Opiniões de Art Charm casamentos
Jake M. Enviado a 20/12/2023Avaliação 5 de 5
A papelaria dos sonhos!🥰
Um dos meus maiores anseios era a papelaria do casamento. Minha pesquisa foi árdua, rodei SP e o todo o Brasil para no fim achar o trabalho da Mi na minha região kkk. Conversamos muito, tirei todas as dúvidas e acabamos mantendo o contato diariamente, pois em cada madrugada uma ideia maluca surgia e ela "dava corda", em cada uma delas kkkk, me acompanhando nessa loucura! Toda papelaria foi permeada pela temática de viagens; assentos, convites, frases, lembrancinhas, decoração, o que achei que não daria certo, mas no fim tudo ficou lindo e chiquérrimo! Meu marido e eu gostamos muito de viajar e a Mi conseguiu transmitir isso em cada detalhe... 🥹 Tudo tão lindo, como muito amor, dedicação e capricho! Que profissionalismo! Que atenção! Meu relato termina aqui, pois poderia ficar o dia inteiro agradecendo esse lindo trabalho, e essa maravilhosa profissional. Portanto, podem fechar sem medo! Eu agradeço aos céus pelos meus fornecedores e com a Mi não seria diferente!!! 🤎Um dos meus maiores anseios era a papelaria do casamento. Minha pesquisa foi árdua, rodei SP e o todo o Brasil para no fim achar o trabalho da Mi na minha região kkk. Conversamos muito, tirei todas as dúvidas e acabamos mantendo o contato diariamente, pois em cada madrugada uma ideia maluca surgia e ela "dava corda", em cada uma delas kkkk, me acompanhando nessa loucura! Toda papelaria foi permeada pela temática de viagens; assentos, convites, frases, lembrancinhas, decoração, o que achei que não daria certo, mas no fim tudo ficou lindo e chiquérrimo! Meu marido e eu gostamos muito de viajar e a Mi conseguiu transmitir isso em cada detalhe... 🥹 Tudo tão lindo, como muito amor, dedicação e capricho! Que profissionalismo! Que atenção! Meu relato termina aqui, pois poderia ficar o dia inteiro agradecendo esse lindo trabalho, e essa maravilhosa profissional. Portanto, podem fechar sem medo! Eu agradeço aos céus pelos meus fornecedores e com a Mi não seria diferente!!! 🤎-
Respondido por Art Charm casamentos:
Que depoimento lindo Jake!!
Foi um prazer fazer parte da grande viagem de vocês, vocês foram super criativos e eu só materalizei as ideias de vocês rsrs
Por aqui amamos e foi uma das temáticas mais diferentes que fizemos.
Fico muito feliz que o resultado foi satisfatório!
Que Deus abençoe muito o casamento de vocês sempre!! Bjao
Tatiane S. Enviado a 26/09/2023Avaliação 4.6 de 5
papelaria de casamento
Recomendo o trabalho da Michele de olhos fechados, super paciente e profissional, ela fez nossos convites de casamento e alguns detalhes de papelaria para o buffet, nosso tempo estava meio apertado por conta da data, e mesmo assim ela conseguiu fazer, ficou pronto ate antes do combinado. Obrigado pelo seu trabalho MiRecomendo o trabalho da Michele de olhos fechados, super paciente e profissional, ela fez nossos convites de casamento e alguns detalhes de papelaria para o buffet, nosso tempo estava meio apertado por conta da data, e mesmo assim ela conseguiu fazer, ficou pronto ate antes do combinado. Obrigado pelo seu trabalho MiRespondido por Art Charm casamentos:
Muito obrigada pelo carinho Tati!
Foi um prazer fazer seus convites e fazer parte do seu grande dia.
Que Deus continue abençoando muito seu casamento, bjao -
Carolina S. Enviado a 08/08/2023Avaliação 5 de 5
Tudo maravilhoso!
Contratei desde as lembranças para os padrinhos até o menu do casamento, e todas as minhas expectativas foram atendidas (e superadas! Rs). O trabalho é impecável e o atendimento também, a arte de todos os itens ficou lindíssima e já estou doida para ver a reação dos meus convidados no meu grande dia! Obrigada Artcharm, vocês farão toda a diferença no meu casamento.Contratei desde as lembranças para os padrinhos até o menu do casamento, e todas as minhas expectativas foram atendidas (e superadas! Rs). O trabalho é impecável e o atendimento também, a arte de todos os itens ficou lindíssima e já estou doida para ver a reação dos meus convidados no meu grande dia! Obrigada Artcharm, vocês farão toda a diferença no meu casamento. -
Caroline B. Enviado a 09/05/2023Avaliação 5 de 5
Muito caprichado
Fiz a caixa dos padrinhos com a Michele, ela é muito simpática e atenciosa. As caixinhas ficaram super delicadas. Super indico!Fiz a caixa dos padrinhos com a Michele, ela é muito simpática e atenciosa. As caixinhas ficaram super delicadas. Super indico!Respondido por Art Charm casamentos:
Muito obrigada pelo carinho Carol, que Deus abençoe muito seu casamento, será um dia inesquecível!
