Opiniões de Recanto Vale das Águas
Recanto Vale das Águas
Ribeirão Pires, São Paulo EstadoAvaliação 5.0 de 5, 27 opiniões
Vitor N. Enviado a 02/12/2024Avaliação 5 de 5
Espetacular
Sem palavras, não tem uma virgula para descrever o quanto toda a assessoria, ambiente… foram perfeitos!!!Sem palavras, não tem uma virgula para descrever o quanto toda a assessoria, ambiente… foram perfeitos!!!-
Nicolas V. Enviado a 11/11/2024Avaliação 5 de 5
Casamento perfeito!!!
Nosso casamento foi perfeito, não faltou nada, desde a organização, o buffet, a decoração impecável, a acessória(Bruna) super recomendo para vocês, ótima profissional, muito nos ajudou no nosso casamento❤️Nosso casamento foi perfeito, não faltou nada, desde a organização, o buffet, a decoração impecável, a acessória(Bruna) super recomendo para vocês, ótima profissional, muito nos ajudou no nosso casamento❤️-
Giovana R. Enviado a 11/11/2024Avaliação 5 de 5
Casamento perfeito!
Buffet perfeito, que comida MARAVILHOSA, doces incríveis, decoração impecável.
Estivemos lá em Novembro de 2023 como padrinhos e agora Deus nos preparou como noivos em Novembro de 2024!Recomendo de olhos fechados com certeza, a Bruna é uma pessoa fantástica e que carrega Deus lado a lado!
Buffet perfeito, que comida MARAVILHOSA, doces incríveis, decoração impecável.
Estivemos lá em Novembro de 2023 como padrinhos e agora Deus nos preparou como noivos em Novembro de 2024!-
Lais N. Enviado a 29/10/2024Avaliação 5 de 5
Lucas e Laís 26/10/24
Obrigada meus amores! Toda a equipe merece meus agradecimentos ❤️💙🙏🏻
Deus abençoe cada um que colaborou em
Realizar nosso sonho!Tudo perfeito e maravilhoso, em cada detalhe vimos o cuidado e atenção da equipe, em especial agradeço a acessória da Bruna e o Lucas que foram super atenciosos e maravilhosos conosco! Fomos tratados com muito amor e carinho em todos os momentos, buffet top demais, comida de outro mundo 😋😋😋, DJ top, decoração sem palavras para me expressar e espaço magnífico! Me senti em casa e super feliz!!!
Obrigada meus amores! Toda a equipe merece meus agradecimentos ❤️💙🙏🏻
Deus abençoe cada um que colaborou em
Realizar nosso sonho!-
Ariane O. Enviado a 19/05/2024Avaliação 5 de 5
Perfeição essa é a palavra !
Gostaria de expressar minha imensa satisfação com o evento que participei recentemente. Tudo foi impecável! A organização da assessora foi perfeita, uma simpatia em pessoa, foi exemplar garantindo que cada detalhe fosse perfeito. O buffet foi simplesmente maravilhoso, com uma variedade de pratos deliciosos e um serviço impecável. Foi uma experiência inesquecível, e estou muito grato por todo o esforço e dedicação. Parabéns a todos os envolvidos!Gostaria de expressar minha imensa satisfação com o evento que participei recentemente. Tudo foi impecável! A organização da assessora foi perfeita, uma simpatia em pessoa, foi exemplar garantindo que cada detalhe fosse perfeito. O buffet foi simplesmente maravilhoso, com uma variedade de pratos deliciosos e um serviço impecável. Foi uma experiência inesquecível, e estou muito grato por todo o esforço e dedicação. Parabéns a todos os envolvidos! -
Camila A. Enviado a 02/05/2024Avaliação 5 de 5
Meu casamento
Ficou tudo muito lindo, fomos muito bem assessorados, todos da festa amaram!
Que Deus abençoe cada vez mais!Quero parabenizar o espaço, a Bruna e toda sua equipe pelo momento incrível que nos proporcionaram, através dos seus serviços.
Ficou tudo muito lindo, fomos muito bem assessorados, todos da festa amaram!
Que Deus abençoe cada vez mais! -
Douglas S. Enviado a 28/04/2024Avaliação 5 de 5
Total Excelência em tudo
Indescritível, essa pessoinha chamada BRUNA com sua equipe, são perfeitos. Fizemos do meu momento, o melhor momento que eu esperavaIndescritível, essa pessoinha chamada BRUNA com sua equipe, são perfeitos. Fizemos do meu momento, o melhor momento que eu esperava -
Angela S. Enviado a 28/04/2024Avaliação 5 de 5
Festa inesquecível
Assessoria impecável, cronograma perfeito, foi um dia inesquecível graças a todo o trabalho desenvolvido pela equipe da Bruna! Gratidão pela excelência no trabalho!Assessoria impecável, cronograma perfeito, foi um dia inesquecível graças a todo o trabalho desenvolvido pela equipe da Bruna! Gratidão pela excelência no trabalho!Respondido por Recanto Vale das Águas:
Nós da chácara recanto vale das águas agradecemos imensamente por poder fazer parte desse sonho lindo mágico e maravilhoso! Angela e Douglas somos privilegiados por termos conhecido vocês!!!! -
Elisângela G. Enviado a 22/04/2024Avaliação 5 de 5
Lugar maravilhoso
O meu casamento foi inesquecível, e só recebo elogios 🙊🙊💜Não tenho palavras para Bruna e sua equipe!! Que mulher incrível, que lugar maravilhoso !!!
O meu casamento foi inesquecível, e só recebo elogios 🙊🙊💜Respondido por Recanto Vale das Águas:
Lisa !!! Nós agradecemos imensamente por nós deixar viver esse sonho tão leve e lindo juntamente com vocês !!!! Felicidades mil ... -
Vinicius G. Enviado a 22/04/2024Avaliação 5 de 5
Melhor casamento do mundo
Uma estrutura fenomenal , uma comida divina.
É difícil explicar com palavras o tão bom que foi o dia de ontem , realmente perfeito e agradeço muito a Bruna por fazer parte disso.NÃO TINHA COMO NÃO SER MAIS MARAVILHOSO, realmente tivemos uma assessoria impecável.
Uma estrutura fenomenal , uma comida divina.
É difícil explicar com palavras o tão bom que foi o dia de ontem , realmente perfeito e agradeço muito a Bruna por fazer parte disso.Respondido por Recanto Vale das Águas:
Vini.... Nosso noivo Gustavo Lima !!! Agradecemos de coração por nós deixar organizar esse momento mágico e maravilhoso na sua vida e da Lisa!!! Felicidades mil..... -