Opiniões de Rancho Santa Maria
Luiza M. Enviado a 02/07/2024Avaliação 5 de 5
Sem palavras!
Casamos há poucas semanas e continuo emocionada de lembrar do casamento. Não poderíamos ter escolhido um lugar mais maravilhoso para essa data tão importante. A arquitetura, a natureza em volta, a luz solar baixa do inverno, a decoração feita pela Socorro e sua equipe. O friozinho da serra. Tudo foi do jeito que havia sonhado. Dos convidados ouvimos muitos elogios sobre o local e decoração! Recomendamos muito!Casamos há poucas semanas e continuo emocionada de lembrar do casamento. Não poderíamos ter escolhido um lugar mais maravilhoso para essa data tão importante. A arquitetura, a natureza em volta, a luz solar baixa do inverno, a decoração feita pela Socorro e sua equipe. O friozinho da serra. Tudo foi do jeito que havia sonhado. Dos convidados ouvimos muitos elogios sobre o local e decoração! Recomendamos muito! -
Iris S. Enviado a 21/04/2024Avaliação 5 de 5
Um sonho!!!!
Meu casamento foi simplesmente perfeito! A decoração, o ambiente, a organização foi tudo incrível. Socorro e Marina são maravilhosas e fazem de tudo para que a cerimonia fique do jeito que a gente sonhou
Vá sem medo! Já quero renovação de votos lá rsHonestamente não sei como existe um lugar tão incrível como esse em mairipora escondido. Foi o maior achado de todos os tempos!
Vá sem medo! Já quero renovação de votos lá rs -
Victoria S. Enviado a 27/01/2024Avaliação 5 de 5
Nosso sonho
Foi incrível 🧡Desde o primeiro dia que visitei o rancho tinha certeza que meu casamento seria ali. Um lugar cheio de amor, aconchegante e cheio de natureza. Foi lindo e muito melhor do que poderia imagina. A Marina e a Socorro foram excepcionais e trouxeram todas as minhas ideias para realidade com um toque de amor e personalidade.
Foi incrível 🧡 -
Isabella M. Enviado a 09/12/2023Avaliação 4.6 de 5
Um lugar mágico!
Tivemos uma cerimonia e recepção deliciosa. Os convidados amaram e disseram que ficou a nossa cara!Tivemos uma cerimonia e recepção deliciosa. Os convidados amaram e disseram que ficou a nossa cara!-
Isabela V. Enviado a 18/10/2023Avaliação 5 de 5
Lugar perfeito
Foi a melhor escolha que fizemos.
Tudo estava perfeito. A Socorro é impecável, gentil e carinhosa e decorou nosso casamento do jeitinho que pedimos.
Toda a equipe parceira do Rancho, Pâmela (assessora), buffet e doces, também merecem mil elogios, foram maravilhosos!
Indico de olhos fechados!
Casem, e casem no Rancho Sta. Maria, é puro amor e pura mágica!
Um beijo a todos que fizeram nosso dia maravilhoso.
Obrigada.Foi a melhor escolha que fizemos.
Indico de olhos fechados!
Casem, e casem no Rancho Sta. Maria, é puro amor e pura mágica!
Um beijo a todos que fizeram nosso dia maravilhoso.
Obrigada. -
Natalia C. Enviado a 16/10/2023Avaliação 5 de 5
Tudo perfeito
O local ainda tem espaço confortável para Padrinhos e noivos se arrumarem.
Todos os convidados elogiaram muito.
Foi nossa melhor escolha.O rancho foi o primeiro lugar que visitamos, e foi amor a primeira vista. Um atendimento impecável, o lugar é maravilhoso, a decoração é simplesmente perfeita e totalmente personalizada.
O local ainda tem espaço confortável para Padrinhos e noivos se arrumarem.
Todos os convidados elogiaram muito.
Foi nossa melhor escolha. -
Claudia F. Enviado a 14/09/2023Avaliação 5 de 5
Rendimento muito, excelente lugar para casar
Gostamos muito do atendimento, do serviço, da nossa assessora Pamella e das recomendações que tivemos do Rancho. O nosso dia foi perfeito e recomendo super o Rancho Santa Maria.Gostamos muito do atendimento, do serviço, da nossa assessora Pamella e das recomendações que tivemos do Rancho. O nosso dia foi perfeito e recomendo super o Rancho Santa Maria. -
Erica Enviado a 28/08/2023Avaliação 5 de 5
Casamento perfeito
O Rancho é lindo e torna o dia mais especial.
Ele exala natureza e é cheio de detalhes. Recomendo de olhos fechados pois tudo fico maravilhoso no espaço.
Obrigada por tornar meu dia perfeito!O Rancho é lindo e torna o dia mais especial.
Obrigada por tornar meu dia perfeito! -
Carolina Enviado a 22/08/2023Avaliação 5 de 5
Casamento impecável
O lugar é tão agradável q dá vontade de morar lá pra sempre! Amei e recomendo muito!Gente, o Rancho Santa Maria é um sonho. A equipe são super profissionais, atenciosos, detalhistas. Fazem questão de fazer do seu dia algo realmente personalizado e especial.
O lugar é tão agradável q dá vontade de morar lá pra sempre! Amei e recomendo muito! -
Larissa K. Enviado a 21/08/2023Avaliação 5 de 5
Casar em casa!
A Marina e a Socorro nos acolheu bem desde o primeiro minuto, e continuou sendo assim até o grande dia! O lugar é lindo, aconchegante, gostoso, moderno e bucólico ao mesmo tempo, o que fez nós e todos os nossos convidados se sentirem em casa. Ah, e a ajuda com os fornecedores foi essencial, seguimos as dicas das meninas e deu tudo super certo! Obrigada de coração por ter nos proporcionado um dia tão inesquecível!Palavras não serão suficientes para descrever a sensação que foi casarmos no Rancho Santa Maria. Paquerava esse lugar há anos, e quando chegamos lá não tivemos escolha, nossos corações escolheram, bateram mais fortes...
A Marina e a Socorro nos acolheu bem desde o primeiro minuto, e continuou sendo assim até o grande dia! O lugar é lindo, aconchegante, gostoso, moderno e bucólico ao mesmo tempo, o que fez nós e todos os nossos convidados se sentirem em casa. Ah, e a ajuda com os fornecedores foi essencial, seguimos as dicas das meninas e deu tudo super certo! Obrigada de coração por ter nos proporcionado um dia tão inesquecível! -