Opiniões de Sítio Meu Rei
Karina O. Enviado a 11/11/2024Avaliação 5 de 5
Obrigada!!!
Grata pelo atendimento de toda equipe e profissionalismo, saiu tudo conforme combinado e esperado , a assessoria é excepcional !!!! Sem dúvidas indico !!!!Grata pelo atendimento de toda equipe e profissionalismo, saiu tudo conforme combinado e esperado , a assessoria é excepcional !!!! Sem dúvidas indico !!!! -
Raissa A. Enviado a 14/10/2024Avaliação 5 de 5
Meu casamento foi perfeito!
Foi a melhor festa que já tive em toda minha vida, a atenção da assessoria o cuidado com cada detalhe, Eu e meu Noivo amamos a experiência que tivemos com o Sítio Meu Rei, agradeço muito a Adriana e a Luana por tornarem o nosso dia incrível e inesquecível!! Só recebemos elogios dos nossos convidados por cada detalhe da festa. ❤️Foi a melhor festa que já tive em toda minha vida, a atenção da assessoria o cuidado com cada detalhe, Eu e meu Noivo amamos a experiência que tivemos com o Sítio Meu Rei, agradeço muito a Adriana e a Luana por tornarem o nosso dia incrível e inesquecível!! Só recebemos elogios dos nossos convidados por cada detalhe da festa. ❤️ -
Sthephany C. Enviado a 29/09/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Sítio meu Rei
Fiz meu casamento no Sitio meu Rei e só tenho elogios para os profissionais que fazem esse trabalho incrível , Adriana , Luana voces são top . Espaço lindooooo perfeito . Buffet de excelente qualidade meu casamento não poderia ser melhor . Eu super recomendo tudo muito lindo , obrigada a todos envolvidos Deus abençoeFiz meu casamento no Sitio meu Rei e só tenho elogios para os profissionais que fazem esse trabalho incrível , Adriana , Luana voces são top . Espaço lindooooo perfeito . Buffet de excelente qualidade meu casamento não poderia ser melhor . Eu super recomendo tudo muito lindo , obrigada a todos envolvidos Deus abençoe -
Simone D. Enviado a 25/09/2024Avaliação 5 de 5
Casamento perfeito
perfeito tudo feito com amor carinho e dedicação total. almoço maravilhoso decoração magnífica alem das minhas expectativas, faria tudo novamente sem pensarperfeito tudo feito com amor carinho e dedicação total. almoço maravilhoso decoração magnífica alem das minhas expectativas, faria tudo novamente sem pensar -
Miih L. Enviado a 02/08/2024Avaliação 5 de 5
Lugar que realiza Sonhos
Foi uma indicação de uma amiga, primeiro sítio que formos visitar e fechamos pelo espaço ser lindo, acessível e tivemos uma boa recepção pela Adriana, que explicou, mostrou tudo com muito amor. Eu e meu marido realizou nosso sonho nesse lugar especial ❤️Foi uma indicação de uma amiga, primeiro sítio que formos visitar e fechamos pelo espaço ser lindo, acessível e tivemos uma boa recepção pela Adriana, que explicou, mostrou tudo com muito amor. Eu e meu marido realizou nosso sonho nesse lugar especial ❤️ -
Jacqueline M. Enviado a 26/07/2024Avaliação 5 de 5
Perfeito , tudo lindo !
Faria tudo de novo !
Superou todas as expectativas, a comida , decoração, música , tudo perfeitoFaria tudo de novo !
Superou todas as expectativas, a comida , decoração, música , tudo perfeito -
Ygor C. Enviado a 09/07/2024Avaliação 5 de 5
Tudo deu certo.
Muito bonito e com muitos lugares para tirar foto. Não poderia ter sido melhor. Obrigado Adriana e equipe..Foi ótimo. Melhor do que esperávamos, o buffet brunch foi bem completo.. tinha até caldo verde não obtivemos nenhuma reclamação referente a local e organização. Todos adoraram.
Muito bonito e com muitos lugares para tirar foto. Não poderia ter sido melhor. Obrigado Adriana e equipe..-
Nyck F. Enviado a 23/06/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Vinicius e Nykolly 22/06/2024 ♥️
Vocês tornaram o nosso dia, ainda mais incrível. Obrigada por tudo! ♥️
Estava tudo lindo, foi incrível vivenciar as promessas de Deus em nossas vidas! E que Deus possa abençoar a sua vida e os seus negócios ainda mais, sua equipe foi nota mil, muito obrigada ♥️
Com certeza faremos outros eventos hahaha ♥️🥰Queremos te agradecer por todo o carinho e dedicação, e pela sua equipe maravilhosa.
Vocês tornaram o nosso dia, ainda mais incrível. Obrigada por tudo! ♥️
Com certeza faremos outros eventos hahaha ♥️🥰 -
Jenifer S. Enviado a 10/06/2024Avaliação 5 de 5
Sítio meu rei 100% 👑
Ótima organizarão, ótimos profissionais, ótima comida, ótimo espaço, ótimo localização, tornaram o nosso dia perfeito, saiu tudo como esperava, tudo perfeito, eu só tenho agradecer ao Sitio meu Rei 👑 que Deus venha continuar abençoando grandemente o trabalho de vocês!Ótima organizarão, ótimos profissionais, ótima comida, ótimo espaço, ótimo localização, tornaram o nosso dia perfeito, saiu tudo como esperava, tudo perfeito, eu só tenho agradecer ao Sitio meu Rei 👑 que Deus venha continuar abençoando grandemente o trabalho de vocês! -
Rose T. Enviado a 29/05/2024Avaliação 5 de 5
Perfeição define o Sítio Meu Rei
• Assessora Luana: Luana, você é uma pérola! Sua atenção, paciência e gentileza fizeram toda a diferença. Obrigada por estar ao meu lado durante todo o processo.
• Buffet Arrasador: O buffet foi um verdadeiro espetáculo. As delícias servidas deixaram todos os convidados encantados. E os garçons? Super prestativos e simpáticos!
• DJ Luciano: Luciano, suas escolhas musicais animaram a festa de uma forma que eu jamais poderia imaginar. Todos dançaram, riram e se divertiram até o último minuto.
• Adriana, você é uma profissional incrível. Seu profissionalismo e competência são admiráveis. Quase te deixei doida com minha calma, não é mesmo? 😄 Mas deu tudo certo, e você é uma pessoa iluminada e abençoada por Deus.
Vocês formam uma equipe sensacional, e merecem todos os elogios possíveis. Superaram todas as minhas expectativas e me transmitiram uma confiança que me deixou tranquila durante todo o processo de organização.
Saibam que têm um lugar especial no meu coração, e jamais esquecerei o papel fundamental que desempenharam na realização do meu sonho. Se eu casasse de novo, escolheria o Sítio Meu Rei sem hesitar, e recomendo de olhos fechados para todos que buscam um evento perfeito.
Com gratidão e carinho, Rose Ribeiro ❤️❤️Não consigo expressar o quão maravilhosa foi a minha experiência com vocês. Cada detalhe, cada momento, tudo foi simplesmente incrível. Quero agradecer do fundo do meu coração por tornarem o meu sonho realidade.
Com gratidão e carinho, Rose Ribeiro ❤️❤️-