Opiniões de Recanto Ouro Verde

Rio Grande da Serra, São Paulo Estado

• Tamires
    Tamires Enviado a 23/03/2025

Um momento especial

Recomendo muito, fizeram do meu dia o mais maravilhoso possível, muito atenciosos, o buffet Araújo muito gostoso, espaço incrível de lindo em contato com a natureza da maneira que eu sonhava para esse dia. Me maquiei com as madrinhas e mães no espaço, tive suporte, foi muito harmônico tudo, pena que passou rápido demais rs. Casaria certamente novamente lá, é super recomendo!!!!!
  • Carolyne
    Carolyne Enviado a 05/03/2025

O lugar mais lindo que já vimos!

Não sei nem por onde eu começo, pela beleza do espaço ou pelo atendimento da Gi e seus familiares!
    A chácara tem dois espaços maravilhosos! Mas quando fechamos, o segundo ainda estava em fase de construção, e foi o ambiente que escolhemos. O lugar é completinho e os donos são encantadores. No final, você se pega apaixonada por eles e pela dedicação e cuidado que eles tiveram em montar o lugar para o casamento dos sonhos.
    Pessoal, Bruno e eu não temos nada de ruim a dizer. Nos sentimos confortáveis desde o dia que conhecemos vocês. Cada visita, cada contato, a atenção...
    Nosso espaço escolhido, foi o espaço novo, que não me recordo o nome no momento. Foi feita...
  • Juliana
    Juliana Enviado a 20/02/2025

Minha melhor escolha!

Demorei um pouco para escrever, mas não tenho palavras para agradecer a Gislan e sua família por todo o apoio. A Gislan é uma querida, uma pessoa que se tornou muito especial pra mim, me ajudou como uma assessora sem ganhar nada em troca por isso. Ela é maravilhosa, super cuidadosa com seu espaço, que por sinal é muito melhor do que vocês imaginam. Todos os ambientes são lindos, são bem limpinhos, super adequados para todas as idades. O lugar é perfeito, e os donos só o tornam ainda mais lindo e harmonioso. Tenho muito orgulho de ter casado nessa chácara tão maravilhosa e por ter conhecido a Gi, que foi tão prestativa e me ajudou tanto com esse...

• Carol
    Carol Enviado a 15/02/2025

Lugar encantador

O Espaço Recanto Ouro Verde desde o contato pelo WhatsApp e no dia do evento, é excepcional.

Fizemos nossa cerimonia e festa nesse lugar encantador e muito lindo. Recomendamos 1000 vezes...
  • Railane
    Railane Enviado a 10/02/2025

Sensacional

Casei em novembro de 2024 e, desde janeiro, estávamos em busca do lugar perfeito. Depois de três visitas, fechamos com o espaço em maio. Diferente de muitos lugares, eles nunca impuseram pressão para fecharmos o contrato e sempre nos deixaram à vontade para visitar quantas vezes fosse necessário. O atendimento foi impecável desde o início, sempre em contato, compartilhando os casamentos que aconteciam por lá e nos recebendo com carinho e atenção.

O casamento foi simplesmente inesquecível. A recepção foi impecável, e todas as indicações que recebemos foram certeiras, não me decepcionei com ninguém. O espaço é preparado para qualquer situação, com planos A, B, C… na verdade, para o alfabeto inteiro, seja sol ou chuva. Além disso,...
  • Brenda
    Brenda Enviado a 07/02/2025

O melhor lugar que poderíamos ter escolhido

Desde o nosso primeiro contato com a Gi e nossa visita ao espaço, sabíamos que esse seria o lugar ideal para celebrar nossa união.
    Meu sonho era casar ao ar livre e lá seria o lugar perfeito, pois é tudo pensado nos mínimos detalhes!
    Nossos planos tiveram que mudar, pois choveu muito no dia, porém estive tranquila a todo instante, lá tivemos o plano a, b, c e por aí vai.
    O suporte que nos deram, mesmo antes do contrato, foi surreal... Além do mais, os donos possuem uma energia muito boa e isso muda a experiência.
    Só posso agradecer por ter tido um evento perfeito e memorável!!!
  • Kamilly
    Kamilly Enviado a 06/02/2025

Foi o lugar perfeito para o meu dia!

Eu casei no dia 30/11/2024 no espaço Recanto Ouro verde e digo que desde a primeira a visita, eu sabia que era ali que queria casar. A Gislan e sua família são pessoas muito atenciosas, cuidadosas com o espaço e estão sempre disposta a ajudar. O espaço é lindo, só recebi elogios dos convidados. Eu mais que indico esse lugar!
  • Samylla
    Samylla Enviado a 04/02/2025

Que lugar incrível

Lá é simplesmente maravilhoso e os proprietários são um amor de pessoa, super recomendo mesmo lá ❤️
  • Pedro
    Pedro Enviado a 19/12/2024

Zero Arrependimento!!

Um lugar incrível! Foi atento a todas as nossas necessidades, nos ouviu e proveu o que era necessário. Tirou a famosa dor de cabeça do dia do casamento, não nos estressamos com nada! Além disso, o lugar é LINDO! Ficou mais lindo ainda com as reformas! 🤩🤩
  • Dorcas
    Dorcas Enviado a 20/11/2024

Nossa experiência com a Gislan foi excelente, desde o contado pelo whatsapp até a visita ao espaço. Super calma, receptiva e nos deixou tranquila em t

Foi profissional e sensível aos nossos desejos em todo momento, foi incrível!!

Respondido por Recanto Ouro Verde:

Dorcas e Marcos, agradecemos os comentários e ficamos muito felizes em participar do casamento de vocês. Que deus os abençoe eternamente!!!