Bjs -
Vivian S. Enviado a 02/05/2023Avaliação 4.8 de 5
Encantador
Além da qualidade, capricho e agilidade, o atendimento da Michele e sua equipe é excelente. Super atenciosa, carinhosa e aberta. Meus produtos ficaram prontos muito rápido e num capricho e perfeição maravilhosos. O custo benefício também é extremamente competitivo. Recomendo de olhos fechados.Além da qualidade, capricho e agilidade, o atendimento da Michele e sua equipe é excelente. Super atenciosa, carinhosa e aberta. Meus produtos ficaram prontos muito rápido e num capricho e perfeição maravilhosos. O custo benefício também é extremamente competitivo. Recomendo de olhos fechados.Respondido por Art Charm casamentos:
Muito obrigada pelo carinho Vivian, que Deus abençoe muito seu casamento, será um dia inesquecível!
Bjs -
Nayara F. Enviado a 24/01/2023Avaliação 5 de 5
Ficou lindo e delicadíssimo
Nossos convites ficaram muito lindo e delicados. Todos as entregas foram feitas antes do prazo e com extrema qualidade, só tenho a agradecerNossos convites ficaram muito lindo e delicados. Todos as entregas foram feitas antes do prazo e com extrema qualidade, só tenho a agradecerRespondido por Art Charm casamentos:
Muito obrigada pelo carinho Nayara!
Foi um prazer fazer seus convites e fazer parte do seu grande dia!
Que Deus abençoe muito o seu casamento, bjs -
Ana C. Enviado a 12/01/2023Avaliação 5 de 5
Convite mais perfeito que já vi.
Pode confiar com os olhos fechados, e tenho certeza que a Michele vai transformar o convite dos sonhos.A Michele é uma pessoa querida, profissional, carinhosa. Ela compartilhou com o meu sonho sobre o convite (fugi do tradicional) e as caixas dos padrinhos, e ainda ficou mais linda ao vivo, elegante e totalmente clean. Sem contar que recebi os mimos que amei tanto. A minha família já elogiou tanto o convite, e um dos padrinhos chegou a emocionar com a caixa dos padrinhos.
Pode confiar com os olhos fechados, e tenho certeza que a Michele vai transformar o convite dos sonhos.Respondido por Art Charm casamentos:
Muito obrigada pelo carinho Carol
Foi um prazer fazer parte do seu sonho produzindo seus convites e caixas do jeitinho que queria!
Que Deus abençoe muito seu casamento -
Gracieele Enviado a 04/01/2023Avaliação 5 de 5
Qualidade e profissionalismo
Ficamos apaixonados por cada detalhe.
Super indico, ótimo atendimento e resposta rápida, produção rápida e convite belíssimo.Desde o primeiro contato a Michele, ela foi extremamente atenciosa e parceira. Entendeu exatamente a nossa ideia e abraçou a causa. O convite surpreendeu pois ficou além do que imaginávamos, toda a nossa parte de papelaria foi feita por ela.
Ficamos apaixonados por cada detalhe.
Super indico, ótimo atendimento e resposta rápida, produção rápida e convite belíssimo.Respondido por Art Charm casamentos:
Muito obrigada pelo carinho Graci!
Foi um prazer te conhecer e fazer parte do seu grande dia!
Que o seu casamento seja muito abençoado, tenha muito amor e cumplicidade! Bjao -
Suellen S. Enviado a 21/12/2022Avaliação 5 de 5
Estou encantada
Amei o serviço, o preço, os detalhes. Muito chic e impecável o trabalho, excelente.Amei o serviço, o preço, os detalhes. Muito chic e impecável o trabalho, excelente.Respondido por Art Charm casamentos:
Muito obrigada pelo carinho Su...
Foi um prazer fazer parte do seu grande dia.
Que Deus abençoe muito seu casamento! Beijos -
Glaucia S. Enviado a 21/12/2022Avaliação 5 de 5
Super recomendo...
Eles fizeram tudo do jeito que pedi, achei maravilhoso, podem confiar! A forma como descrevi o que imaginava chegou.Eles fizeram tudo do jeito que pedi, achei maravilhoso, podem confiar! A forma como descrevi o que imaginava chegou.Respondido por Art Charm casamentos:
Muito obrigada pelo carinho Glaucia...
Foi um prazer fazer parte do seu grande dia.
Que Deus abençoe muito seu casamento! Beijos -