Opiniões de Recanto Flor da Vila

Ganhador Casamentos Awards 2016 de Casamentos.com.br
  • Letícia
    Letícia T. Enviado a 15/11/2024

Nosso lugar perfeito

Recanto Flor da Vila é encantador, desde o local até os funcionários. Tivemos uma experiência jamais vivida antes, eles deram vida ao nosso sonho que parecia tão distante.

A assessoria impecável, buffet excepcional e o espaço maravilhoso com divisões de ambientes, foi o combo perfeito pra ganhar nosso coração e dos nossos convidados que saíram completamente satisfeitos com toda a experiência oferecida.

Muito obrigada a todos do Flor, voltaremos em breve para renovar nossos votos ✨🤍

Respondido por Recanto Flor da Vila:

Awn Lê, Thiago que sexta especial você estava radiante, e o Thiago super apaixonado rs! fizemos com muito carinho, e ficamos felizes de atender as expectativas, já estamos animados para as bodas de vocês.

Grande abraço de toda equipe.
  • Priscilla
    Priscilla L. Enviado a 04/11/2024

Sem palavras!!!

Só temos elogios a fazer para toda equipe Recanto Flor da Vila. Tivemos todo suporte na organização da festa junto com os assessores, que sempre nos responderam prontamente, fizeram reuniões para que tirássemos dúvidas quando precisamos, sempre foram muitas solícitos.
    A festa em si foi perfeita, só recebemos elogios, o espaço é lindo, a comida, sucos, bolo, doces, sorvete, a organização, os fogos que contratamos… tudo foi maravilhoso!
    Graças a vocês só temos memórias boas do nosso dia e estarão para sempre guardados no coração s2
  • Karen
    Karen L. Enviado a 04/11/2024

Sonho Realizado

Quero agradecer toda a equipe do flor da vila, por todo cuidado, profissionalismo e carinho que tiveram comigo e o noivo no nosso dia (25/10/24). Todos elogiaram, comida perfeita, organização incrível, decoração linda demais… todos saíram satisfeitos e enchendo o buffet de elogios! Que equipe maravilhosa! Nunca me esquecei desse dia que vocês tornaram ainda mais especial.

Respondido por Recanto Flor da Vila:

Ka, Victor vocês estavam radiantes, quanta alegria e beleza , foi encantador, uma festa hiper animada, ficamos felizes que tenham aproveitado, desejamos todo amor para essa nova etapa de vocês.

Agradecemos muito a confiança fizemos com muito carinho, uma abraço de toda equipe Flor da vila

• Larissa
    Larissa C. Enviado a 30/10/2024

Bem mais do que eu pude sonhar um dia! 🥹

Eu e meu marido noivamos em Nov/2022 e em Dezembro do mesmo ano, conhecemos o RFV. Nos saímos de lá constrangidos com a beleza do lugar, e a gentileza das pessoas. Foi o primeiro e ÚNICO espaço que visitamos para realizar nossa festa de casamento. Sai com uma grande certeza dentro de mim que foi “Se fecharmos aqui, não iremos ter preocupações.” Desde a degustação, todo o período de noivado que a Andressa cuidou e ajudou da gente (Andressa, mil vezes obrigada, eu te levo no meu coração, meu amor), os detalhes, as conversas, as visitas… Foi tudo perfeito, abençoado por Deus.
    No dia, recebemos TODO O SUPORTE DO MUNDO, minha companheira da sala da noiva foi um amor, me acalmando, não deixando que eu me preocupasse, estando 100% disponível pra tudo o que eu precisasse… Os elogios do buffet (que de fato é o MELHOR do mundo; já fui em outras casamentos e nem se compara o buffer do Flor). Eu só consigo agradecer ao Senhor Jesus, o sr. Luís, Andressa, Fernando, Camila….. Obrigada, obrigada, obrigada. Obrigada por realizarem nosso grande sonho, com tanto carinho. Eu nunca me esqueço de vocês e da escolha maravilhosa que fizemos, em todo o período de noivado. Vocês são assertivos EM TUDO, encantadores, gentis, empáticos, PERFEITOS.
    Obrigada Recanto Flor da Vila.

Respondido por Recanto Flor da Vila:

Aiii Lari e Gabriel, como não nos emocionar , vocês são muito especial, Deus cuidou de cada detalhe e foi como devia ser, ESPECIAL e cheio de alegria.

Desejamos que continuam como são, meigos, parceiros e muito apaixonados, Viva longa, feliz e cheio de Jesus para vocês, beijo de toda equipe flor da vila.
  • Raissa
    Raissa D. Enviado a 29/10/2024

O lugar perfeito para o melhor dia da minha vida

Casar no recanto foi a realização de um sonho! Desde que tinha 17anos eu já sabia que casaria lá e a forma que eles foram solicitos e atenciosos para a realização desse sonho foi oque deixou tudo mais que perfeito! Desde a primeira visita, a degustação (e por sinal que comida maravilhosa, meus convidados amaram), até o grande dia, foi tudo mais que excelente. Quero deixar aqui minha eterna gratidão e satisfação a todos os funcionários do recanto que abraçaram esse sonho de uma forma tão singela conosco, eu amei me casar lá.

