Opiniões de Recanto das Flores
Erika L. Enviado a 22/10/2024Avaliação 5 de 5
O melhor lugar que eu poderia para realizar o meu sonho!
Se eu tivesse que escolher novamente eu escolheria o Recanto das Flores sem pensar duas vezes, e escolham também. Vocês não irão se arrepender! Comentário com detalhes nas fotos.Se eu tivesse que escolher novamente eu escolheria o Recanto das Flores sem pensar duas vezes, e escolham também. Vocês não irão se arrepender! Comentário com detalhes nas fotos.Respondido por Recanto das Flores:
Erika, minha flor!
Sua mensagem reflete sua personalidade. Livre, alegre e leve.
Obrigada por suas palavras tão gentis e obrigada por nos permitir fazer parte deste dia tão especial e único da sua vida.
Transmita o meu abraço ao seu marido, Guilherme!
E desejo a vocês uma nova jornada cheia de amor e aprendizado.
Beijos no coração! -
Stefany A. Enviado a 05/10/2024Avaliação 5 de 5
O melhor lugar para fazer festa de casamentos em Brasília
A nossa cerimonia de casamento e recepção foram ao ar livre e tudo ficou impecável. Tudo MUITO bem cuidado, a grama sempre estava em perfeito estado, sempre verdinha e aparada. Ficamos impressionados com o zelo e a beleza de cada cantinho,
A estrutura interna também é maravilhosa. Nossos familiares dormiram no quartos e elogiaram muito a limpeza e o cuidado. O quarto dos noivos também tem uma estrutura completa, com tudo o que precisamos.
No dia seguinte ao casamento fizemos um almoço no local com o buffet do Recanto das Flores e mais uma vez eles nos surpreenderam. Tudo muito gostoso e serviço impecável.
A dona do local, Dona Fátima, era sempre a fornecedora que me respondia mais rápido e a mais resolutiva. Ela é muito prestativa, correta e honesta. Temos um carinho especial por ela pela forma tão acolhedora que nos recebeu desde o início. É uma daquelas pessoas que levamos pro coração.
A equipe toda é muito gentil. O guilherme não mediu esforços para resolver tudo o que precisamos. Sempre muito atencioso e preocupado. Não parou um segundo durante a festa inteira para garantir que tudo estivesse perfeito.
O Recanto das Flores com certeza será a nossa opção para os próximos eventos de família.Nos encantamos com o Recanto das Flores desde o momento que pisamos lá. O lugar é lindo!
O Recanto das Flores com certeza será a nossa opção para os próximos eventos de família.-
Boa noite, Stéfany!
Você e o Vitor é um casal que aprendemos amar e respeitar durante esta jornada.
Suas linda mensagem nos deixa extremamente grata e feliz e é um incentivo para que continuemos a trilhar este caminho tão enriquecedor.
Foi um privilégio para nós receber você, seus familiares e amigos em nosso espaço.
Novamente obrigada por todo este carinho!
Felicidades e bençãos hoje e sempre!
Um grande beijo! -
Dhamarys A. Enviado a 26/08/2024Avaliação 5 de 5
Lugar perfeito
O lugar é um verdadeiro paraíso! Tudo é lindo e deslumbrante! O quarto da noiva é um sonho, e cada cantinho da chácara é impecável, com uma grama verdinha o ano inteiro. O atendimento é maravilhoso, e a dona Fátima? Um doce de pessoa, que faz tudo com tanto carinho! Super recomendo, é impossível não se apaixonar por esse lugar!O lugar é um verdadeiro paraíso! Tudo é lindo e deslumbrante! O quarto da noiva é um sonho, e cada cantinho da chácara é impecável, com uma grama verdinha o ano inteiro. O atendimento é maravilhoso, e a dona Fátima? Um doce de pessoa, que faz tudo com tanto carinho! Super recomendo, é impossível não se apaixonar por esse lugar!Respondido por Recanto das Flores:
Dhamarys, minha flor!
Você é uma obra criada e abençoada por Deus, desde a concepção!
Você, com sua timidez e simplicidade cativa todos, de mansinho e de uma leveza cativante.
Obrigada pela sua linda e profunda mensagem. Encheu o meu coração de alegria e gratidão!
