Opiniões de Rancho Coração Caipira Festas e Eventos
Rancho Coração Caipira Festas e Eventos
Campinas, São Paulo EstadoAvaliação 4.9 de 5, 52 opiniões
Priscila D. Enviado a 10/11/2021Avaliação 5 de 5-
Melhor lugar!
Olha não tenho como descrever o rancho, o primeiro contato foi super receptivo, quando fomos conhecer pessoalmente não precisamos de mais que dez minutos para saber que ali seria o local perfeito para realizar a cerimônia! Vocês são maravilhosos! Obrigada por tudo! Por cada momento que compartilhamos e pelo trabalho de vocês!Olha não tenho como descrever o rancho, o primeiro contato foi super receptivo, quando fomos conhecer pessoalmente não precisamos de mais que dez minutos para saber que ali seria o local perfeito para realizar a cerimônia! Vocês são maravilhosos! Obrigada por tudo! Por cada momento que compartilhamos e pelo trabalho de vocês!-
Respondido por Rancho Coração Caipira Festas e Eventos:
Pri, estamos muito felizes e realizados por fazerem parte da nossa história. Nós ficamos muito emocionados pelo depoimento de vocês e agradecemos grandemente o voto de confiança de ter depositado em toda nossa família. O casamento de vocês será para sempre inesquecível e lembrado com muito carinho e amor, você e o Tiago são muito especiais para nós. Foi um domingo cheio de emoções e com fantásticas energias! -
Gabriel Enviado a 21/10/2024Avaliação 5 de 5
O melhor lugar do mundo
O lugar em si já é maravilhoso, mas o time que cuida do evento é sensacional! Tratamento humano, próximo, nos faz sentir únicos e exclusivos. Eu recomendo muito!O lugar em si já é maravilhoso, mas o time que cuida do evento é sensacional! Tratamento humano, próximo, nos faz sentir únicos e exclusivos. Eu recomendo muito! -
Irene R. Enviado a 10/08/2024Avaliação 5 de 5
Espaço completo!
O espaço é lindo e versátil, ficando com a carinha de cada casal a depender das suas escolhas de decoração. Tem acessibilidade, deixando a vontade os convidados de todas as idades e com qualquer necessidade.
A comida do Rancho, então, PERFEITA!! Todos os convidados elogiaram a comida, a fatura e a oferta!!
A equipe de garçons extremamente atenciosa e os demais funcionários mantiveram o espaço limpo e organizado durante a festa, especialmente o banheiro.
E a decoração? Incrível, não me cansava de admirar a mesa de bolo linda que eles prepararam! Ao mesmo tempo, a decoração rústica do próprio espaço dá um ar de aconchego que faz toda a diferença.
Não poderíamos ter escolhido melhor! Agradecemos a toda a equipe, especialmente Naiara, Madalena e Natasha, por todo o apoio no planejamento e na organização e por tornarem o nosso dia totalmente perfeito!!A equipe do Rancho foi incrível desde o primeiro contato. Atenciosos, tiraram todas as nossas dúvidas e nos apresentaram o espaço com muito carinho. Nota-se que eles sabem e gostam de fazer casamentos! Isso foi essencial no planejamento e permitiu que fizéssemos o nosso casamento com a nossa cara.
