Opiniões de Alfarth Convites
Aline E. Enviado a 22/05/2023Avaliação 4.6 de 5
Recomendação
A qualidade é incrível, super recomendo.
Veio faltando uma folhinha do manual dos padrinho, mas eles enviaram assim que informei eles, o capricho é incrível, atendimento ótimo, e preço acessível.A qualidade é incrível, super recomendo.
Veio faltando uma folhinha do manual dos padrinho, mas eles enviaram assim que informei eles, o capricho é incrível, atendimento ótimo, e preço acessível.Respondido por Alfarth Convites:
Oieee....
Que felicidade foi atender vcs...
Pena que esta folha ficou aqui na empresa, mas resolvemos logo... pois todos os momentos são especiais aos noivos e devem ser perfeitos... eternos.
Que Deus ilumine a vida de vcs.
Abraços de Ivan e Márcia -
Daniella C. Enviado a 22/05/2023Avaliação 4.8 de 5
Convite casamento
Muito atenciosos e dispostos, qualidade excelente! Respeitam entrega e prazo. Nossos convites ficaram do jeitinho que queríamos, recomendo!!Muito atenciosos e dispostos, qualidade excelente! Respeitam entrega e prazo. Nossos convites ficaram do jeitinho que queríamos, recomendo!!Respondido por Alfarth Convites:
Bom dia.
Sua palavras nos trazem GRATIDÃO por ter atendido vcs. Fico muito feliz que vcs tenham gostado do nossos trabalho. Sejam sempre bem vindos a nossa empresa.
Abraços de Ivan e Márcia -
Marianna P. Enviado a 02/12/2022Avaliação 4.8 de 5
Recomendo serviço
Convites de casamento, caixa dos padrinhos, menus feitos personalizado e do jeito que pedi, super recomendo.Convites de casamento, caixa dos padrinhos, menus feitos personalizado e do jeito que pedi, super recomendo.Respondido por Alfarth Convites:
Bom dia,
Agradeço muito pela recomendação.
Sempre que precisar nos chame que ficaremos muito honrados em lhes atender.
Um grande abraço de ivan e márcia -
Gabriela V. Enviado a 29/11/2022Avaliação 5 de 5-
Convite de Casamento Perfeito
A cada etapa do processo iam nos mostrando como estava ficando o produto e nos dando sugestões pra deixar tudo ainda mais perfeito. Eu amei muito tudo. Todos amaram nossos convites também. Sou muito feliz por ter descoberto a Alfarth e ter fechado com eles! Muito obrigada por tudoooo.Entramos em contato com a Alfarth um pouco mais de um ano antes do casamento. O atendimento simplesmente foi fenomenal. Muito atenciosos e prestativos, nem se compara aos concorrentes que possuem no mercado.
A cada etapa do processo iam nos mostrando como estava ficando o produto e nos dando sugestões pra deixar tudo ainda mais perfeito. Eu amei muito tudo. Todos amaram nossos convites também. Sou muito feliz por ter descoberto a Alfarth e ter fechado com eles! Muito obrigada por tudoooo.Respondido por Alfarth Convites:
Olá...
Gratificante...
Com uma palavra resumo o nosso atendimento a este casal tão simpático. Realmente o material de vocês ficou maravilhoso. Que esta data possa ser a sequência de todas as bênçãos que virão na vida de vocês nesta nova fase.
Parabéns e que deus os abençoe sempre!
Com carinho ivan e márcia-
Carolina Enviado a 29/11/2022Avaliação 5 de 5
Romântico e Delicado
O título descreve perfeitamente como ficou toda nossa papelaria! Os convites ficaram tão lindos que emociona só de olhar, tudo ficou perfeito! Do jeito que queríamos, cada design com detalhes que refletem todo nosso amor, desde as cores até a fonte! Recomendo demais a empresa, são profissionais e muito atenciosos, te respondem na hora e sempre fazem a vontade dos noivos e ainda oferecem boas sugestões!O título descreve perfeitamente como ficou toda nossa papelaria! Os convites ficaram tão lindos que emociona só de olhar, tudo ficou perfeito! Do jeito que queríamos, cada design com detalhes que refletem todo nosso amor, desde as cores até a fonte! Recomendo demais a empresa, são profissionais e muito atenciosos, te respondem na hora e sempre fazem a vontade dos noivos e ainda oferecem boas sugestões!Respondido por Alfarth Convites:
Nossa!
