Opiniões de Ranch Life
Gabriela Enviado a 30/05/2023Avaliação 5 de 5-
Melhor espaço de casamentos!
Não tenho palavras para descrever esse lugar perfeito! Wanda, mais uma vez obrigada pelo atendimento maravilhoso, por tirar nossas dúvidas sempre muito atenciosa, prestativa e disposta a nos ajudar! Gente, que lugar mais lindo! Cada cantinho mais lindo que o outro! Equipe nota mil, obrigada por tornarem o nosso dia mais que especial! Gratidão eterna!Não tenho palavras para descrever esse lugar perfeito! Wanda, mais uma vez obrigada pelo atendimento maravilhoso, por tirar nossas dúvidas sempre muito atenciosa, prestativa e disposta a nos ajudar! Gente, que lugar mais lindo! Cada cantinho mais lindo que o outro! Equipe nota mil, obrigada por tornarem o nosso dia mais que especial! Gratidão eterna!-
Samara A. Enviado a 29/10/2024Avaliação 5 de 5
Lugar incrível
Desde a primeira vez que conheci o lugar me apaixonei, é realmente muito lindo e rendeu fotos lindas no casamento. A Wanda dona do local é um amor de pessoa e muito atenciosa. Só gratidão!!Desde a primeira vez que conheci o lugar me apaixonei, é realmente muito lindo e rendeu fotos lindas no casamento. A Wanda dona do local é um amor de pessoa e muito atenciosa. Só gratidão!! -
Ana P. Enviado a 25/10/2024Avaliação 5 de 5
Lugar lindo!!
Estrutura completa, muitos pontos para fotos, meus convidados passearam por todo lugar durante o evento para tirar foto. Wanda é bem atenciosa e o lugar deixou o meu dia muito mais especial!Estrutura completa, muitos pontos para fotos, meus convidados passearam por todo lugar durante o evento para tirar foto. Wanda é bem atenciosa e o lugar deixou o meu dia muito mais especial!-
Hayra L. Enviado a 15/10/2024Avaliação 5 de 5
Experiência maravilhosa
Lugar incrível, muita natureza, a dona do lugar é uma pessoa maravilhosa ❤️Lugar incrível, muita natureza, a dona do lugar é uma pessoa maravilhosa ❤️-
Natalia S. Enviado a 27/09/2024Avaliação 5 de 5
Encantador
A Wanda é incrível, super preocupada em ajudar.
Meus convidados ficaram muito confortáveis e deslumbrado com o espaço.A Wanda é incrível, super preocupada em ajudar.
Meus convidados ficaram muito confortáveis e deslumbrado com o espaço.-
Myllena T. Enviado a 30/08/2024Avaliação 5 de 5
Agradecimento
Meu casamento foi dia 27/07/24! O lugar é lindo e encantador! Estava tudo perfeito, as fotos ficaram lindas, os convidados adoraram cada cantinho! Os donos do espaço são pessoas incríveis e acolhedoras! Eu só tenho o que agradecer por fazerem parte desse dia tão importante na minha vida!Meu casamento foi dia 27/07/24! O lugar é lindo e encantador! Estava tudo perfeito, as fotos ficaram lindas, os convidados adoraram cada cantinho! Os donos do espaço são pessoas incríveis e acolhedoras! Eu só tenho o que agradecer por fazerem parte desse dia tão importante na minha vida! -
Stella Enviado a 20/03/2024Avaliação 5 de 5
Importante
BREVE RESUMO:
Tive uma ótima experiência, comida maravilhosa, assessoria incrível e decoração linda. Recomendo o Buffet Barone e seus fornecedores de olhos fechados.
DETALHES QUE ANTECEDERAM A CONTRATAÇÃO:
Somos um casal muito prático e, a princípio, não queríamos gastar com festa, faríamos apenas o casamento civil e, posteriormente, a cerimônia na igreja.
Entretanto, fazendo as contas, notamos que não compensava fazer o casamento apenas no religioso. Então, começamos a procurar por locais para cerimônia e festa.
