Opiniões de Adora Papel
Adora Papel
Maricá, Rio de JaneiroOpiniões
Fernanda C. Enviado a 22/07/2024Avaliação 5 de 5
Minha melhor fornecedora!
Minha nota é a máxima!! Eu amei trabalhar com a Adora. Experiência incrível, atendimento… sem falar na criatividade q encanta em tudo!
Iasmim B. Enviado a 05/03/2024Avaliação 5 de 5
Convites perfeitos!!
Durante todo o processo tive muito apoio em cada decisão e cada passo. O resultado ficou muito melhor do que eu imaginava, fez total diferença nesse momento tão especial!Durante todo o processo tive muito apoio em cada decisão e cada passo. O resultado ficou muito melhor do que eu imaginava, fez total diferença nesse momento tão especial! -
Marta E. Enviado a 15/02/2024Avaliação 5 de 5
Super Recomendamos !!!
O atendimento da Priscila foi exemplar! Minha filha não mora no Brasil e fiquei responsável em fazer contato com os fornecedores indicados pelo cerimonial céu azul (exemplar também). Fizemos algumas reuniões on line e a firma Adora foi escolhida para elaborar a identidade visual do evento e fornecer todo o material de papelaria. A percepção da Priscila foi perfeita! Entendeu o desejo dos noivos e apresentou um trabalho lindo. Hoje recebemos os convites físicos. O material , envelopes, lacres, tags todos escolhidos de longe pelos noivos mas sempre com a assessoria e retirada de dúvidas prontamente pela Priscila tem uma excelente qualidade e linda apresentação. Parabéns, Priscila pelo trabalho ! Obrigada ! Fará toda a diferença ! Marta (mãe da noiva)O atendimento da Priscila foi exemplar! Minha filha não mora no Brasil e fiquei responsável em fazer contato com os fornecedores indicados pelo cerimonial céu azul (exemplar também). Fizemos algumas reuniões on line e a firma Adora foi escolhida para elaborar a identidade visual do evento e fornecer todo o material de papelaria. A percepção da Priscila foi perfeita! Entendeu o desejo dos noivos e apresentou um trabalho lindo. Hoje recebemos os convites físicos. O material , envelopes, lacres, tags todos escolhidos de longe pelos noivos mas sempre com a assessoria e retirada de dúvidas prontamente pela Priscila tem uma excelente qualidade e linda apresentação. Parabéns, Priscila pelo trabalho ! Obrigada ! Fará toda a diferença ! Marta (mãe da noiva) -
Cinthia Enviado a 12/01/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho Maravilhoso
Nós amamos o carinho, qualidade e todos os detalhes do trabalho!Estava muito reciosa de fechar um serviço a distancia. Mas a Priscila e uma profissional maravilhosa , trabalho de qualidade, paciente com a ansiedade da noiva!
Nós amamos o carinho, qualidade e todos os detalhes do trabalho! -
Joice M. Enviado a 22/11/2023Avaliação 5 de 5
Profissionalismo e olhar atencioso
Priscilla de fato é uma alma criativa! Com seu cuidado e atenção ela soube transformar todo e qualquer pensamento em uma linda papelaria, desde as caixas de pais e padrinhos até o cardápio (na última hora, rsrs). Atendeu, com muiito carinho, nossas solicitações e fez pra além do que pensávamos. Os convidados adoraram os detalhes e concordaram que tudo tinha nossa essência. Extremamente satisfeita!! Recomendo demais.Priscilla de fato é uma alma criativa! Com seu cuidado e atenção ela soube transformar todo e qualquer pensamento em uma linda papelaria, desde as caixas de pais e padrinhos até o cardápio (na última hora, rsrs). Atendeu, com muiito carinho, nossas solicitações e fez pra além do que pensávamos. Os convidados adoraram os detalhes e concordaram que tudo tinha nossa essência. Extremamente satisfeita!! Recomendo demais. -
Karla F. Enviado a 23/08/2023Avaliação 5 de 5
Fornecedor excelente
Adora foi a melhor escolha de papelaria e arte para casamento que eu poderia querer. O resultado impecável, atendimento excelente, você percebe o cuidado e criatividade em cada detalhe. Trabalho sério e com muito capricho. Com certeza tá no meu top fornecedores!Adora foi a melhor escolha de papelaria e arte para casamento que eu poderia querer. O resultado impecável, atendimento excelente, você percebe o cuidado e criatividade em cada detalhe. Trabalho sério e com muito capricho. Com certeza tá no meu top fornecedores! -
Maria A. Enviado a 12/06/2023Avaliação 5 de 5
Serviço de qualidade
Os convites ficaram lindo! Foi confeccionado com muito zelo e carinho. A qualidade do material é de excelência. Só tenho a agradecer !!Os convites ficaram lindo! Foi confeccionado com muito zelo e carinho. A qualidade do material é de excelência. Só tenho a agradecer !! -
Paula H. Enviado a 12/06/2023Avaliação 5 de 5
Maravilhosa!
Tanto o atendimento ao cliente quanto os seus produtos são IMPECÁVEIS. Recomendo mil vezes!Tanto o atendimento ao cliente quanto os seus produtos são IMPECÁVEIS. Recomendo mil vezes! -
Joice M. Enviado a 09/06/2023Avaliação 5 de 5
Papelaria e orientação impecável!
Priscilla foi impecável desde o início! Solícita, atenciosa e detalhista, nos orientou cautelosamente para que definíssemos nossa papelaria da maneira mais adequada à nossa proposta de cerimônia, obtendo um lindo resultado!Priscilla foi impecável desde o início! Solícita, atenciosa e detalhista, nos orientou cautelosamente para que definíssemos nossa papelaria da maneira mais adequada à nossa proposta de cerimônia, obtendo um lindo resultado! -
Camila M. Enviado a 15/03/2023Avaliação 5 de 5
A Priscila é fera. Rápida, ágil. Você pede alguma alteração, no mesmo momento já está tudo feito. Ela é muito comprometida, competente e tem paciência com a noiva indecisa. Mas acima de tudo, é uma querida. Me fez chorar quando recebi a caixa com toda a papelaria pronta na minha casa. Um capricho, uma delicadeza, um sonho. Obrigada, Pri por nos ajudar a tornar nosso momento único.A Priscila é fera. Rápida, ágil. Você pede alguma alteração, no mesmo momento já está tudo feito. Ela é muito comprometida, competente e tem paciência com a noiva indecisa. Mas acima de tudo, é uma querida. Me fez chorar quando recebi a caixa com toda a papelaria pronta na minha casa. Um capricho, uma delicadeza, um sonho. Obrigada, Pri por nos ajudar a tornar nosso momento único.Respondido por Adora Papel:
Obrigada Camila pela oportunidade de finalmente anunciar a sua família do jeitinho que ela merece. Que o dia de vocês seja lindo e abençoado e que muitas e muitas alegrias venham nessa nova etapa da família de vocês! -