Opiniões de Villa Mantova

Flávia Enviado a 13/02/2025Avaliação 5 de 5-
Lugar incrível!
Tudo aconteceu saiu melhor que o esperado, o profissionalismo de todos envolvidos no dia da cerimônia, a decoração incrível (Naiara sabe como deixar aquele lugar ainda mais surreal), e claro, a Tânia, que foi nossa mentora, assessora, nos ajudou muito durante o planejamento e no dia da festa foi impecável.
A comida, bebida, docinhos, bolo..tudo muito gostoso, todos foram embora de barriga cheia..rsrs.
Recomendo esse lugar para todos os noivinhos que buscam um lugar que transmita paz, aquele lugar que tem uma energia boa sabe?
Conheçam a Villa Mantova, vale MUITO A PENA.A Villa Mantova é simplesmente incrível, falo que decidi realmente que queria me casar quando fui conhecer esse lugar.
Conheçam a Villa Mantova, vale MUITO A PENA. -
Bruna Enviado a 23/12/2024Avaliação 4.6 de 5
Melhor local para se casar
Eu amei fazer o meu casamento lá, foi tudo perfeito, a comida, decoração, os fornecedores parceiros, tudo de excelente qualidade.
Não poderia ter escolhido lugar melhor para o nosso grande dia.O Villa Mantova é um local maravilhoso, muito aconchegante e diferente de muitos lugares. Ele tem uma integração com a natureza e o salão que é o verdadeiro charme da casa.
Não poderia ter escolhido lugar melhor para o nosso grande dia. -
Ingrid Enviado a 02/10/2024Avaliação 5 de 5
Um sonho de lugar!
E foi assim no Villa Mantova.
Além da Tânia, ser um amor com a gente. Foi tudo ou até melhor do que eu esperava!Quando eu estava procurando espaços para o meu casamento, queria um lugar que eu me apaixonasse a primeira vista.
E foi assim no Villa Mantova.
Além da Tânia, ser um amor com a gente. Foi tudo ou até melhor do que eu esperava!-
Karina Enviado a 11/07/2024Avaliação 4.8 de 5
Casamento K&J com cardápio mineiro
Foi tudo perfeito, literalmente um sonho!
Sempre que lembro ou vejo foto no nosso dia ou penso na nossa escolha pelo Mantova, fico muito grata e com o coração quentinho, não consigo imaginar nada diferente, parece clichê, mas todos que participaram elogiam muito e se tornou referência entre nossa família e amigos. São elogios desde o atendimento e cuidado de toda equipe conosco e com cada convidado, sempre muito atenciosos até o charme natural do espaço, localização decoração e comida muito bem servida e saborosa (comida choveu elogios inclusive, fizeram o cardápio mineiro do jeitinho que pedimos e sonhamos).
Todos profissionais que nos indicaram também tiverem o mesmo cuidado, o que nos deu mais certeza da...Foi tudo perfeito, literalmente um sonho!
Todos profissionais que nos indicaram também tiverem o mesmo cuidado, o que nos deu mais certeza da nossa escolha e segurança para fechar com os outros profissionais também. Nosso agradecimento especial a Tânia com todas dicas, indicações, suporte e carinho, que sempre foi e ainda é muito cuidadosa conosco. Sem dúvidas nosso dia foi assim graças ao suporte dela em especial ❤️-
Daiane Enviado a 18/02/2024Avaliação 5 de 5
Indescritível
Casar na Villa Mantova foi com certeza a nossa primeira e melhor escolha. O espaço lindo e aconchegante nos encantou e encantou os nossos convidados. Desde o dia da visita fomos muito bem recebidos pela Tânia e equipe. Recomendamos de olhos fechados. 🩷Casar na Villa Mantova foi com certeza a nossa primeira e melhor escolha. O espaço lindo e aconchegante nos encantou e encantou os nossos convidados. Desde o dia da visita fomos muito bem recebidos pela Tânia e equipe. Recomendamos de olhos fechados. 🩷-
Camille Enviado a 12/02/2024Avaliação 5 de 5
Não poderia ter escolhido outro lugar, foi perfeito!
O que falar desse lugar que é o Villa Mantova? Sou apaixonada por ele, meu casamento foi perfeito, recebi muitos elogios do lugar. O cuidado da equipe com o lugar é surreal, você entra no espaço e fica sem fala. Indico para todo mundo e não me arrependo em nenhum momento, só agradeço por ter encontrado o Villa Mantova ❤️O que falar desse lugar que é o Villa Mantova? Sou apaixonada por ele, meu casamento foi perfeito, recebi muitos elogios do lugar. O cuidado da equipe com o lugar é surreal, você entra no espaço e fica sem fala. Indico para todo mundo e não me arrependo em nenhum momento, só agradeço por ter encontrado o Villa Mantova ❤️-
Geovana Enviado a 22/01/2024Avaliação 3.8 de 5
Espaço ideal para casamento no campo
Villa mantova foi o lugar dos sonhos para meu casamento, o espaço é maravilhoso e atendeu todos nossas necessidades, desde o atendimento até as instalações, recomendo muito.Villa mantova foi o lugar dos sonhos para meu casamento, o espaço é maravilhoso e atendeu todos nossas necessidades, desde o atendimento até as instalações, recomendo muito.-
Thalita Enviado a 20/01/2024Avaliação 5 de 5
Amamos a experiência!!
O Villa Mantova é lindo, tudo ficou do jeitinho que queríamos! Atendimento ótimo, cuidado e muito carinho com tudo que solicitamos. Foi um dia perfeito e muito especial!O Villa Mantova é lindo, tudo ficou do jeitinho que queríamos! Atendimento ótimo, cuidado e muito carinho com tudo que solicitamos. Foi um dia perfeito e muito especial!-
Débora Enviado a 18/01/2024Avaliação 5 de 5
O melhor espaço de eventos!
Nós não poderíamos ter escolhido um local melhor para a realização do nosso grande dia! Além da imensa beleza no local, também são excelentes na prestação do serviço! Desde o primeiro contato, sempre muito atenciosos e flexíveis! Não tivemos nenhum tipo de contratempo (ou, se teve, nem notamos) e só recebemos elogios dos nossos convidados! Todos os fornecedores também perfeitos - comida, decoração, DJ, tudo! Pena que o dia do casamento passa muito rápido rs - queria tanto viver tudo novamente! Muito obrigada, Villa Mantova, por tudo!Nós não poderíamos ter escolhido um local melhor para a realização do nosso grande dia! Além da imensa beleza no local, também são excelentes na prestação do serviço! Desde o primeiro contato, sempre muito atenciosos e flexíveis! Não tivemos nenhum tipo de contratempo (ou, se teve, nem notamos) e só recebemos elogios dos nossos convidados! Todos os fornecedores também perfeitos - comida, decoração, DJ, tudo! Pena que o dia do casamento passa muito rápido rs - queria tanto viver tudo novamente! Muito obrigada, Villa Mantova, por tudo!-
Lilí Enviado a 18/01/2024Avaliação 5 de 5
Melhor escolha que fizemos!!!
Esse lugar é muito especial e a equipe é mais especial ainda. Sério mesmo! Foi tudo perfeito e muito tranquilo. A Tânia, em particular, é a paz que toda noiva precisa no antes, durante e até depois do casamento.
Contratamos decorador, DJ e buffet parceiros do Mantova e foi simplesmente zero queixas. Todos incríveis, produtos e serviços impecáveis. Fomos ouvidos e foram muito carinhosos conosco.
Os meus convidados comentam até hoje do nosso casamento por conta do Villa Mantova.
Valeu cada centavo!
Valeu cada centavo!