Todos nos falavam "escolham um lugar em que tudo esteja incluso para não ter preocupações". Entretanto, as notas e avaliações desde locais não nos passaram muita confiança, ainda mais quando a degustação e qualquer tipo de atenção está condicionada à contratação imediata.
Assim, abrimos a mente para outras opções, e foi a melhor escolha que fizemos.
EXPERIÊNCIA:
O Buffet Barone é parceiro de muitos locais lindos e nos forneceu tudo aquilo que desejávamos.
Fechamos o pacote completo, local parceiro (Ranch Life), buffet, assessoria, decoração e DJ. Assim, apenas nos preocupamos em passar as referências de decoração e a playlist. Os demais detalhes ficaram sob os cuidados do Barone e assessoria.
Desde a degustação, a atenção e capricho em cada detalhe foram excepcionais, o que nos passou muita confiança e resultou em tranquilidade no dia do casamento para que pudéssemos aproveitar cada momento.
No mais, mesmo escolhendo um cardápio fechado (bronze), o pessoal do buffet não mediu esforços para pensar em alternativas e substituições para atender o noivo e sua família vegetariana.
Fato é que o Buffet Barone nos pareceu ser regido por uma liderança justa e que trabalha com amor e atenção para tornar cada momento especial.
Então, se você está em busca de um casamento de qualidade, com tudo incluso e com preço justo, recomendamos que converse e conheça o Buffet Barone e sua equipe.
Obs: ainda não recebi as fotos, mas assim que as tiver, compartilho aqui.BREVE RESUMO:
DETALHES QUE ANTECEDERAM A CONTRATAÇÃO:
Assim, abrimos a mente para outras opções, e foi a melhor escolha que fizemos.
EXPERIÊNCIA:
Obs: ainda não recebi as fotos, mas assim que as tiver, compartilho aqui. -
Brenda B. Enviado a 15/02/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Brenda e Anderson- 13/01/2024
Escolher o Ranch Life foi nossa melhor escolha! A Wanda e sua família sempre muito solícitos e empáticos desde a nossa primeira visita. Só tivemos elogios pela escolha do nosso local, estamos muito felizes e realizados! 🥰Escolher o Ranch Life foi nossa melhor escolha! A Wanda e sua família sempre muito solícitos e empáticos desde a nossa primeira visita. Só tivemos elogios pela escolha do nosso local, estamos muito felizes e realizados! 🥰-
Andréia M. Enviado a 28/01/2024Avaliação 5 de 5
Impecáveis!!!
Casamos em 25/11/2023 e o nosso encontro com o Ranch Life foi amor à primeira vista... Havíamos visitado outros espaços, mas quando chegamos lá, nos sentimos em casa!
O Ranch é lindo, super bem dividido, possibilitando que cada convidado fique no ambiente em que se sentir mais confortável!
O atendimento da Wanda... Ah, o que falar dela? Uma querida, extremamente humana, receptiva, alto astral... nós deu atenção em tempo integral, desde a contratação, até o grande dia e o carinho é extensivo ao seu esposo... muito amados!
Por fim, indicamos demais esse combo, que é um acalento para os nossos corações, neste momento tão importante das nossas vidas!
Obrigada por tan-to!
Obrigada por tan-to!
Adrielle M. Enviado a 15/01/2024Avaliação 5 de 5
Melhor lugar para casar!
Casar no Ranch Life foi um sonho que Deus me permitiu realizar.
Durante as pesquisas aqui no site, vi diversos lugares muito bonitos e também pude visitá-los. Contudo, com o Ranch Life foi amor a primeira vista. Desde que vi aqui no site, meu coração já transbordou de felicidade, quando visitei, tive a certeza que ali seria o lugar ideal! Lugar incrível, bem rústico, rodeado pela natureza (que já faz a própria decoração rs). Além disso, a dona Wanda e toda sua família me atenderam e acolheram como se eu fizesse parte da família, foi de um carinho e atenção que nem sei explicar, não encontrei em nenhum outro lugar. Indico sem nem pensar duas vezes!!! ❤️
Obrigada por tudo, time Ranch Lufe! 😊Casar no Ranch Life foi um sonho que Deus me permitiu realizar.
Obrigada por tudo, time Ranch Lufe! 😊-