Opiniões de Recanto Ouro Verde
Recanto Ouro Verde
Rio Grande da Serra, São Paulo EstadoOpiniões
Pedro H. Enviado a 19/12/2024Avaliação 5 de 5
Zero Arrependimento!!
Um lugar incrível! Foi atento a todas as nossas necessidades, nos ouviu e proveu o que era necessário. Tirou a famosa dor de cabeça do dia do casamento, não nos estressamos com nada! Além disso, o lugar é LINDO! Ficou mais lindo ainda com as reformas! 🤩🤩Um lugar incrível! Foi atento a todas as nossas necessidades, nos ouviu e proveu o que era necessário. Tirou a famosa dor de cabeça do dia do casamento, não nos estressamos com nada! Além disso, o lugar é LINDO! Ficou mais lindo ainda com as reformas! 🤩🤩 -
Dorcas S. Enviado a 20/11/2024Avaliação 5 de 5
Nossa experiência com a Gislan foi excelente, desde o contado pelo whatsapp até a visita ao espaço. Super calma, receptiva e nos deixou tranquila em t
Foi profissional e sensível aos nossos desejos em todo momento, foi incrível!!Foi profissional e sensível aos nossos desejos em todo momento, foi incrível!!-
Respondido por Recanto Ouro Verde:
Dorcas e Marcos, agradecemos os comentários e ficamos muito felizes em participar do casamento de vocês. Que deus os abençoe eternamente!!! -
Gustavo B. Enviado a 18/11/2024Avaliação 5 de 5
S-e-n-s-a-c-i-o-n-a-l
Não podemos deixar de destacar os anfitriões, Gislan e João, que foram incríveis do início ao fim. Extremamente atenciosos e cuidadosos, eles se preocuparam com cada detalhe para que tudo saísse como planejado. A dedicação deles fez toda a diferença para que esse momento se tornasse inesquecível.
Recomendamos de olhos fechados para quem busca um lugar especial, bonito e com um atendimento impecável! 🌟Nosso casamento na Chácara Recanto Ouro Verde foi simplesmente perfeito! O local é encantador, com uma beleza natural que torna cada canto super instagramável. Além de toda essa estética maravilhosa, a chácara é extremamente bem organizada e ofereceu tudo o que precisávamos para o nosso grande dia, e ainda com um preço excelente.
Recomendamos de olhos fechados para quem busca um lugar especial, bonito e com um atendimento impecável! 🌟-
Respondido por Recanto Ouro Verde:
Gustavo e Dafne, agradecemos os comentários e ficamos muito felizes em participar do casamento de vocês. Que deus os abençoe eternamente!!! -
Tamiris F. Enviado a 14/11/2024Avaliação 5 de 5
O lugar perfeito para um casamento
Eu e meu marido amamos ter realizado nosso casamento nessa chácara, o espaço é sensacional com vistas lindas da natureza. O atendimento dos proprietários foi maravilhoso, se colocarão à disposição sempre que precisávamos, além de serem atenciosos e parceiros até o final do nosso casamento!Eu e meu marido amamos ter realizado nosso casamento nessa chácara, o espaço é sensacional com vistas lindas da natureza. O atendimento dos proprietários foi maravilhoso, se colocarão à disposição sempre que precisávamos, além de serem atenciosos e parceiros até o final do nosso casamento!Respondido por Recanto Ouro Verde:
Tamiris e Jonatas, agradecemos os comentários e ficamos muito felizes em participar do casamento de vocês. Que DEUS os abençoe eternamente!!! -
Julia C. Enviado a 14/11/2024Avaliação 5 de 5
Simplesmente perfeito!
Além do lugar ser maravilhoso, a Gislain e o Wiliam são simplesmente incríveis, sempre dispostos a nos ajudar em tudo que precisassemos, fizeram um trabalho maravilhoso tanto tirando todas as nossas dúvidas, quanto no dia do casamento, se fazendo presente e ajudando na organização de tudo. Eles tiveram um grande papel pra que tudo saísse do jeito que sonhávamos.Além do lugar ser maravilhoso, a Gislain e o Wiliam são simplesmente incríveis, sempre dispostos a nos ajudar em tudo que precisassemos, fizeram um trabalho maravilhoso tanto tirando todas as nossas dúvidas, quanto no dia do casamento, se fazendo presente e ajudando na organização de tudo. Eles tiveram um grande papel pra que tudo saísse do jeito que sonhávamos.Respondido por Recanto Ouro Verde:
Julia e Júlio, agradecemos os comentários e ficamos muito felizes em participar do casamento de vocês. Que deus os abençoe eternamente!!! -
Isabel A. Enviado a 24/09/2024Avaliação 5 de 5
Ótima experiência!
