Opiniões de Andreia Art s Caligrafia
Andreia Art s Caligrafia
São José do Rio Preto, São Paulo EstadoOpiniões
Ellen P. Enviado a 15/05/2018Avaliação 5 de 5
Excelente trabalho
Fiquei muito satisfeita com o trabalho da Andreia, ela é uma profissional muito querida, me atendeu super bem, executou o trabalho super rápido e ficou lindíssimo! Precisei de mais alguns convites e ela novamente me atendeu com excelência! Preços muito interessantes! Amei o trabalho e quero mais festas para ter convites escritos por ela! Os convidados amaram a escrita!Fiquei muito satisfeita com o trabalho da Andreia, ela é uma profissional muito querida, me atendeu super bem, executou o trabalho super rápido e ficou lindíssimo! Precisei de mais alguns convites e ela novamente me atendeu com excelência! Preços muito interessantes! Amei o trabalho e quero mais festas para ter convites escritos por ela! Os convidados amaram a escrita!Respondido por Andreia Art s Caligrafia:
Obrigada minha querida pelo carinho e confiança em meu trabalho! Fiquei muito feliz em poder fazer parte de mais um sonho um casal tao maravilhoso. Deus abençoe vocês sempre. Beijo no coração. -
Alessandra M. Enviado a 13/01/2018Avaliação 5 de 5
Uma excelente profissional, pontual na entrega, atualizada nas tendências do mercado, preço justo. E muito simpática e atenciosa. Agradecemos pela rapidez e qualidade de seu serviço. Recomendo muito!Uma excelente profissional, pontual na entrega, atualizada nas tendências do mercado, preço justo. E muito simpática e atenciosa. Agradecemos pela rapidez e qualidade de seu serviço. Recomendo muito! -
Marina G. Enviado a 14/12/2017Avaliação 5 de 5
O trabalho da Andreia é impecável. É difícil de acreditar como uma pessoa consegue escrever de forma tão perfeita. Meu noivo até achou que os nomes nos convites tivessem sido impressos, mas eu vi a Andreia escrevendo com meus próprios olhos e fiquei encantada. Não hesitei em contratá-la. Além disso, o serviço é muito rápido: fiz aproximadamente 250 convites e ela me entregou tudo em apenas 4 dias. Sem dúvidas faria de novo!! Muito Obrigada!!O trabalho da Andreia é impecável. É difícil de acreditar como uma pessoa consegue escrever de forma tão perfeita. Meu noivo até achou que os nomes nos convites tivessem sido impressos, mas eu vi a Andreia escrevendo com meus próprios olhos e fiquei encantada. Não hesitei em contratá-la. Além disso, o serviço é muito rápido: fiz aproximadamente 250 convites e ela me entregou tudo em apenas 4 dias. Sem dúvidas faria de novo!! Muito Obrigada!!Respondido por Andreia Art s Caligrafia:
Minha linda e querida marina... Muito obrigada pelas liindas palavras... Fiquei emocionada...
Deus abençoe poderosamente as vossas vidas...
Obrigada por confiar em meu trabalho...
Precisando estou à disposiçao...
Bj no coração -
Andre L. Enviado a 27/11/2017Avaliação 5 de 5
Ótima profissional, com excelentes letras. Caligrafia perfeita escrita em meus convites. Super recomendo e indico. Muito dedicada ao seu serviço. Faz o pacote completo, desde a caligrafia até o fechamento dos convites.Ótima profissional, com excelentes letras. Caligrafia perfeita escrita em meus convites. Super recomendo e indico. Muito dedicada ao seu serviço. Faz o pacote completo, desde a caligrafia até o fechamento dos convites.Respondido por Andreia Art s Caligrafia:
Muito obrigada pelo carinho de vocês... Desejo toda felicidade e que os abençoe ricamente. Obrigada por confiar em meu trabalho... Grande abraço! -
Natalia R. Enviado a 27/11/2017Avaliação 5 de 5
O grau de profissionalismo e rapidez da Andreia Caligrafia é fora do comum. Ela se tornou nossa caligrafa oficial de convites para eventos. Super indico esta profissional para meus amigos e pessoas que nos pedem indicação de caligrafia, fora a pessoa maravilhosa que és.O grau de profissionalismo e rapidez da Andreia Caligrafia é fora do comum. Ela se tornou nossa caligrafa oficial de convites para eventos. Super indico esta profissional para meus amigos e pessoas que nos pedem indicação de caligrafia, fora a pessoa maravilhosa que és.Respondido por Andreia Art s Caligrafia:
Vcs são bênçãos de Deus, obrigada pelo carinho e confiança em meu trabalho!