A felicidade estampada em nossos rostos aqui...
Amamos muito ter atendido vocês, foi especial.
Felicidades eternas ao casal. -
Jéssica D. Enviado a 03/10/2022Avaliação 4.6 de 5
Trabalho maravilhoso
A papelaria do nosso casamento foi feita toda com eles (Menus, convites, kit toilete) e ficou simplesmente maravilhosa! Trabalho impecável. Super recomendo!A papelaria do nosso casamento foi feita toda com eles (Menus, convites, kit toilete) e ficou simplesmente maravilhosa! Trabalho impecável. Super recomendo! -
Isabella Enviado a 01/10/2022Avaliação 5 de 5
Atendimento Excelente
Estou muito feliz com a minha papelaria e já indiquei para outras pessoas
O atendimento é um diferencial, continuem assimAtendimento excelente, desde o começo foram muito atenciosos, prestativos e preocupados em entregar um trabalho exatamente como nós havíamos sonhado. O preço também é um diferencial, a qualidade dos produtos e o envio rápido, mandaram em um dia e no outro já recebi
Estou muito feliz com a minha papelaria e já indiquei para outras pessoas
O atendimento é um diferencial, continuem assimRespondido por Alfarth Convites:
Oie.
Foi muito gratificante ter trabalhado com você.
Tinha algo em seu sonho que nos levou a dar prioridade, mesmo que atendemos todos com rapidez, vocês tinham algo a mais. Estamos imensamente felizes por ter feito parte deste sonho.
Que este novo ciclo traga como base o amor e a fé em Deus.
Obrigado, de ivan e márcia.-
Naíla S. Enviado a 24/09/2022Avaliação 5 de 5
Atendimento excelente
Convites e o atendimento foram excelentes, amamos o trabalho! Sempre muito atenciosos e disponíveis para nos atenderConvites e o atendimento foram excelentes, amamos o trabalho! Sempre muito atenciosos e disponíveis para nos atenderRespondido por Alfarth Convites:
Oiê...
Seus materiais realmente ficaram lindos, pois vcs tem muito bom gosto. Quando precisarem é só nos chamar, teremos muito prazer em lhes atender novamente.
Abraços Ivan e Márcia -
Danyella B. Enviado a 04/04/2022Avaliação 2.8 de 5
Convites lindos
Os convites ficaram lindos mas o atendimento poderia ser melhor. Nas duas vezes que fomos ao local, a pessoa que nos atendeu demonstrou uma certa impaciência e isso nos desagradou. Poderia ser um pouco mais simpática ao atender os clientes. Fora isso, os convites ficaram lindos.Os convites ficaram lindos mas o atendimento poderia ser melhor. Nas duas vezes que fomos ao local, a pessoa que nos atendeu demonstrou uma certa impaciência e isso nos desagradou. Poderia ser um pouco mais simpática ao atender os clientes. Fora isso, os convites ficaram lindos. -
Ednara T. Enviado a 01/02/2022Avaliação 5 de 5
Serviço de primeira
Amei o trabalho da Alfarth, nos surpreendeu! Convite de qualidade, com ótimo preço, muito capricho, entrega imediata! Super recomendoAmei o trabalho da Alfarth, nos surpreendeu! Convite de qualidade, com ótimo preço, muito capricho, entrega imediata! Super recomendoRespondido por Alfarth Convites:
Oi, agora só que vi.. hehe. Foi um prazer fazer seus convites... Cada momento foi especial... Estamos gratos por terem confiado em nosso trabalho. Amamos trabalhar com vocês. Ivan e Márcia -