Opiniões de Recanto Real
Recanto Real
Campo Limpo Paulista, São Paulo EstadoAvaliação 4.9 de 5, 171 opiniões
Ana C. Enviado a 28/01/2025Avaliação 5 de 5
Um sonho que se tornou Real❤️
Foi amor à primeira vista e não poderíamos escolher lugar melhor para celebrar nossa união! O Recanto Real é um verdadeiro paraíso na terra! Um lugar rústico chique, muito aconchegante e lindo! Além de toda a equipe ser incrível e dedicada, com mto amor envolvido! Somos fãs!!!Foi amor à primeira vista e não poderíamos escolher lugar melhor para celebrar nossa união! O Recanto Real é um verdadeiro paraíso na terra! Um lugar rústico chique, muito aconchegante e lindo! Além de toda a equipe ser incrível e dedicada, com mto amor envolvido! Somos fãs!!! -
Keren B. Enviado a 23/12/2024Avaliação 5 de 5
Melhor lugar do mundo ❤️🥹
Não temos palavras para expressar o quão maravilhoso é este lugar e as pessoas que trabalham nele, os donos do lugar nos recebem como se fôssemos da família e isso faz nós encantar mais ainda pelo local, fora a comida que é uma maravilha e a decoração com flores naturais feitas pela própria dona, a acessória deste lugar é impecável, ficam à disposição sempre que precisamos, amamos muito viver nosso sonho neste lugar tão mágico.Não temos palavras para expressar o quão maravilhoso é este lugar e as pessoas que trabalham nele, os donos do lugar nos recebem como se fôssemos da família e isso faz nós encantar mais ainda pelo local, fora a comida que é uma maravilha e a decoração com flores naturais feitas pela própria dona, a acessória deste lugar é impecável, ficam à disposição sempre que precisamos, amamos muito viver nosso sonho neste lugar tão mágico. -
Amanda H. Enviado a 23/12/2024Avaliação 5 de 5
Quero casar no Recanto mil vezes!
Desde de a primeira conversa quando estávamos fazendo cotações até o pós casamento, sempre fomos atendidos com muita atenção, respeito e carinho!
No dia que conhecemos o recanto pessoalmente, nós tínhamos outra visita marcada, mas nem precisamos conhecer outros espaços, pois encontramos lá tudo que estávamos procurando!
Um ambiente lindo, decoração impecável, comida e bebida de qualidade!
Durante os dois anos que esperávamos o grande dia, sempre fomos atendidos de prontidão. Moramos na Irlanda e tudo teve que ser organizado on-line, e mesmo assim, foi como se estivéssemos no Brasil!
Tudo saiu exatamente como esperávamos, diria até que melhor… Durante o casamento fomos muito bem assessorados pela Suzeli e pela Carol, nunca nos faltou um copo d’água ou atenção!Não tenho palavras para dizer o quão perfeito foi o nosso casamento no Recanto Real!
Um ambiente lindo, decoração impecável, comida e bebida de qualidade!
Tudo saiu exatamente como esperávamos, diria até que melhor… Durante o casamento fomos muito bem assessorados pela Suzeli e pela Carol, nunca nos faltou um copo d’água ou atenção! -
Larissa V. Enviado a 20/12/2024Avaliação 4.6 de 5
Um verdadeiro sonho!
A Juliana merece um agradecimento especial, pelo carinho e suporte desde a nossa primeira visita. Ela foi uma das grandes responsáveis por tornar nosso dia incrível, sendo uma profissional nota mil e, além disso, uma pessoa com um coração admirável.
Agradecemos também a equipe de assessoras, que nos ajudaram em todos os momentos, nos proporcionando tranquilidade para que tudo acontecesse de forma perfeita.
A Zilda, que não pôde estar conosco, mas deixou sua marca através da decoração deslumbrante. Todos os nossos convidados e até os profissionais externos elogiaram a escolha do local, que estava impecável.
Ao Caio DJ, nosso agradecimento por fazer a valsa perfeita e por agitar nossa festa, garantindo que todos se divertissem ao máximo. Foi um sucesso!
Aos músicos do Marcos, nossa gratidão pela cerimônia maravilhosa e pelas músicas que emocionaram a todos. A cerimônia foi linda, exatamente como sonhamos.
Embora a ansiedade e euforia tenha nos impedido de provar a comida, ouvimos muitos elogios dos convidados. A diversidade do menu agradou a todos, incluindo os vegetarianos!
