Opiniões de Recanto Flor da Vila
Milena C. Enviado a 17/01/2025Avaliação 5 de 5
Local mais do que perfeito!
Me faltam palavras para descrever como O Flor foi a melhor escolha de local para realizar nosso sonho! O que mais tenho a elogiar é o carinho e a organização de toda estrutura, além da comida esplêndida. O Flor me proporcionou ter meus preparativos com calma, plena paz e segurança! O meu dia da noiva até o cerimônial e festa foram mais do que perfeitos. Só tenho a agradecer a toda equipe por todo carinho nos mínimos detalhes, levo todos com meu amor no coração, se tornaram verdadeiros amigos e parceiros. Com certeza faremos futuros eventos no local, tudo foi muito além das expectativas, recomendo 100%
Guilherme H. Enviado a 09/01/2025Avaliação 5 de 5
Lugar mágico
Agradecemos pelo dia inesquecível!Foi um prazer celebrar nosso casamento no Flor da Vila! A equipe foi fantástica, desde a decoração até a cozinha. Comida saborosa, apresentação impecável e atendimento personalizado. Assessoria incrível, desde antes de fechar até a despedida após o casamento
Agradecemos pelo dia inesquecível! -
Maria L. Enviado a 17/12/2024Avaliação 5 de 5
Um verdadeiro conto de Fada
Meus imensos agradecimentos a todos os profissionais envolvidos pelo carinho, dedicação, e muito profissionalismo, ao Senhor Luiz um homem de um coração tremendo,muito alegre e feliz em tudo que faz.
Obrigado por tudooooo vocês são top top top 100000000000000Uma experiência incrível, lugar maravilhoso,gosto de está, profissionais incríveis, espetaculares, super mega Educados desde o primeiro contato, nosso casamento foi muito mas do que nós sonhavamos.
Obrigado por tudooooo vocês são top top top 100000000000000 -
Selma L. Enviado a 06/12/2024Avaliação 5 de 5
Um dia inesquecível
Não conseguimos encontrar palavras suficientes para descrever a grandiosidade desse dia tão especial. Nosso casamento foi, sem dúvida, um verdadeiro sonho realizado. Sabíamos que seria maravilhoso, mas superou todas as nossas expectativas, e muito disso se deve à família Recanto Flor da Vila. Sim, 'família' é a palavra que melhor define essa equipe incrível. Desde o primeiro contato até o último minuto da festa, eles estavam ao nosso lado, com um cuidado e dedicação imensos, fazendo com que cada detalhe fosse perfeito. A equipe foi extremamente profissional, atenciosa e apaixonada pelo que faz, o que tornou tudo ainda mais mágico. Esse dia foi realmente inesquecível, como todo casamento deve ser. Agradecemos de coração por fazer parte desse momento único em nossas vidas, tornando-o ainda mais especial e memorável.
Inesquecível como deve ser!
Inesquecível como deve ser!
Respondido por Recanto Flor da Vila:
Ahhh que maravilhoso lermos isso Selminha!! Sempre procuramos fazer com muito carinho e dedicação cada festa, do jeito que precisa ser rs
Desejamos imensa felicidade, harmonia e amor a você e o Edwaldo, grande abraço de toda equipe Flor da vila. -
Giovanna A. Enviado a 03/12/2024Avaliação 5 de 5
Dia perfeito e abençoado por Deus 🤍
Com amor G & T 🥹Pessoal queríamos agradecer de coração por tudo!!!! Nós não temos palavras para dizer o quanto Deus é bom na nossa vida. E que dia maravilhoso ele nos proporcionou🥹🥹🥹 somos muito gratos a todos do Flor da vila pelo trabalho maravilhoso de vocês! Cada detalhe estava impecável... só tivemos elogios de todos os convidados... De coração, que lugar abençoado! Uma paz grande sentimos nesse dia. Uma presença grande de Deus 🤍 muito obrigado gente!
Com amor G & T 🥹-
Respondido por Recanto Flor da Vila:
Uma festa linda, leve e muito especial, o sorriso de vocês não saiaram por nada rsrs foi demais! pra gente é sempre muito especial fazer parte de um dia tão marcante quanto o casamento.
Desejamos o que há de mais lindo para união e a família de vocês, grande abraço de toda equipe. -
Thalita C. Enviado a 03/12/2024Avaliação 5 de 5
Otima escolha
E no dia estava tudo maravilhoso. Agradeço toda a equipe por ter nos ajudado com o nosso chá revelação " a maior surpresa do casamento".Desde a primeira visita já nos encantamos pelo lugar. A estrutura, o atendimento, a comida, foi tudo maravilhoso e clara que nosso casamento tinha que ser lá.
E no dia estava tudo maravilhoso. Agradeço toda a equipe por ter nos ajudado com o nosso chá revelação " a maior surpresa do casamento". -
Letícia T. Enviado a 15/11/2024Avaliação 5 de 5
Nosso lugar perfeito
A assessoria impecável, buffet excepcional e o espaço maravilhoso com divisões de ambientes, foi o combo perfeito pra ganhar nosso coração e dos nossos convidados que saíram completamente satisfeitos com toda a experiência oferecida.