Desejo a você a ao Gabriel uma linda e enriquecedora jornada a dois.
Beijos no coração!
Karen Enviado a 20/08/2024Avaliação 5 de 5
Amamos muito!
Casamos em 10 de agosto de 2024!
Dona Fátima e equipe são ótimos, experiência incrível, lugar incrível.
São super prestativos e nos dão 100% de assistência, do fechamento do contrato até a entrega da chácara.
Escolheria esse lindo lugar mil vezes! Gratidão eterna a equipe e lugar que nos acolheu tão bem!Casamos em 10 de agosto de 2024!
Dona Fátima e equipe são ótimos, experiência incrível, lugar incrível.
Escolheria esse lindo lugar mil vezes! Gratidão eterna a equipe e lugar que nos acolheu tão bem!-
Karen!
Você e o Daniel nos cativaram pela simpatia, gentileza, empatia e simplicidade! Vocês são lindos, sob todos os aspectos!
Adoramos receber vocês em nosso Recanto e nos sentimos privilegiados por terem confiado em nosso trabalho.
A animação e alegria da sua família e amigos foi contagiante e um item a mais para o brilhantismo da sua recepção!
Muitas bençãos nesta nova jornada cheia de desafios e enriquecimento pessoal.
Um beijo no coração!
Geanne F. Enviado a 29/07/2024Avaliação 5 de 5
Casamento perfeito
O lugar é lindo todo pensando e planejando para acolher os noivos e convidados de uma forma aconchegante, para os noivos tem uma suíte maravilho sem contar que tem um lindo camarim para a noiva se arrumar. Estou encantada e realizada! Parabéns a toda equipe do recanto das flores, em especial a proprietária Fátima que se dedicou tanto e me ajudou muito para que esse dia fosse perfeito como foi.Fiz a melhor escolha para a recepção do meu casamento, o Recanto das Flores e um lugar completo, encontrei tudo que precisava em um só lugar e com uma qualidade excelente. O meu dia foi sonhado e planejado e graças a equipe maravilha do recanto das flores saiu tudo mais do que perfeito. A excelência do buffet, da decoração do cerimonial que faz parte da equipe do recanto das flores fizeram um trabalho maravilhoso.
O lugar é lindo todo pensando e planejando para acolher os noivos e convidados de uma forma aconchegante, para os noivos tem uma suíte maravilho sem contar que tem um lindo camarim para a noiva se arrumar. Estou encantada e realizada! Parabéns a toda equipe do recanto das flores, em especial a proprietária Fátima que se dedicou tanto e me ajudou muito para que esse dia fosse perfeito como foi.-
Geanne!
Você e o seu amado marido, Denis, me cativaram desde a primeira visita.
Amáveis, alegres, educados, simples, estes alguns dos adjetivos que atribuo a vocês, mas a lista é grande.... e tem uns filhos lindos.
Foi um grande prazer acompanhar vocês nesta jornada de um ano e pouco, até o seu grande dia.
Chuva de bênçãos na sua vida e tudo de melhor para sua jornada.
Muito obrigada por sua mensagem cheia de elogios.
É muito gratificante receber estas palavras tão emocionantes.
Um grande beijo! -
G A Enviado a 09/07/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Gabriel & Letícia 07/07/24
Foram solicitos em nossos pedidos e ainda houve mimos para a noiva, que no dia ficou bem relaxada!
Foi excelente cada detalhe: fácil localização, o espaço é incrível e a logística de acesso cooperou também.
Amamos ter celebrado o nosso grande dia lá!
Letícia & Gabriel (noivos)A dona Fátima (dona do espaço) nos acolheu super bem, tivermos um primeiro contato via Whatsapp muito bom e as demais dúvidas foram tiradas no dia da visita presencial.
Amamos ter celebrado o nosso grande dia lá!
Letícia & Gabriel (noivos)Respondido por Recanto das Flores:
Bom dia, Gabriel!
Obrigada por sua mensagem, cheia de palavras elogiosas e de carinho.
Obrigada também pelo incentivo a continuar nesta jornada de realizar sonhos!
Você e a Letícia são pessoas especiais, generosas e foi um privilégio para nós ter ajudado um pouquinho a transformar este dia especial em lembranças inesquecíveis.
