Opiniões de ACF Artes & Produções
ACF Artes & Produções
São Bernardo do Campo, São PauloAvaliação 5.0 de 5, 170 opiniões
Rebeca V. Enviado a 03/09/2024Avaliação 5 de 5
Um agradecimento especial pelo trabalho perfeito!
Olá! Espero que estejam todos bem.
Estou escrevendo para expressar minha gratidão por todo o trabalho realizado. Fiquei encantada com tudo o que foi produzido, desde os convites até a papelaria. Tudo ficou maravilhoso. Além disso, quero ressaltar a atenção e o carinho que vocês demonstraram ao responder todas as minhas dúvidas. Vocês me atenderam em tudo o que precisei.
Sou muito grata por fazerem parte do meu casamento, especialmente na etapa crucial da entrega dos convites. Mais uma vez, obrigada! Que Deus continue abençoando cada um de vocês com amor e sucesso em tudo o que fizerem! 🥰🥰Olá! Espero que estejam todos bem.
Sou muito grata por fazerem parte do meu casamento, especialmente na etapa crucial da entrega dos convites. Mais uma vez, obrigada! Que Deus continue abençoando cada um de vocês com amor e sucesso em tudo o que fizerem! 🥰🥰 -
Ramona V. Enviado a 17/08/2024Avaliação 5 de 5
Serviço perfeito e pessoal extremamente dedicado
Achei a ACF online e eles foram maravilhosos mesmo a distância (moro fora do país). Conversamos sobre tudo e todo o trabalho chegou perfeitamente! Super recomendo.Achei a ACF online e eles foram maravilhosos mesmo a distância (moro fora do país). Conversamos sobre tudo e todo o trabalho chegou perfeitamente! Super recomendo. -
Marília P. Enviado a 06/05/2024Avaliação 5 de 5
Recomendação
Eu fiquei apaixonada no trabalho, muito capricho e ficou exatamente como esperava! Super indico!Eu fiquei apaixonada no trabalho, muito capricho e ficou exatamente como esperava! Super indico! -
Bárbara Enviado a 05/02/2024Avaliação 5 de 5
Qualidade e excelência
Ao receber meus convites a caixa veio toda perfumada e os convites individualmente embalados com um cuidado espetacular.
Estou muito feliz com minha compra. É o tipo de experiência que todo o cliente deveria ter, principalmente em um momento tão importante ☺️Solicitei um orçamento com a ACF Convites e eles foram muito rápidos nas respostas e também apoiaram na decisão da arte escolhida. Aplicaram todos os detalhes conforme eu solicitei.
Estou muito feliz com minha compra. É o tipo de experiência que todo o cliente deveria ter, principalmente em um momento tão importante ☺️ -
Bruna M. Enviado a 29/01/2024Avaliação 5 de 5
Mega feliz e satisfeita
Gostaria de parabenizar a equipe Acf convites, desde o primeiro contato até o recebimento dos meus convites, foi muito especial. Atendimento ótimo, e os meus convites ficaram muito melhor do que imaginei. Muito capricho, desde o cheirinho no recebimento até todos os detalhes. Indico de olhos fechados, e o preço também muito acessível para as novinhas que já possuem tantas contas nesse período rs. Obrigada pelo trabalho de vocês e por fazer meu grande dia ser mais especial .Gostaria de parabenizar a equipe Acf convites, desde o primeiro contato até o recebimento dos meus convites, foi muito especial. Atendimento ótimo, e os meus convites ficaram muito melhor do que imaginei. Muito capricho, desde o cheirinho no recebimento até todos os detalhes. Indico de olhos fechados, e o preço também muito acessível para as novinhas que já possuem tantas contas nesse período rs. Obrigada pelo trabalho de vocês e por fazer meu grande dia ser mais especial . -
Carolina A. Enviado a 26/10/2023Avaliação 5 de 5
Serviço e atendimento impecáveis
A minha experiência com a ACF foi a melhor possível. O atendimento é ágil e o produto, impecável. Fizeram exatamente do jeito que queríamos e entregaram até mesmo antes do prazo indicado. Indico a empresa de olhos fechados!A minha experiência com a ACF foi a melhor possível. O atendimento é ágil e o produto, impecável. Fizeram exatamente do jeito que queríamos e entregaram até mesmo antes do prazo indicado. Indico a empresa de olhos fechados! -
Edilaine L. Enviado a 14/10/2023Avaliação 4.8 de 5
Excelente ..perfeito
Muito obg Aline
Que Deus abençoe, obg pelo carinho e por toda empatia
Seu trabalho é excepcional , muito honrada pelo carinho e atenção.
Muito excelência em tudo que recebi.
Sem dúvidas meu momento ficou muito mais belo .
Super recomendo.Muito obg Aline
Que Deus abençoe, obg pelo carinho e por toda empatia
Seu trabalho é excepcional , muito honrada pelo carinho e atenção.
Muito excelência em tudo que recebi.
Sem dúvidas meu momento ficou muito mais belo .
Super recomendo. -
Mayara O. Enviado a 13/09/2023Avaliação 5 de 5
Compra realizada com sucesso
Empresa muito atenciosa desde o primeiro contato. Entregue antes do prazo e material maravilhoso! Contratem sem medo.Empresa muito atenciosa desde o primeiro contato. Entregue antes do prazo e material maravilhoso! Contratem sem medo. -
Alessandra P. Enviado a 04/09/2023Avaliação 5 de 5
Amando meu pedido
Meu pedido chegou direitinho, fiquei encantada. Ótima qualidade dos produtos. Fui atendida com muita atenção e carinho.Meu pedido chegou direitinho, fiquei encantada. Ótima qualidade dos produtos. Fui atendida com muita atenção e carinho. -
Bruna M. Enviado a 14/07/2023Avaliação 5 de 5
Atenciosos e Rápidos
Todos são extremamente simpáticos, tiraram todas as minhas dúvidas, e fizeram exatamente do jeitinho que eu pedi, tudo com muito detalhe e carinho. Recomendo de olhos fechados.Todos são extremamente simpáticos, tiraram todas as minhas dúvidas, e fizeram exatamente do jeitinho que eu pedi, tudo com muito detalhe e carinho. Recomendo de olhos fechados. -