Muito obrigada a todos do Flor, voltaremos em breve para renovar nossos votos ✨🤍Recanto Flor da Vila é encantador, desde o local até os funcionários. Tivemos uma experiência jamais vivida antes, eles deram vida ao nosso sonho que parecia tão distante.
Muito obrigada a todos do Flor, voltaremos em breve para renovar nossos votos ✨🤍-
Respondido por Recanto Flor da Vila:
Awn Lê, Thiago que sexta especial você estava radiante, e o Thiago super apaixonado rs! fizemos com muito carinho, e ficamos felizes de atender as expectativas, já estamos animados para as bodas de vocês.
Grande abraço de toda equipe. -
Priscilla L. Enviado a 04/11/2024Avaliação 5 de 5
Sem palavras!!!
A festa em si foi perfeita, só recebemos elogios, o espaço é lindo, a comida, sucos, bolo, doces, sorvete, a organização, os fogos que contratamos… tudo foi maravilhoso!
Graças a vocês só temos memórias boas do nosso dia e estarão para sempre guardados no coração s2Só temos elogios a fazer para toda equipe Recanto Flor da Vila. Tivemos todo suporte na organização da festa junto com os assessores, que sempre nos responderam prontamente, fizeram reuniões para que tirássemos dúvidas quando precisamos, sempre foram muitas solícitos.
Graças a vocês só temos memórias boas do nosso dia e estarão para sempre guardados no coração s2-
Karen L. Enviado a 04/11/2024Avaliação 5 de 5
Sonho Realizado
Quero agradecer toda a equipe do flor da vila, por todo cuidado, profissionalismo e carinho que tiveram comigo e o noivo no nosso dia (25/10/24). Todos elogiaram, comida perfeita, organização incrível, decoração linda demais… todos saíram satisfeitos e enchendo o buffet de elogios! Que equipe maravilhosa! Nunca me esquecei desse dia que vocês tornaram ainda mais especial.Quero agradecer toda a equipe do flor da vila, por todo cuidado, profissionalismo e carinho que tiveram comigo e o noivo no nosso dia (25/10/24). Todos elogiaram, comida perfeita, organização incrível, decoração linda demais… todos saíram satisfeitos e enchendo o buffet de elogios! Que equipe maravilhosa! Nunca me esquecei desse dia que vocês tornaram ainda mais especial.Respondido por Recanto Flor da Vila:
Ka, Victor vocês estavam radiantes, quanta alegria e beleza , foi encantador, uma festa hiper animada, ficamos felizes que tenham aproveitado, desejamos todo amor para essa nova etapa de vocês.
Agradecemos muito a confiança fizemos com muito carinho, uma abraço de toda equipe Flor da vila -
Larissa C. Enviado a 30/10/2024Avaliação 5 de 5
Bem mais do que eu pude sonhar um dia! 🥹
No dia, recebemos TODO O SUPORTE DO MUNDO, minha companheira da sala da noiva foi um amor, me acalmando, não deixando que eu me preocupasse, estando 100% disponível pra tudo o que eu precisasse… Os elogios do buffet (que de fato é o MELHOR do mundo; já fui em outras casamentos e nem se compara o buffer do Flor). Eu só consigo agradecer ao Senhor Jesus, o sr. Luís, Andressa, Fernando, Camila….. Obrigada, obrigada, obrigada. Obrigada por realizarem nosso grande sonho, com tanto carinho. Eu nunca me esqueço de vocês e da escolha maravilhosa que fizemos, em todo o período de noivado. Vocês são assertivos EM TUDO, encantadores, gentis, empáticos, PERFEITOS.
Obrigada Recanto Flor da Vila.Eu e meu marido noivamos em Nov/2022 e em Dezembro do mesmo ano, conhecemos o RFV. Nos saímos de lá constrangidos com a beleza do lugar, e a gentileza das pessoas. Foi o primeiro e ÚNICO espaço que visitamos para realizar nossa festa de casamento. Sai com uma grande certeza dentro de mim que foi “Se fecharmos aqui, não iremos ter preocupações.” Desde a degustação, todo o período de noivado que a Andressa cuidou e ajudou da gente (Andressa, mil vezes obrigada, eu te levo no meu coração, meu amor), os detalhes, as conversas, as visitas… Foi tudo perfeito, abençoado por Deus.
Obrigada Recanto Flor da Vila.-
Respondido por Recanto Flor da Vila:
Aiii Lari e Gabriel, como não nos emocionar , vocês são muito especial, Deus cuidou de cada detalhe e foi como devia ser, ESPECIAL e cheio de alegria.
Desejamos que continuam como são, meigos, parceiros e muito apaixonados, Viva longa, feliz e cheio de Jesus para vocês, beijo de toda equipe flor da vila. -