Bençãos neste novo ciclo de sua vida, com muito amor, leveza e alegrias! -
Nicoly M. Enviado a 19/06/2024Avaliação 5 de 5
Excelente, cuidado e atenção
Excelente espaço, trabalho impecável de toda equipe. Superou as minhas expectativasExcelente espaço, trabalho impecável de toda equipe. Superou as minhas expectativasRespondido por Recanto das Flores:
Oi Nicoly!
Quero agradecer a você e ao Daniel por terem nos dado o privilégio de poder lhe ajudar nesta linda e enriquecedora jornada, até o seu Grande Dia!
Obrigada, também, por terem confiado em nosso trabalho.
Desejo infinitas bençãos neste novo ciclo da sua vida e que o amor alimente seu dia-a-dia com graça e alegria!
Beijos!
Jaqueline C. Enviado a 19/06/2024Avaliação 5 de 5
Experiência maravilhosa!
O buffet, o melhor que já provamos. Nossos convidados teceram elogios para as comidas que estavam impecáveis.
Dona Fátima sempre muito educada e solicita, assim como todos os seus funcionários.
Foi a melhor experiência da minha vida. Um dia única. Agradeço de coração a Dona Fátima e toda sua equipe por tornarem o nosso dia inesquecível.Sem dúvida a melhor escolha que fizemos. Lugar magnífico, a festa ficou incrível e os convidados todos elogiaram.
Foi a melhor experiência da minha vida. Um dia única. Agradeço de coração a Dona Fátima e toda sua equipe por tornarem o nosso dia inesquecível.-
Jaque!
Você e o Gustavo ficarão sempre no meu coração!
Um casal ímpar, com tanta sinergia, empatia, simpatia e delicadeza. Até rimou! E com um amor que transcende as minhas palavras.
Você se mostrou para mim, uma mulher forte e versátil que apensar da situação familiar (doença do seu pai) soube contornar a situação e não se abateu.
Você puxou ao seu pai, que não deixou a peteca cair e a levou ao altar com a aquele altivez e serenidade contagiantes.
Obrigada por sua mensagem tão acolhedora e obrigada também por nos permitir fazer parte deste dia inesquecível.
Um grande beijo e estaremos sempre de portas abertas para recebê-los em nosso Recanto! -
Pollyana Enviado a 10/06/2024Avaliação 4.8 de 5
Airton e Pollyana
Lugar lindo, maravilhoso, meu casamento não podia ser em outro lugar.
Dona Fátima, muito atenciosa e sempre a disposição. Meu bufet foi de lá, também maravilhoso, só a elogios dos convidados.Lugar lindo, maravilhoso, meu casamento não podia ser em outro lugar.
Dona Fátima, muito atenciosa e sempre a disposição. Meu bufet foi de lá, também maravilhoso, só a elogios dos convidados.Respondido por Recanto das Flores:
Olá Pollyana!
Fico grata e feliz por termos lhe atendido dentro das suas expectativas.
Dedicamos muito profissionalismo e também carinho e apresentamos o nosso melhor visando o seu bem estar e dos seus convidados.
Chuva de bençãos em sua nova jornada. Muito companheirismo, resiliência e alegrias diuturnamente!
Beijos! -
Flávio A. Enviado a 10/06/2024Avaliação 4.6 de 5
Feedback de atendimento
O atendimento é muito bom do espaço, bem organizado, e o ambiente com qualidade, somente daria minha opinião em relação as exigências impostas, pois não é somente nós quem tivemos essa opinião, mas também outros parceiros que nós contratamos. Fica a sugestão de algumas exigências serem mais flexíveis.O atendimento é muito bom do espaço, bem organizado, e o ambiente com qualidade, somente daria minha opinião em relação as exigências impostas, pois não é somente nós quem tivemos essa opinião, mas também outros parceiros que nós contratamos. Fica a sugestão de algumas exigências serem mais flexíveis.Respondido por Recanto das Flores:
Olá Flávio!
Estamos sempre abertos a aprimorar o nosso atendimento e os nossos serviços.
O nosso objetivo é atender com qualidade e sempre deixar nossos parceiras e clientes plenamente satisfeitos.
Embora seu feedback tenha sido genérico, vou pesquisar e procurar os pontos que podemos melhorar.
Obrigada e uma jornada abençoada! -