Se fosse para falar de cada detalhe, ficaria aqui por horas, mas só podemos dizer: foi tudo perfeito! Agradecemos de coração a todos que fizeram o possível e o impossível para tornar nosso dia ainda mais especial e inesquecível. Com certeza, nos casaríamos mil vezes mais. Muito obrigada!Nosso casamento foi um verdadeiro sonho! Superou todas as nossas expectativas e tornou-se um dia único e inesquecível, não só para nós, mas também para nossos convidados, que só elogiaram. A equipe do Recanto Real fez um trabalho impecável, e somos imensamente gratos a cada um que contribuiu para que tudo fosse perfeito.
Se fosse para falar de cada detalhe, ficaria aqui por horas, mas só podemos dizer: foi tudo perfeito! Agradecemos de coração a todos que fizeram o possível e o impossível para tornar nosso dia ainda mais especial e inesquecível. Com certeza, nos casaríamos mil vezes mais. Muito obrigada! -
Marina F. Enviado a 18/12/2024Avaliação 5 de 5
Muito lindo e perfeito
Me casei no Recanto Real no dia 17/11/2024, o lugar está simplesmente maravilhoso, a equipe toda se conhece, trabalha muito bem junto, fez tudo do jeitinho que eu queria. Um dia que vai ficar guardado para sempre em nossos corações!!
Muito obrigada pelo carinho e atenção de todos!
Em especial para a Zilda e a Juliana 🥰
Muito obrigada pelo carinho e atenção de todos!
Em especial para a Zilda e a Juliana 🥰
Letícia G. Enviado a 12/12/2024Avaliação 5 de 5
Simplesmente incríveis!
O carinho e cuidado que eles tiveram com cada detalhe da festa.
A decoração foi muito além do que poderíamos imaginar, especialmente a mesa do bolo com a parte aérea... eu amei demais! Os docinhos estavam perfeitos.
Recebi muitos elogios sobre o tratamento com os convidados. Algumas pessoas comentaram sobre o cuidado de vocês em priorizar quem era PCD ou idoso na hora de se servir. Uma convidada, em especial, disse que nunca tinha sido tratada assim e ficou emocionada a ponto de quase chorar.
Com os padrinhos, foi incrível o quanto vocês organizaram tudo de forma tão individualizada, instruindo cada um separadamente, ao invés de juntar todos e falar de uma vez.
As assessoras foram extremamente elogiadas. E, em particular, quero destacar a Ju. O contato direto que tive com ela superou todas as minhas expectativas. Agradeço a Deus por ter tido a Ju como assessora — ela foi MARAVILHOSA em todos os sentidos!
Essa equipe é excepcional e faz toda a diferença. Recomendo de olhos fechados!
O carinho e cuidado que eles tiveram com cada detalhe da festa.
Essa equipe é excepcional e faz toda a diferença. Recomendo de olhos fechados!
Victoria V. Enviado a 08/12/2024Avaliação 5 de 5
Esse lugar é uma Mãe!
Meu noivo, que é americano, e eu nos emocionamos com o carinho dos funcionários. A dedicação, o amor e o coração que eles colocam em cada detalhe do que fazem são evidentes e tocantes. É raro encontrar uma equipe tão comprometida em garantir que tudo seja perfeito e que cada momento seja especial.
O amor com que eles trabalham é quase indescritível – algo que realmente nos marcou profundamente. Recomendo o Recanto Real de olhos fechados. É um lugar onde sonhos se tornam realidade, feito por pessoas que colocam a alma no que fazem.Nossa experiência no Recanto Real foi simplesmente incrível desde o primeiro contato. Desde o início, recebemos um suporte impecável, com muita atenção e cuidado, que só aumentaram nossas expectativas. Quando tivemos a oportunidade de conhecer o espaço pessoalmente, ficamos ainda mais encantados.
O amor com que eles trabalham é quase indescritível – algo que realmente nos marcou profundamente. Recomendo o Recanto Real de olhos fechados. É um lugar onde sonhos se tornam realidade, feito por pessoas que colocam a alma no que fazem. -
Rafael M. Enviado a 02/10/2024Avaliação 5 de 5
Recanto Real fez o nosso sonho se tornar realidade!
Desde o início da nossa jornada, há mais de um ano, o Recanto Real foi uma escolha que nos encheu de confiança e, agora, só temos elogios a fazer. A equipe foi incrível em todos os momentos, sempre disposta a nos ouvir, entender nossos desejos e transformar tudo o que imaginamos em realidade.
No dia 21/09/2024, recebemos nossos convidados para a hospedagem na Casa Retrô, e ficamos emocionados com a maneira como todos foram acolhidos. O carinho com que cada detalhe foi pensado, desde a organização dos quartos até o ambiente confortável e elegante, nos deu uma enorme tranquilidade. Nossos familiares se sentiram em casa, e isso fez toda a diferença para começarmos o final de semana do casamento da melhor forma possível.
