Opiniões de Anna Hoppe Convites
Anna Hoppe Convites
Florianópolis, Santa CatarinaOpiniões
Milena F. Enviado a 24/11/2017Avaliação 5 de 5
Desde que vi os modelos dos convites na internet, me apaixonei perdidamente por um modelo e decidi que ele seria o meu convite de casamento. Era a minha cara. Desde o primeiro contato até a montagem do convite, sempre fui bem atendida. A resposta era super rápida e o trabalho impecável. Amei muito.Desde que vi os modelos dos convites na internet, me apaixonei perdidamente por um modelo e decidi que ele seria o meu convite de casamento. Era a minha cara. Desde o primeiro contato até a montagem do convite, sempre fui bem atendida. A resposta era super rápida e o trabalho impecável. Amei muito.Respondido por Anna Hoppe Convites:
Ahhh que lindo! Obrigada querida, muito feliz com suas palavras! Beijo enorme, desejamos muitas felicidades e amor eterno -
Ana P. Enviado a 17/11/2017Avaliação 4.8 de 5
Ganhamos os convites da Anna numa promoção mas só participamos (e torcemos muito para ganhar) porque sabíamos da qualidade e profissionalismo dela. Os convites ficaram maravilhosos, assim como os demais itens de papelaria que solicitamos posteriormente. Recomendo de olhos fechados!Ganhamos os convites da Anna numa promoção mas só participamos (e torcemos muito para ganhar) porque sabíamos da qualidade e profissionalismo dela. Os convites ficaram maravilhosos, assim como os demais itens de papelaria que solicitamos posteriormente. Recomendo de olhos fechados!Respondido por Anna Hoppe Convites:
Ana querida, muito obrigada pelo seu retorno! Fico muito feliz de ter feito parte desse sonho realizado por vocês! Muitas felicidades e amor eterno para vocês! -
Juliana G. Enviado a 17/03/2017Avaliação 5 de 5
Os convites chegaram antes da data prevista, o que é ótimo, relação custo/benefício excelente. Recomendo Anna Hoppe! Super confiável!Ótimo atendimento e ótima qualidade do produto. Muito atenciosos e profissionais.
Os convites chegaram antes da data prevista, o que é ótimo, relação custo/benefício excelente. Recomendo Anna Hoppe! Super confiável! -
Joyce N. Enviado a 02/03/2017Avaliação 4.8 de 5
Olá! Fui muito bem atendida e os produtos são de qualidade.
A flexibilidade na composição da arte e horários de atendimento são pontos muito positivos também.
Foi uma boa experiência. Recomendo a empresa.Olá! Fui muito bem atendida e os produtos são de qualidade.
Foi uma boa experiência. Recomendo a empresa. -
Juliana P. Enviado a 02/03/2017Avaliação 5 de 5
Encontrei a empresa pela Internet, vi que eram aqui de Floripa, entrei em contato e fui muito bem atendida! A qualidade do material, as várias opções de cores, modelos e estampas, e principalmente a possibilidade de montar o convite exatamente do jeito que você quer é muito bom! O preço foi o melhor do que os que havia visto em outras empresas e a quantidade de opções e a possibilidade de montar todos os detalhes do convite foi o que me fez ter a certeza de fechar o convite com a Anna (Sem esquecer da Ana design que é uma querida também!). O prazo tbm foi respeitado, inclusive recebi os convites uns dias antes do que havíamos combinado. Recomendo a todas as noivinhas que buscam um convite com a cara do casamento!Encontrei a empresa pela Internet, vi que eram aqui de Floripa, entrei em contato e fui muito bem atendida! A qualidade do material, as várias opções de cores, modelos e estampas, e principalmente a possibilidade de montar o convite exatamente do jeito que você quer é muito bom! O preço foi o melhor do que os que havia visto em outras empresas e a quantidade de opções e a possibilidade de montar todos os detalhes do convite foi o que me fez ter a certeza de fechar o convite com a Anna (Sem esquecer da Ana design que é uma querida também!). O prazo tbm foi respeitado, inclusive recebi os convites uns dias antes do que havíamos combinado. Recomendo a todas as noivinhas que buscam um convite com a cara do casamento! -
Vanessa S. Enviado a 13/02/2017Avaliação 5 de 5
Atendimento, preço e prazo de entrega tudo perfeito.