Respondido por Recanto Flor da Vila:

Awwwn Rai, Kaique, que lindo saber que já fomos o local do sonhos de vocês, e mais especial saber que conseguimos entregar um dia especial, que Deus abençoe ricamente a união de vocês, vida longa e feliz ao casal

grande abraço de toda equipe Flor da vila, nos vemos nas bodas!
  • W
    Wendy S. Enviado a 23/10/2024

Melhor local pra casar!!

Queremos aqui deixar o nosso agradecimento por todo o carinho e dedicação que tiveram com a gente, foi a melhor escolha que poderíamos escolher, estamos recebendo elogios dos convidados até hoje com o atendimento de vocês, uma organização impecável, o único defeito foi ter acabado kkkkk, vocês foram sensacionais, nos deram todo o suporte que precisávamos, o tempo todo, nos auxiliaram, em todos os momentos, foi tudo maravilhoso, muito obrigada por fazerem parte da Nossa história, vocês tornaram esse dia ainda mais especial pra nós❤️❤️

Muitoooo obrigada a toda a Equipe Flor da Vila, nós dois, estamos maravilhados com tudo até agora, foi sensacional!!🥹❤️
  • MARIA
    Maria L. Enviado a 16/10/2024

Maria e Ronaldo 12/10/2024

O Recanto Flor da Vila, é um lugar Maravilhoso, você entra, já é bem acolhido pelos funcionários, desde da portaria a Administração. Nosso casamento foi no dia 12/10/2024. Queremos agradecer ao Recanto Flor da Vila, pela dedicação,atenção, humildade, comida excelente(vários cardápios) e o trabalho esforçado que vocês tem para deixar o evento muito bonito e organizado.
    Convidados elogiaram muito o Recanto Flor da Vila.
    Sr. Luiz, Gratidão pela sua Dedicação!
    Indico de olhos fechados, o Recanto Flor da Vila!

Respondido por Recanto Flor da Vila:

Ma, Ronaldo, que dia hein!!! uma jornada muito especial ter vocês conosco, quando nos conheceram a Liz nem tinha chegado ainda... foi muito especial vê-la nessa dia, super animada com a festa rsrs foi demais!!

agradecemos muito a confiança, fizemos com muito amor! desejamos vida longa e muito feliz a familia, grande beijo.
  • Mayara
    Mayara S. Enviado a 26/09/2024

Casamento Mayara & Michael 12/08/2023

Equipe Flor da Vila quero agradecer por ter feito parte do meu maior sonho, o melhor espaço que contratei para o melhor dia da minha vida , em cada detalhe foi simplesmente perfeito , a assessoria e a todos sem palavras , indico de olhos fechados essa equipe maravilhosa .....
    Foi tudo muito lindo , me rendeu tantos elogios fiquei maravilhada com tantos comentários ótimos.
    Descrevo o Flor da vila como um lugar magico e incrível e com certeza me casaria de novo nesse espaço.

Grata.

Respondido por Recanto Flor da Vila:

Oii May! nossa ficamos muito felizes com suas palavras, foi um dia bem especial pra nós também, vocês estavam muito felizes, isso é o que mais importa!! fizemos com muito carinho, agradecemos demais a confiança e feedback.

Viva longa e muito feliz ao casal, grande abraço.
  • G
    Giovanna K. Enviado a 20/09/2024

Equipe, local e organização Perfeito!

Que lugar incrível.
    Equipe maravilhosa. Tudo muito organizado.
    Muito lindoooooo!!! Somente elogiar.

Respondido por Recanto Flor da Vila:

Aii Gi, Gui vocês foram demais!! foi um dia muito especial pra nós também!! que Deus abençoe a união de vocês, obrigado pela confiança, grande abraço de toda equipe Flor da vila
  • Thamiris
    Thamiris R. Enviado a 10/09/2024

Perfeição!

Queridos, nós só temos que elogiar e agradecer pelo profissionalismo, atenção e carinho que vocês nos deram. A nossa festa foi perfeita, todos sem exceção elogiaram, desde da culinária, bebida e equipe inteira . Gostaríamos de agradecer e muito a todos que fizeram parte do nosso dia.
    Todos desde o início foram espetaculares conosco, sempre prontos para nos atender a qualquer hora!
    Fernando, Andressa, o excelentíssimo Sr. Luiz ... Enfim, a equipe toda do Flôr da Vila, em especial a Ge que ficou conosco o tempo todo, ela foi maravilhosa.
    Sem falar no espaço de vocês, que dispensa comentários, excelente estrutura e impecável organização, estão de parabéns.
    É por isso que vocês são esse sucesso que são, e com certeza serão sempre abençoados por Deus!!!
    Vocês foram a nossa melhor escolha 😍
    Escolheriamos o Flor da Vila mil vezes !!!!
    Se Deus quiser nos encontremos novamente, vocês terão sempre a nossa indicação e gratidão.
    Vocês fizeram toda a diferença!
    Obrigada, obrigada!!! 😍😍😍

Respondido por Recanto Flor da Vila:

Thami, Rodrigo que maravilha que curtiram toda equipe trabalha com muito carinho pra entregar o melhor pra vocês, estamos na torcida pra vermos vocês por aqui agora como convidados haha 🥰

🥳

vocês tem um espacinho muito especial em nossos corações, grande abraço de toda equipe flor da vila.