No grande dia, 22/09/2024, quando entramos no salão, fomos simplesmente arrebatados pela beleza da decoração. Cada canto do Recanto Real parecia sair de um sonho! As flores, a iluminação, os detalhes nas mesas... tudo estava perfeito, do jeito que sempre sonhamos. Era visível o cuidado e o carinho com que cada detalhe foi preparado, refletindo exatamente a atmosfera que queríamos criar.
A organização foi impecável. Não precisávamos nos preocupar com nada, porque a assessoria do Recanto Real estava sempre presente, garantindo que tudo acontecesse da forma mais tranquila possível. Foi libertador poder curtir cada momento sem estresse, sabendo que a equipe estava tomando conta de tudo.
A comida, ah, que delícia! Até hoje ouvimos elogios dos nossos convidados sobre os pratos maravilhosos, todos muito bem servidos e apresentados. Os garçons foram atenciosos, sempre prontos a servir com um sorriso no rosto, fazendo com que todos se sentissem bem cuidados.
Sem dúvida, o Recanto Real foi a escolha mais acertada para o nosso casamento. A equipe, o espaço, a atenção aos detalhes... tudo foi além das nossas expectativas e tornou o dia mais importante das nossas vidas ainda mais especial. Não poderíamos estar mais felizes e gratos!
Kathleen Enviado a 26/09/2024Avaliação 4.8 de 5
Recanto Real
Atendimento impecável do início ao fim.
Nosso dia foi mais que perfeito que Deus abençoe a Zilda e toda equipe, vocês são sensacionais.
Para quem está procurando um lugar tranquilo, bonito, aconchegante e com pessoas de bem, o local é o recanto real, indicamos de olhos fechados.
Obrigada a todos envolvidos.Atendimento impecável do início ao fim.
Obrigada a todos envolvidos. -
Ana P. Enviado a 20/09/2024Avaliação 5 de 5
Melhor lugar, melhor equipe para celebrar casamento!
Fomos calorosamente recebidos pelo Renê (mascote) e pela própria Eduarda, que nos apresentou a Zilda. Durante essa visita, expusemos algumas de nossas demandas, como a decoração com limão siciliano. A Zilda nos assegurou que faria o possível para atender nossos desejos, e o resultado foi além das nossas expectativas. Não só o limão siciliano foi incluído, como também as taças verdes que tanto queríamos. Ao ver o espaço decorado, eu chorei de emoção, tamanha foi a surpresa e a perfeição da execução. 🥹😍
A equipe do Recanto Real demonstrou um cuidado e um carinho que transcendem o serviço. A Eduarda, com seu atendimento inicial, a Ju, nossa assessora que foi simplesmente maravilhosa, e a Luana, sempre prestativa com questões financeiras, fizeram toda a diferença. O chef Elio e sua equipe arrasaram na cozinha, e cada prato foi uma verdadeira obra de arte. O Gabriel com os registros mais incríveis eternizando ainda mais o nosso dia.
A DJ Flávia foi simplesmente maravilhosa!!! Animou demais a nossa festa e esteve atenta aos nossos pedidos.
A cerimonialista que foi tão pontual, tão querida conosco.
Além da excelente decoração, a comodidade de ter todos os serviços - desde o menu até as flores e o bolo - diretamente com o Recanto Real foi uma grande vantagem. Isso evitou os problemas comuns que ouvimos de outros casais. A cerimônia também contou com um teto de vidro espetacular, que eliminou qualquer preocupação com a possibilidade de chuva.
A possibilidade de hospedagem na casa Retrô, logo em frente, foi uma ótima adição, permitindo que nossos familiares do Rio de Janeiro ficassem confortavelmente acomodados.
No dia do casamento, tudo fluiu de maneira extraordinária. Cada detalhe, cada solicitação, foi atendida com perfeição. O Recanto Real foi, sem dúvida, a escolha certa para o nosso grande dia.
Agradecemos profundamente a toda a equipe por fazer parte da nossa história e por realizar nosso sonho de forma tão linda. Um agradecimento especial a Zilda e a Ju que foram umas queridas do início ao fim, nos sentimos muito acolhidos, ouvidos e em vários momentos nos sentimos e fomos abraçados também.
Gratidão ♥️🙏🏻Nosso casamento, realizado no Recanto Real no dia 13/09/2024, foi verdadeiramente mágico e superou todas as nossas expectativas!!!Desde o primeiro contato com a Eduarda, sentimos uma conexão especial e a certeza de que estávamos no caminho certo. Sua habilidade em tirar nossas dúvidas e a facilidade na comunicação foram determinantes para decidirmos visitar o local.
A cerimonialista que foi tão pontual, tão querida conosco.
Gratidão ♥️🙏🏻-