Muito obrigada!Parabéns para a equipe Anna Hoppe, pois desenvolveram nosso convite totalmente personalizado, exatamente como pedimos e ficou incrível.
Atendimento, preço e prazo de entrega tudo perfeito.
Muito obrigada!Respondido por Anna Hoppe Convites:
Obrigada pelo seu carinho Vanessa!!! Muito feliz em fazer parte desse momento especial da sua vida!!
Muitas felicidades para vocês! beijos -
Danielle M. Enviado a 26/07/2016Avaliação 5 de 5
Convites de excelência. Ótimo atendimento. Respostas rápidas e eficazes. Compraram nossas idéias e personalizadas totalmente o nosso convite deixando com a nossa cara, nada igual aos que já vi. Super recomendo. Compra rapida e sem estresse.Convites de excelência. Ótimo atendimento. Respostas rápidas e eficazes. Compraram nossas idéias e personalizadas totalmente o nosso convite deixando com a nossa cara, nada igual aos que já vi. Super recomendo. Compra rapida e sem estresse.Respondido por Anna Hoppe Convites:
Ah que legal! Muito obrigada Dani! -
Leonardo L. Enviado a 07/04/2016Avaliação 5 de 5
Gostamos muito dos convites da Anna Hoppe! Super modernos e se encaixaram bem com nosso gosto!! Não tivemos nenhum problema com a compra pelo site! A equipe se mostrou muito atenciosa e disposta a nos ajudar! Recomendo fortemente os convites da Anna Hoppe!Gostamos muito dos convites da Anna Hoppe! Super modernos e se encaixaram bem com nosso gosto!! Não tivemos nenhum problema com a compra pelo site! A equipe se mostrou muito atenciosa e disposta a nos ajudar! Recomendo fortemente os convites da Anna Hoppe!Respondido por Anna Hoppe Convites:
Queridos,
muito obrigada pela recomendação, pela escolha e confiança no nosso trabalho! -
Paola B. Enviado a 17/02/2016Avaliação 5 de 5
Empresa super ágil e prestativa além de vender o que realmente mostram em seu site. Convites de muito bom gosto, lindos, charmosos e delicados. Ofereceram convites de muito mais qualidade com preço muito mais inferior do que os fornecedores desse tipo de serviço da minha cidade e sem precisar sair de casa. Estão de parabéns! Muito obrigada!Empresa super ágil e prestativa além de vender o que realmente mostram em seu site. Convites de muito bom gosto, lindos, charmosos e delicados. Ofereceram convites de muito mais qualidade com preço muito mais inferior do que os fornecedores desse tipo de serviço da minha cidade e sem precisar sair de casa. Estão de parabéns! Muito obrigada!Respondido por Anna Hoppe Convites:
Oi Paola! Muito obrigada pelo seu depoimento, muito importante para nós! -
Eduardo P. Enviado a 12/11/2015Avaliação 5 de 5
Os convites ficaram excelentes e realmente muito bonitos. O acabamento foi de primeira! Todos os detalhes foram conforme acertado via e-mail. O atendimento também foi excelente. Recomendo o serviço! Abraços.Os convites ficaram excelentes e realmente muito bonitos. O acabamento foi de primeira! Todos os detalhes foram conforme acertado via e-mail. O atendimento também foi excelente. Recomendo o serviço! Abraços.Respondido por Anna Hoppe Convites:
Olá Eduardo, muito obrigada pela sua escolha e confiança no nosso trabalho! Ficamos felizes em compartilhar esse sonho com vocês!
Quando puder nos envie fotos de vocês para nosso álbum de noivos! Abraços e muitas felicidades. -