Opiniões de Recanto Alegria

Ganhador Casamentos Awards 2016 de Casamentos.com.br
  • Leonardo
    Leonardo M. Enviado a 10/12/2024

O local certo

Entramos em contato com a Eliane em 12/2023 para conhecermos melhor as instalações do Recanto Alegria. Desde o início das tratativas, tivemos muita facilidade para realizar ajustes tanto no cardápio quanto na decoração do local.
    Chegado o dia da festa, não foi diferente, toda a equipe atuou com muito profissionalismo. Nos sentimos em um ambiente familiar, alegre, de muito respeito com todos os convidados e com um buffet maravilhoso.
    Ficamos muito gratos por todo o cuidado e carinho com a preparação dos detalhes de nossa festa de casamento!

Respondido por Recanto Alegria:

Leonardo e Jéssica, foi um prazer atendê-los. E uma surpresa muito agradável saber a forma com que chegaram até o Recanto Alegria: a vinda ao casamento dos amigos (Natália e Ângelo), onde a Jéssica inclusive foi a felizarda de "pegar o buquê".
  • GUSTAVO
    Gustavo S. Enviado a 09/12/2024

Simplesmente excelente!

Desde o primeiro contato, fomos muito bem tratados e recebidos no local. A equipe do Recanto Alegria nos deu um apoio essencial para a organização do casamento, tornando o processo muito mais fácil e tranquilo.

O local é maravilhoso, com uma decoração impecável e uma equipe extremamente atenciosa. A comida estava perfeita, superando todas as expectativas. Foi, sem dúvida, um sonho realizado.

Entre os aspectos que mais nos encantaram, destacam-se a atenção aos detalhes, o carinho em cada momento, desde o atendimento até o mais simples arranjo, e o buquê, que estava simplesmente deslumbrante. Outro ponto alto foi a comida, que foi, sem dúvida, a melhor que já comi em um casamento, e que recebeu inúmeros elogios de todos os convidados.

Respondido por Recanto Alegria:

Ah Gustavo, que felicidade ver vcs assim, realizados! E que nosso trabalho correspondeu às expectativas, inclusive superando-as!!
    Sentimo-nos honrados e agradecidos!! :D

Gratidão por nos escolherem o Recanto Alegria para viverem este dia tão especial da vida de vcs!!

Felicidades!!!
  • Caroline
    Caroline D. Enviado a 28/11/2023

Foram maravilhosos

Tudo perfeito, não deixaram nada a desejar , toda a equipes são atencioso , cuidaram de cada detalhe!! Eu amei tudo maravilhoso, meu casamento foi perfeito!!! Só agradecer!!! Excelente

Oi Carol!!
    Foi um prazer atendê-los!! Gratidão por ter escolhido o Recanto Alegria para este momento tão especial da vida de vcs!!

Felicidades!!

• Rafaela
    Rafaela C. Enviado a 18/11/2023

Casamento maravilhoso

Para quem esta preocurando um local com espaço aconchegante , comida maravilhosa todos convidados amaram , equipe sem defeitos tudo muito bem organizado estao de parabens amamos tudo

Olá Rafaela!!

obrigada por deixar seu comentário!! Que maravilha que todos ficaram felizes!! Este é nosso objetivo sempre!!

Felicidades!!
  • Belisa
    Belisa Enviado a 10/01/2023

Melhor buffet da região! Local lindo e muito arejado!

Agradeço a Eliane de coração por todo o seu carinho, cuidado e dedicação com a gente! Quando eu fizer uma festa de renovação de votos quero fazer lá também! Rsrsrrrs
    Parabéns Eliane e esposo pelo excelente trabalho!
    Angelo B. Enviado a 31/12/2022

Encantador

Ótimo serviço prestado, local agradável e buffet incrível. Recomendamos o local.

Olá Ângelo,

Foi uma honra recebê-los aqui no Recanto Alegria! Foi um caminho trilhado com paciência e resiliência, pois ainda estávamos em período de pandemia, com algumas restrições, mas juntos fomos construindo o grande dia!

Gratidão pela confiança e ficamos imensamente felizes que vocês se realizaram com a festa aqui!

Desejamos uma próspera vida para você e a Natália!

Um abração de toda a Equipe Recanto Alegria!
  • T
    Thaís C. Enviado a 18/12/2022

Atendimento maravilhoso

Lugar lindo, atendimento espacial e sem contar a o buffet.
    Nossa festa de casamento está sendo lembrada pelos convidados pela comida maravilhosa!
    Super recomendado!

Respondido por Recanto Alegria:

Thaís, muito obrigada por deixar o seu comentário aqui!
    Que ótimo saber que os convidados gostaram da comida!!! O Chef Leandro e sua equipe agradecem.

Desejamos muitas felicidades a vcs e uma vida muito abençoada!!
    Um abração de toda nossa equipe!!
  • Nelson
    Nelson G. Enviado a 27/09/2022

Cerimônia em Recanto Alegria

Estava tudo melhor do que imaginávamos, a decoração, o espaço, a recepção para nossos convidados, o buffet, enfim.. tudo perfeito, assim como sonhamos que seria nosso dia 17/09!

Olá Nelson!!
    Ficamos muito felizes que vcs tenham amado o grande dia de vcs!! Desejamos que vc e a Amanda sejam sempre muito felizes! Foi uma honra recebê-los aqui!!

Gratidão por deixar seu comentário!
  • DANIELA
    Daniela Q. Enviado a 09/07/2022

Uma das melhores escolhas do meu jantar.

Ótima comida, ambiente agradável e o serviço foi de qualidade. Faria no mesmo local com certeza!

Oi Daniela!!

Essa resposta "Faria no mesmo local com certeza!" enche nossos corações de felicidade e nos mostra o resultado de nosso empenho em cuidar de todos os detalhes para que tudo saia da melhor maneira possível! Obrigada por compartilhar sua opinião!
  • R
    Raissa Enviado a 27/06/2022

Muito bom, eficiente

Gostamos muito do atendimento e qualidade do serviço, lugar é lindo! O fato de ter local dá cerimônia, festa, decoração e buffet tudo junto facilita demais na organização. E fica tudo lindo e bem feito.

Oi Raissa!

Ficamos muito felizes de recebê-los aqui no Recanto Alegria! O fato de vocês ter nos contratado morando tão longe, sem visita prévia ao Recanto, nos dá uma indicativa que estamos alcançando nossos objetivos de atendimento diferenciado!

Gratidão pela confiança e muito obrigada por deixar seu comentário aqui!! Ele é muito importante para nós!

Felicidades em seu casamento! um grande abraço de toda Equipe Recanto Alegria!