Opiniões de Pedrosa Eventos
Lilian G. Enviado a 04/04/2024Avaliação 5 de 5-
Tudo maravilhoso!
Realizamos nosso casamento no dia 30/03/2024.
Fomos agraciados por encontrar a Chácara Pedrosa Eventos e a Beatriz que é maravilhosa e sua equipe é excelente. A Beatriz juntamente com sua equipe fez do nosso sonho muito mais do que pensamos ou imaginamos. Já na festa começaram os elogios em tudo, decoração, comida muito saborosa, bebidas, sucos de primeira linha, serviços da equipe, limpeza... Enfim tudo impecável e perfeito. Detalhe os elegios continuaram após a festa do casamento. Teve pessoas que disseram que foi a melhor festa de casamento que já foram. Eu e o meu esposo só temos que agradecer a Bia e sua equipe por tudo e tornar esse momento mágico.
Chácara Pedrosa Eventos super indico e recomendo.
Foi a nossa melhor escolha para o nosso grande dia!Realizamos nosso casamento no dia 30/03/2024.
Chácara Pedrosa Eventos super indico e recomendo.
Foi a nossa melhor escolha para o nosso grande dia! -
Lilian S. Enviado a 23/08/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhoso. Dia mágico.
Buffet maravilhoso!! Tudo muito lindo, profissionais excelentes.
Nossos convidados gostaram de tudo nós casamos no Pedrosa Eventos em 30/03/2024 e até hoje recebemos elogios desde a decoração até comida muito saborosa.
Bia maravilhosa cuida de tudo com perfeição.
Super recomendo sua festa será incrível.Buffet maravilhoso!! Tudo muito lindo, profissionais excelentes.
Bia maravilhosa cuida de tudo com perfeição.
Super recomendo sua festa será incrível. -
Sheila T. Enviado a 15/08/2024Avaliação 5 de 5
Fez toda diferença
Mais que especial, vocês fizeram a diferenca neste dia 1000%, recomendo pricipamente a acessoria para o dia do camento, cada detalhe foi cuidado com muito carinho, meus convidados se sentiram muito acolhidos, comida e bebida com fartura e muito saborosa, mas se destaca a cumplicidade e organiçao profissional da familha. Eu tive problema na igreja e com fornecedores que contratei a parte, e sem que eu e meu marido percebece tudo foi resolvido. Vale muito a pena! ObrigadoMais que especial, vocês fizeram a diferenca neste dia 1000%, recomendo pricipamente a acessoria para o dia do camento, cada detalhe foi cuidado com muito carinho, meus convidados se sentiram muito acolhidos, comida e bebida com fartura e muito saborosa, mas se destaca a cumplicidade e organiçao profissional da familha. Eu tive problema na igreja e com fornecedores que contratei a parte, e sem que eu e meu marido percebece tudo foi resolvido. Vale muito a pena! Obrigado -
Evellyn N. Enviado a 15/08/2024Avaliação 4.2 de 5
Muito grata 🫶🏻
Tudo e por tanto ♥️Realizei o meu sonho no dia 19/11/2022 foi maravilhoso, meus convidados até hoje nos parabeniza pela recepção e pela festa. Agradecer a família Pedrosa por
Tudo e por tanto ♥️-
Daniel P. Enviado a 15/08/2024Avaliação 5 de 5
Perfeito , profissionais qualificados e dedicados
Equipe altamente qualificada e competente, tudo perfeito, os proprietários trabalham como se fossem um evento pessoal deles nunca vi nada igual, sou muito grato por tudo que nos foi proporcionado, recomendo para todosEquipe altamente qualificada e competente, tudo perfeito, os proprietários trabalham como se fossem um evento pessoal deles nunca vi nada igual, sou muito grato por tudo que nos foi proporcionado, recomendo para todos -
Barbara H. Enviado a 15/08/2024Avaliação 5 de 5
Excelente espaço e atendimento
Fiz meu casamento na chácara Pedrosa que experiência maravilhosa, super recomendo, a Bia sempre disposta e disponível com um atendimento incrível.Fiz meu casamento na chácara Pedrosa que experiência maravilhosa, super recomendo, a Bia sempre disposta e disponível com um atendimento incrível. -
Hamilton F. Enviado a 15/08/2024Avaliação 5 de 5
Meu casamento na chácara Pedrosa
A chácara Pedrosa também nos deu todo suporte que precisava para conseguir lembranças, artistas , de pistas, pista de dança de Led, cabine de fotos .
Resumindo nosso casamento foi perfeito e somos muito gratos à Beatriz e sua equipe que nos tratou super bemNa minha opinião a chácara Pedrosa, Espaço perfeito para o meu casamento com a Sabrina , Local onde a gente conseguiu Ter todos nossos momentos fotografados e filmados e guardados para sempre nossa memória e nossas arquivos .
Resumindo nosso casamento foi perfeito e somos muito gratos à Beatriz e sua equipe que nos tratou super bem -
Ângela B. Enviado a 10/04/2024Avaliação 5 de 5
Festa de casamento perfeito
Chacara Pedrosa é um excelente lugar de custo e benefício.A chacara é localizada em um lugar de fácil acesso.Superou as nossas expectativas de organização e decoração,buffet excelente,tempero maravilhoso,pratos muito bem apresentados.Decoração estava simplesmente perfeita.Beatriz muito atenciosa e fez uma acessoria perfeita no dia do evento junto com sua equipe.
Jennifer D. Enviado a 18/03/2024Avaliação 4.8 de 5
Chácara pedrosa onde os sonhos se realizam 🫶🏻
A bia uma profissional incrível, uma pessoa muito boa.
Tenho que agradecer muito a bia e a chácara pedrosa, um espaço incrível, meu sonho de ser uma princesa por um dia e ter meu dia especial, meu sonho se realizou. 🫶🏻🫶🏻Fiz minha festa de 15 dia 16/03/2024, meu sonho foi realizado, e foi realizado de uma forma tão incrível, e eu n imaginei diferente.
A bia uma profissional incrível, uma pessoa muito boa.
Tenho que agradecer muito a bia e a chácara pedrosa, um espaço incrível, meu sonho de ser uma princesa por um dia e ter meu dia especial, meu sonho se realizou. 🫶🏻🫶🏻-
Sabrina P. Enviado a 11/03/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Gabriel e Sabrina
Ainda estou em êxtase, pois estava tudo melhor do que eu sonhei eles cuidaram de cada detalhe foram extremamente atenciosos não faltou absolutamente nada, estavam sempre ali para o que precisasse. Obrigada por tornarem meu sonho realidade.Ainda estou em êxtase, pois estava tudo melhor do que eu sonhei eles cuidaram de cada detalhe foram extremamente atenciosos não faltou absolutamente nada, estavam sempre ali para o que precisasse. Obrigada por tornarem meu sonho realidade. -