Opiniões de Art Foco
Art Foco
Belo Horizonte, Minas GeraisOpiniões
Isabelle O. Enviado a 18/10/2022Avaliação 5 de 5
Meu convite ficou maravilhoso só elogios. Sem contar que foi tudo rápido e fácil!Meu convite ficou maravilhoso só elogios. Sem contar que foi tudo rápido e fácil! -
Amanda Enviado a 28/07/2022Avaliação 4.8 de 5
Otimo produto
Adorei o serviço deles. Obrigada por tudo. Saiu como minha expectativa, indico sempre para meus amigos.Adorei o serviço deles. Obrigada por tudo. Saiu como minha expectativa, indico sempre para meus amigos. -
Cibelle F. Enviado a 17/08/2021Avaliação 4.8 de 5
Lindos convites
Eles fizeram os convites dos padrinhos, daminhas e pajens. Muito bonitinho, saiu como queria o preço de acordo com mercado, a entrega foi rápida.Eles fizeram os convites dos padrinhos, daminhas e pajens. Muito bonitinho, saiu como queria o preço de acordo com mercado, a entrega foi rápida. -
Andriane M. Enviado a 19/01/2021Avaliação 5 de 5
Serviço impecável
Nosso convite ficou perfeito, exatamente como imaginamos. A Valéria sempre muito prestativa e atenciosa, nos entregou um trabalho lindo e cheio de carinho.Nosso convite ficou perfeito, exatamente como imaginamos. A Valéria sempre muito prestativa e atenciosa, nos entregou um trabalho lindo e cheio de carinho. -
Camila R. Enviado a 08/01/2021Avaliação 5 de 5
Super pontual
Valéria foi super pontual na entrega, precisei fazer a reimpressão do convite devido a mudança de data e ela cobrou somente o custo mesmo. Foi também o melhor orçamento que encontrei para o modelo que queria.Valéria foi super pontual na entrega, precisei fazer a reimpressão do convite devido a mudança de data e ela cobrou somente o custo mesmo. Foi também o melhor orçamento que encontrei para o modelo que queria. -
Vinicius Enviado a 28/02/2020Avaliação 5 de 5
Impecável qualidade e atendimento
Os convites superaram todas as nossas expectativas. Os detalhes muito bem trabalhados, do jeitinho que sonhamos. A qualidade do papel e do designer nos surpreendeu, além do atendimento da Valéria que nos atendeu com toda paciência e carinho. Só temos que agradecer a Art Foco, que tornou a primeira experiência dos nossos convidados surpreendente.Os convites superaram todas as nossas expectativas. Os detalhes muito bem trabalhados, do jeitinho que sonhamos. A qualidade do papel e do designer nos surpreendeu, além do atendimento da Valéria que nos atendeu com toda paciência e carinho. Só temos que agradecer a Art Foco, que tornou a primeira experiência dos nossos convidados surpreendente. -
Flaviana Enviado a 22/12/2019Avaliação 5 de 5
Profissionalismo
O serviço foi realizado com muito profissionalismo! Os convites foram entregues na data prevista e ficaram maravilhosos.O serviço foi realizado com muito profissionalismo! Os convites foram entregues na data prevista e ficaram maravilhosos. -
Andreza Enviado a 12/09/2019Avaliação 5 de 5
Excelente Fornecedor
Com a correria do casamento eu acabei enviando algumas coisas para a Valéria poucos dias antes do casamento e ela prontamente me atendeu mesmo muito em cima da hora e deixou todos os materiais no salão onde seria a minha recepção. Não tenho nada a reclamar, só elogios! Muito Obrigada!Indico demais a Art Foco convites. A Valéria me atendeu super bem desde o início e o meu convite ficou maravilhoso do jeito que eu sempre sonhei. Atendimento maravilhoso,muita qualidade e prazos cumpridos exatamente como combinado.
Com a correria do casamento eu acabei enviando algumas coisas para a Valéria poucos dias antes do casamento e ela prontamente me atendeu mesmo muito em cima da hora e deixou todos os materiais no salão onde seria a minha recepção. Não tenho nada a reclamar, só elogios! Muito Obrigada!Respondido por Art Foco:
Boa noite Andreza, ficamos muito felizes com seu retorno e gostaríamos de dizer que foi uma honra para nós terem escolhido a Art Foco para fazer parte desse momento tão especial na vida de vocês. Felicidades! -
Jessiane M. Enviado a 04/06/2019Avaliação 5 de 5
Recomendo o serviço
Entrega dentro do prazo solicitado, super profissional. Preço justo pelo serviço. Recomendo!Entrega dentro do prazo solicitado, super profissional. Preço justo pelo serviço. Recomendo! -
Samantha S. Enviado a 07/01/2019Avaliação 5 de 5
Convite e Subscricao
Excelente profissional, muito atenciosa e prestativa. Serviço de qualidade, preço justo e acessível. Além do bom gosto, tudo feito com muito carinho.Excelente profissional, muito atenciosa e prestativa. Serviço de qualidade, preço justo e acessível. Além do bom gosto, tudo feito com muito carinho. -