Não poderíamos ter escolhido melhor! Agradecemos a toda a equipe, especialmente Naiara, Madalena e Natasha, por todo o apoio no planejamento e na organização e por tornarem o nosso dia totalmente perfeito!!-
Bruna M. Enviado a 30/04/2024Avaliação 5 de 5
Melhor escolha que fizemos!!! 😍♥️
Não consigo descrever o quão perfeito é o serviço prestado pelo Rancho Coração Caipira. Desde as negociações até o momento da festa foram super atencioso com todos os nossos pedidos e nos orientaram em coisas que nós tínhamos parado para pensar. A Festa ficou incrível, a decoração maravilhosa, e a comida incrível, muito saborosa! Foi tudo perfeito, obrigada pelo serviço maravilhoso!! ♥️♥️♥️♥️Não consigo descrever o quão perfeito é o serviço prestado pelo Rancho Coração Caipira. Desde as negociações até o momento da festa foram super atencioso com todos os nossos pedidos e nos orientaram em coisas que nós tínhamos parado para pensar. A Festa ficou incrível, a decoração maravilhosa, e a comida incrível, muito saborosa! Foi tudo perfeito, obrigada pelo serviço maravilhoso!! ♥️♥️♥️♥️ -
Paloma S. Enviado a 15/11/2023Avaliação 5 de 5
Casamento dos sonhos
Decoração linda, comida maravilhosa.
Foi tudo perfeitoO pessoal do Rancho foi extremamente cuidadoso e amoroso conosco, nossa cerimônia e festa foram perfeitas.
Decoração linda, comida maravilhosa.
Foi tudo perfeito -
Adenilson P. Enviado a 12/05/2023Avaliação 5 de 5
O que dizer do rancho coração caipira?
Os convidados foram muito bem recebidos, muito bem servidos e a comida sugerida fez muito sucesso, uma delícia! Rancho muito obrigado por tudo foi maravilhoso nosso casamento graças a vocês também.Meu Deus, muito amor e gratidão por todos do rancho. A Ariane é uma pessoa maravilhosa, muito atenciosa, flexível, pronta a ajudar em tudo que for necessário, dona madalena responsável pela decoração muito criativa, ficou lindo a decoração e tudo que tem no rancho coração caipira.
Os convidados foram muito bem recebidos, muito bem servidos e a comida sugerida fez muito sucesso, uma delícia! Rancho muito obrigado por tudo foi maravilhoso nosso casamento graças a vocês também. -
Raylton S. Enviado a 11/08/2022Avaliação 4.8 de 5
Tudo perfeito
Ótimo local, ótima comida e ótimo atendimento. Sempre superando expectativas.Ótimo local, ótima comida e ótimo atendimento. Sempre superando expectativas. -
Suelen L. Enviado a 06/04/2022Avaliação 5 de 5
O lugar do nosso sonhos
Nos casamos no dia 13/03/2022, e só tenho elogios ao Rancho Coração Caipira.
Contratamos o espaço, decoração e Buffet, e foi tudo perfeito.
Todos os convidados elogiaram muito a comida, e a decoração ficou incrível do jeito que eu queria.
Todos os profissionais são responsáveis e educados.Nos casamos no dia 13/03/2022, e só tenho elogios ao Rancho Coração Caipira.
Contratamos o espaço, decoração e Buffet, e foi tudo perfeito.
Todos os profissionais são responsáveis e educados. -
Daiane Enviado a 05/04/2022Avaliação 5 de 5
Recomendo muito
O que dizer desse lugar mágico!! Meu casamento foi perfeito!! Super indico!!! Amamos demais!!! Trabalho impecável de todos!O que dizer desse lugar mágico!! Meu casamento foi perfeito!! Super indico!!! Amamos demais!!! Trabalho impecável de todos! -
Mayne Enviado a 10/01/2022Avaliação 5 de 5
Simplesmente maravilhoso!
Simplesmente maravilhoso!
Toda a equipe do rancho foram super atenciosos desde o primeiro contato e bem flexíveis, foi o melhor custo beneficio que encontramos e agradecemos a Deus por isso. A decoração ficou maravilhosa e a comida é divina, todos os convidados saíram elogiando tudo. Só tenho que agradecer por tudo! Super indicoSimplesmente maravilhoso!
Toda a equipe do rancho foram super atenciosos desde o primeiro contato e bem flexíveis, foi o melhor custo beneficio que encontramos e agradecemos a Deus por isso. A decoração ficou maravilhosa e a comida é divina, todos os convidados saíram elogiando tudo. Só tenho que agradecer por tudo! Super indico -