Bj imenso no coração -
Lívia T. Enviado a 26/11/2017Avaliação 5 de 5
Super prestativa, várias opções de letras para escolher, entrega no prazo. Sempre recomendo o serviço da Andreia a todos os amigos que precisam de uma caligrafa, pois o resultado final é surpreendente.Super prestativa, várias opções de letras para escolher, entrega no prazo. Sempre recomendo o serviço da Andreia a todos os amigos que precisam de uma caligrafa, pois o resultado final é surpreendente.Respondido por Andreia Art s Caligrafia:
Obrigada minha linda, Deus abençoe ricamente vocês. Foi um grande prazer poder fazer a caligrafia de vossos convites. Desejo toda felicidade do mundo pra vocês. Beijo no coração -
Amanda G. Enviado a 27/10/2017Avaliação 5 de 5
A Andreia é maravilhosa. Com toda certeza o trabalho dela fez toda diferença nos meus convites. Era uma satisfação imensa a cada convidado que recebia o convite e ao ver seu nome escrito elogiava. O trabalho chama muita atenção e agrega muito valor. Muito top!A Andreia é maravilhosa. Com toda certeza o trabalho dela fez toda diferença nos meus convites. Era uma satisfação imensa a cada convidado que recebia o convite e ao ver seu nome escrito elogiava. O trabalho chama muita atenção e agrega muito valor. Muito top!Respondido por Andreia Art s Caligrafia:
Amanda vo êé uma querida. Muito obrigada pelo carinho e confiança em meu trabalho. Foi um grande prazer fazer parte desse vosso sonho. Deus abençoe ricamente vocês. Bj no coração. -
Micheli Enviado a 25/10/2017Avaliação 5 de 5
Amei os serviços da Andreia. Trabalho impecável, pessoa atenciosa, super recomendo! Tudo dentro do prazo, alias sempre antes do prazo. Caligrafia perfeita, linda e muitas opções, inclusive de lacres, convite perfumado etc.Amei os serviços da Andreia. Trabalho impecável, pessoa atenciosa, super recomendo! Tudo dentro do prazo, alias sempre antes do prazo. Caligrafia perfeita, linda e muitas opções, inclusive de lacres, convite perfumado etc.Respondido por Andreia Art s Caligrafia:
Micheli querida. Muito obrigada pelo carinho. Foi um grande prazer participar um pouquinho desse seu sonho. Deus abençoe vocês. Bj grande -
Adrieli R. Enviado a 25/10/2017Avaliação 5 de 5
Alem do profissionalismo voce é muito carinhosa com seus clientes, sempre atendendo e ajudando no que for preciso.
Bjs
Dri e DodoAmei o seu trabalho, muito obrigada por todo carinho e por ajudar na realização desse sonho
Bjs
Dri e DodoRespondido por Andreia Art s Caligrafia:
Obrigada minha querida Adriele. Foi um prazer poder participar desse sonho. Deus abençoe vocês poderosamente. Bj no coração -
Crycia M. Enviado a 25/10/2017Avaliação 5 de 5
Além do que ela é muito atenciosa e te dá dicas muito legais.Me casei em 15/07 e solicitei para a Andréia caligrafar meus convites de casamento. Ficaram sensacionais, trabalho lindo, qualidade nota mil, não houve nenhum erro. Super recomendado.
Além do que ela é muito atenciosa e te dá dicas muito legais.Respondido por Andreia Art s Caligrafia:
Obrigada minha linda. Deus abençoe vocês que me deu a honra de caligrafar vossos convites. Sejam muito felizes. Bj no coração! -