coloridas:

Ju, ficamos honradas de sermos escolhidas para fazer parte deste momento e desenvolver este projeto único para vocês. Amamos fazer o seu convite e papelaria. Muito obrigada pela confiança em nosso trabalho!

Luísa L. Enviado a 29/08/2022

Incríveis!

Gostaria de agradecer a essa equipe maravilhosa! Eu tinha certeza que não tinha errado na escolha, mas superou toda e qualquer expectativa! Os manuais dos padrinhos, os convites, as tags, tudo impecável! Todos os detalhes ficaram incríveis.
    Agradeço pela atenção e toda compreensão porque sabem como é a cabeça da noiva nesse momento.

Respondido por Asas Coloridas:

Nós é que gostaríamos de agradecer a confiança que depositou em nosso trabalho e por todo carinho que teve conosco. Ficamos muito felizes em saber que acertamos, pois é tudo feito com muito amor e carinho.
  • G
    Gabriella M. Enviado a 21/05/2022

Qualidade e excelência

Amei o serviço, são atenciosos, pacientes, profissionais, dedicados. Os manuais ficaram lindos!
    Amei muito!

Respondido por Asas Coloridas:

Muito obrigada pelo carinho e por nos deixar fazer parte deste momento tão especial na vida de vocês! Cada detalhe foi confeccionado com muito carinho e amor. A equipe Asas Coloridas agradece a sua confiança e carinho.
  • F
    Francine M. Enviado a 16/05/2022

Superaram as expectativas

A Asas Coloridas teve o cuidado e comprometimento com os meus pedidos. Estou apaixonada pelos meus recebidos pagos rs.
    Tudo muito lindo e percebe-se o carinho que tiveram com cada detalhe. Estou muito feliz e recomendo demais o trabalho de vocês!

Respondido por Asas Coloridas:

A equipe Asas Coloridas agradece o seu carinho e ficamos muito felizes em saber que conseguiu captar o carinho e amor que colocamos em cada detalhe. Amamos fazer parte deste momento tão especial na vida de vocês. Muito obrigada pela confiança e carinho conosco!
  • P
    Paula B. Enviado a 25/04/2022

Adorei tudo, obrigada!

Trabalho impecável, sempre atenta aos detalhes. Super recomendo!
    Fez todos os detalhes da forma que solicitei

Amei tudo! Muito obrigada

Respondido por Asas Coloridas:

Obrigada você, Paula, por permitir que a equipe Asas Coloridas fizesse parte deste momento tão especial na vida de vocês. Muito obrigada pelo carinho conosco. Fizemos tudo com muito amor!
    Leydiane M. Enviado a 01/04/2022

Trabalho e atendimento excelentes!

Amei o trabalho. O atendimento foi maravilhoso, muita simpatia, carinho e atenção. O trabalho ficou lindo! Super indico!

Respondido por Asas Coloridas:

Nós é que amamos você! Um amor de pessoa. Muito obrigada por este carinho e retorno. A equipe Asas Coloridas agradece por nos deixar fazer parte deste sonho.
  • F
    Franciane A. Enviado a 21/01/2022

Excelente trabalho do início ao fim

Ótimo trabalho, lindo e delicado. Rapidez e excelência no material recebido . Ótimo relacionamento.

Respondido por Asas Coloridas:

Ficamos felizes em fazer parte deste sonho e saber que vocês gostaram! Obrigada pelas palavras. Foi feito com muito carinho.
  • Jhenyfer
    Jhenyfer Enviado a 20/12/2021

Profissionalismo e delicadeza!

O fornecedor Asas Coloridas é de uma extrema sensibilidade. Nossos convites ficaram lindíssimos desde o "save the date" até o menu. Destaque para o caderno de votos que ficou impecável e é uma lembrança que guardaremos para sempre. Muito obrigado pelo serviço. Recomendo de olhos fechados!