Opiniões de Vale das Rosas
Rafael S. Enviado a 03/11/2024Avaliação 5 de 5
Local perfeito e muito bem preparado!
Nota dez, profissionalismo e flexibilidade, além da qualidade do local. Estrategicamente bem posicionada e com a infra estrutura necessária para uma festa incrível!Nota dez, profissionalismo e flexibilidade, além da qualidade do local. Estrategicamente bem posicionada e com a infra estrutura necessária para uma festa incrível! -
Miriam A. Enviado a 14/11/2023Avaliação 5 de 5
Perfeito!!!!
O local é lindo, perfeito para o casamento dos sonhos, seja ele mais simples ou sofisticado. O Ricardo é uma pessoa maravilhosa, sempre disponível para conversar e deixar as coisas do jeito que a gente precisa. Super recomendo. Obrigada Ricardo, por realizar nosso sonho!!!O local é lindo, perfeito para o casamento dos sonhos, seja ele mais simples ou sofisticado. O Ricardo é uma pessoa maravilhosa, sempre disponível para conversar e deixar as coisas do jeito que a gente precisa. Super recomendo. Obrigada Ricardo, por realizar nosso sonho!!!-
Bruno G. Enviado a 14/11/2023Avaliação 5 de 5
O espaço é maravilhoso
Nos ajudou a arrumar mesas e cadeiras antes e depois do evento, sempre com sorriso no rosto!
Uma pessoa de caráter que tivemos o prazer de conhecer, com certeza recomendamos, nos deixou seguros e confiantes para um dia tão importante.O espaço é amplo, verde, bem equipado e preparado, minha festa foi para 150 pessoas, todos se sentiram confortáveis e acolhidos... O ambiente é excepcionalmente bem cuidado pelo proprietário Ricardo, que desde o primeiro contato se mostrou solicito e disposto a ajudar, o que não mudou durante a festa!
Uma pessoa de caráter que tivemos o prazer de conhecer, com certeza recomendamos, nos deixou seguros e confiantes para um dia tão importante. -
Ricardo M. Enviado a 08/11/2023Avaliação 5 de 5
Ótima hospitalidade e amizade!
O Ricardo é uma pessoa muito gentil, hospitaleira e pró ativa que solucionava tudo que precisava e sempre pudemos contar com ele para perguntar sobre o espaço e amparo do mesmo. O espaço é lindo e ideal para todos os públicos. Foi maravilhoso nosso dia e ainda mais em um espaço que pôde fazer parte disso, de um dia tão especial.O Ricardo é uma pessoa muito gentil, hospitaleira e pró ativa que solucionava tudo que precisava e sempre pudemos contar com ele para perguntar sobre o espaço e amparo do mesmo. O espaço é lindo e ideal para todos os públicos. Foi maravilhoso nosso dia e ainda mais em um espaço que pôde fazer parte disso, de um dia tão especial. -
Priscila A. Enviado a 18/10/2023Avaliação 5 de 5
Agradecimento
O que dizer da chácara Vale das Rosas? Me apaixonei no primeiro dia que vi.❤️
Lugar maravilhoso e aconchegante, todos os convidados amaram.🥰
Ricardo sempre prestativo e atencioso, deu grande suporte para que tudo ocorresse em perfeita ordem.🙏🏼O que dizer da chácara Vale das Rosas? Me apaixonei no primeiro dia que vi.❤️
Lugar maravilhoso e aconchegante, todos os convidados amaram.🥰
Ricardo sempre prestativo e atencioso, deu grande suporte para que tudo ocorresse em perfeita ordem.🙏🏼 -
Antonio N. Enviado a 04/10/2023Avaliação 5 de 5
Sensacional a melhor escolha possível.
Um lugar perfeito para quem procura um lugar no campo, espaço é incrivel posssui toda a estrutura para receber um casamento, vários pontos possíveis de realizar a cerimonia.
Sendo o mais objetivo possível o vale das rosas reúne tudo que é necessário, vários espaços abertos para realizar diversos tipos de cerimonia, espaço fechado para possiveis plano B, o que em relação a custo benefício é absurdo visto o valor de alugar coberturas. Estrutura de cozinha e banheiros perfeito! Junto com um estacionamento enorme.
Custo benefício do local é absurdamente bom reunindo com a beleza e cuidado se tornam o lugar perfeito para uma cerimonia.
Alem disso tudo o Ricardo é um cara sensacional sempre conversando com a gente e nos dando ideias para nosso dia.
Com certeza vamos voltar lá ainda para os proximos eventos da familia que nasceu.Desde o primeiro contato com o Ricardo ele ja havia nos afirmado que não precisávamos mais procurar o local da nossa cerimonia, e ele estava completamente certo assim que chegamos no espaço para visitar já sabíamos que não tinha como não ser lá o dia mais especial das nossas vidas.
Com certeza vamos voltar lá ainda para os proximos eventos da familia que nasceu.-
Valéria O. Enviado a 12/09/2023Avaliação 5 de 5
Simplesmente maravilhoso esse local
Só tenho agradecimentos, o lugar é lindo, bem cuidado, limpinho, meu casamento foi um sucesso, agradeço ao Ricardo pela paciência e profissionalismo, e também o cuidado e atenção com a gente.
Nathália C. Enviado a 26/06/2023Avaliação 4.8 de 5
Gratidão/recomendação
A minha cerimônia de casamento e minha festa foi nesse espaço.
Eu tinha 85 convidados e a estrutura atendeu super bem, des do início o Ricardo sempre foi muito transparente e prestativo, respondia minhas mensagens super rápido. O meu casamento foi fora do padrão, pois foi junino. Mencionei isso com ele e ele super abraçou a ideia, sugerindo ate algumas coisas pra complementar, uma das minhas principais exigências foi a fogueira, ele disponibilizou um espaço, separou até as lenhas para a fogueira.. Coisa que nem era obrigação dele rs.
Os fornecedores teve a oportunidade de conhecer o espaço com antecedência.
Super recomendo!!
A minha cerimônia de casamento e minha festa foi nesse espaço.
Os fornecedores teve a oportunidade de conhecer o espaço com antecedência.
Super recomendo!!
Jorge Enviado a 21/04/2023Avaliação 5 de 5
Local Incrível
Se esta em dúvida de um local para seu casamento, não precisa mais procurar, o Vale das Rosas é local perfeito.Local é Incrível para seu casamento. O Ricardo proprietário super atencioso desde a visita até o dia do casamento. Super flexível para os pagamentos. Nós fechamos junto com o espaço o Buffet oferecido por eles "Faraó" com a Chef de cozinha Tatiana Guidini. Simplesmente incrível! Todo o atendimento, sugestão de alimentos e sempre muito disponíveis para atender nossos pedidos. Utensílios e profissionais de primeira qualidade. Recomendo tanto o espaço quanto o Buffet Faraó.
Se esta em dúvida de um local para seu casamento, não precisa mais procurar, o Vale das Rosas é local perfeito. -
Eduardo H. Enviado a 23/03/2023Avaliação 5 de 5
Fomos muito bem recebidos desde a visita até o grande dia, Ricardo sempre pronto a nos receber e tirar nossas dúvidas. O lugar é incrivelmente lindo com uma ótima estrutura, tudo correu bem nem a chuva atrapalhou. Nosso sonho realizado, Obrigado por tudo.Fomos muito bem recebidos desde a visita até o grande dia, Ricardo sempre pronto a nos receber e tirar nossas dúvidas. O lugar é incrivelmente lindo com uma ótima estrutura, tudo correu bem nem a chuva atrapalhou. Nosso sonho realizado, Obrigado por tudo.-