Fui muito feliz quando encontrei esse espaço em rio grande, nem acreditei! A localização é ótima, fácil acesso, estacionamento de graça para os convidados. Eu como noiva, tive uma ótima relação com os donos do espaço, desde o primeiro contato até o dia da festa. O que me passou muita segurança. No dia da festa, não tive nenhum problema. Meus convidados e familiares, ficaram a vontade, amaram o lugar. Sem contar a equipe de Buffet que teve uma ótima cozinha para trabalhar, enfim, um lugar que sempre tá se atualizando, com preço justo e uma equipe de confiança. Amo esse lugar, lembro sempre com muito carinho 💜 desejo todo sucesso do mundo ✨Fui muito feliz quando encontrei esse espaço em rio grande, nem acreditei! A localização é ótima, fácil acesso, estacionamento de graça para os convidados. Eu como noiva, tive uma ótima relação com os donos do espaço, desde o primeiro contato até o dia da festa. O que me passou muita segurança. No dia da festa, não tive nenhum problema. Meus convidados e familiares, ficaram a vontade, amaram o lugar. Sem contar a equipe de Buffet que teve uma ótima cozinha para trabalhar, enfim, um lugar que sempre tá se atualizando, com preço justo e uma equipe de confiança. Amo esse lugar, lembro sempre com muito carinho 💜 desejo todo sucesso do mundo ✨-
Respondido por Recanto Ouro Verde:
Isabel e Alexandre, agradecemos os comentários e ficamos muito felizes em participar do casamento de vocês. Que DEUS os abençoe eternamente!!!! -
Ludmila S. Enviado a 28/04/2024Avaliação 5 de 5
Lugar maravilhoso!!
Amamos muito o lugar e ficamos muito satisfeitos com a escolha que fizemos, o lugar estava lindo e tudo feito com excelência!Amamos muito o lugar e ficamos muito satisfeitos com a escolha que fizemos, o lugar estava lindo e tudo feito com excelência!Respondido por Recanto Ouro Verde:
Ludmila e André, agradecemos os comentários e ficamos muito felizes em participar do casamento de vocês. Que DEUS os abençoe eternamente!!!! -
Victor I. Enviado a 07/02/2024Avaliação 5 de 5
Fantástico!!
Acredito que achar e escolher o Recanto Ouro Verde foi um dos grandes acertos do meu casamento!
Tudo é maravilhoso. Desde a recepção das pessoas, o atendimento, o lugar em si é único e as pessoas estão sempre dispostas a te ouvir e te ajudar.
Além de tudo, em um único lugar você tem a possibilidade de fechar um "pacote" com vários fornecedores inclusos (buffet, local, decoração, DJ..) com um preço acessível para realizar seu sonho e todos eles apresentam um serviço muito bom!
Mesmo chovendo no casamento, o plano "B" que era coberto, não deixou a desejar em nada e o casamento foi lindo do mesmo jeito!
Só tenho a agradecer a todos por proporcionar a realização do meu sonho em um lugar incrível e um agradecimento especial a Gi, a dona do Recanto, que sempre foi muito carinhosa e receptiva com a gente!
Respondido por Recanto Ouro Verde:
Victor e Amanda, agradecemos os comentários e ficamos muito felizes em participar do casamento de vocês. Que DEUS os abençoe eternamente!!!! -
Bruna O. Enviado a 07/02/2023Avaliação 5 de 5
Eu amei o local
O local é lindo, todos amaram a chácara. Fora o atendimento que foi incrível, sempre a disposição e com um carinho enorme com a gente. Com certeza deixou nosso dia ainda mais especial e inesquecível.O local é lindo, todos amaram a chácara. Fora o atendimento que foi incrível, sempre a disposição e com um carinho enorme com a gente. Com certeza deixou nosso dia ainda mais especial e inesquecível.Respondido por Recanto Ouro Verde:
Bruna e Pedro, agradecemos os comentários e ficamos muito felizes em participar do casamento de vocês. Que Deus os abençoe eternamente. -
Letícia C. Enviado a 29/09/2021Avaliação 5 de 5
Simplesmente maravilhoso
Me casei no dia 19/06/21. O local foi a primeira coisa que fechamos pois nos apaixonamos. O espaço é flexível caso ocorra chuva (foi o nosso caso), pessoal super simpático e auxiliadores, só tenho que agradecer a Gislan por todo carinho, pelas orações e pela dedicação ao nosso evento. Tem espaço pros noivos se arrumarem, a cozinha é boa, e dispões de vários ambientes para cerimônia e festa. Simplesmente amei!Me casei no dia 19/06/21. O local foi a primeira coisa que fechamos pois nos apaixonamos. O espaço é flexível caso ocorra chuva (foi o nosso caso), pessoal super simpático e auxiliadores, só tenho que agradecer a Gislan por todo carinho, pelas orações e pela dedicação ao nosso evento. Tem espaço pros noivos se arrumarem, a cozinha é boa, e dispões de vários ambientes para cerimônia e festa. Simplesmente amei!Respondido por Recanto Ouro Verde:
Leticia e Henrique, agradecemos os comentários e ficamos muito felizes em participar do casamento de vocês. Que Deus os abençoe eternamente. -