Opiniões de Paraíso Encantado
Gama, Distrito FederalOpiniões
4.7 Muito bom
Simone A. Enviado a 27/01/2024Avaliação 5 de 5
Perfeito🥰🥰
Encontrei o lugar por acaso e não podia ter sido uma escolha melhor, fiz minhas fotos da prévia durante o dia, minha recepção foi a noite e todo o espaço é muito bom para Fotos bem iluminado muito aconchegante, meus convidados ficaram maravilhados e eu super feliz pelo atendimento pelo acolhimento a todo tempo. Com toda certeza recomendo.Encontrei o lugar por acaso e não podia ter sido uma escolha melhor, fiz minhas fotos da prévia durante o dia, minha recepção foi a noite e todo o espaço é muito bom para Fotos bem iluminado muito aconchegante, meus convidados ficaram maravilhados e eu super feliz pelo atendimento pelo acolhimento a todo tempo. Com toda certeza recomendo. -
Dheise P. Enviado a 26/12/2023Avaliação 5 de 5
Ambiente para realização de sonhos
Amei o espaço e foi perfeito para o nosso casamento. Uma boa iluminação interna e externa. Um ambiente lindo para fotos que meus convidados amaram muito. Fornecedor excelente e paciente. Tornou meu sonho realizado perfeito. A cozinha super espaçosa e dormitórios perfeitos.Amei o espaço e foi perfeito para o nosso casamento. Uma boa iluminação interna e externa. Um ambiente lindo para fotos que meus convidados amaram muito. Fornecedor excelente e paciente. Tornou meu sonho realizado perfeito. A cozinha super espaçosa e dormitórios perfeitos.-
Mateus C. Enviado a 20/11/2023Avaliação 5 de 5
Ótimo espaço!!!
Adoramos tudo. Valeu muito a pena ❤️❤️❤️Espaço maravilhoso, ótimo atendimento e preço acessível! Lugar especial, onde realizamos o sonho de casar!!! Todos amaram o espaço e se divertiram muito. Vale a pena, tem espaço para cerimônia e festa!!
Adoramos tudo. Valeu muito a pena ❤️❤️❤️ -
Jéssica C. Enviado a 07/11/2023Avaliação 4.8 de 5
Local bonito e agradável
A anfitreã é solicita, prestativa e responde rapidamente!O local é ótimo, muito bonito e bem cuidado, supeer vale o custo benefício.. Aproveitamos bastante a área externa que é completinha! Por conta de problemas eventuais, ficamos um período sem água mas foi solucionado!
A anfitreã é solicita, prestativa e responde rapidamente!Respondido por Paraíso Encantado:
obrigada Jéssica que Deus continue abençoando vocês sempre!! e quando precisar estaremos a disposição vocês são pessoas especiais!! -
Mariana S. Enviado a 26/10/2023Avaliação 5 de 5
Lugar encantador, como o próprio nome diz.
Vale demais poder conhecer o ambiente e as pessoas por trás dele. Amei demais o espaço, amei a calmaria e voltarei sem dúvidas.Desde o primeiro momento obtive uma doçura de resposta da Dona, meu primeiro contato foi ligar e por ligação consegui sentir uma energia surreal de boa .... Desde aí até a visita até o último momento dos serviços prestados sempre muito acolhedor.
Vale demais poder conhecer o ambiente e as pessoas por trás dele. Amei demais o espaço, amei a calmaria e voltarei sem dúvidas.Respondido por Paraíso Encantado:
boa noite Mariana muito emocionada com suas palavras agradeço de todo meu coração a presença de vocês seus familiares e amigos pessoas super educadas só gratidão a Deus Mariana por ter pessoas maravilhosas como vocês em chácara ...quando precisar estaremos de portas abertas para recebê-los novamente..... -
Leylliane P. Enviado a 13/10/2023Avaliação 5 de 5
Lugar muito lindo e com o preço muito em conta.
Amamos o espaço, vale super a pena! Alugamos ja com as mesas e cadeiras, mesa do bolo e armário de bem casados. A chácara é todo iluminada, gastamos muito pouco na decoração porque a chácara ja é linda!Amamos o espaço, vale super a pena! Alugamos ja com as mesas e cadeiras, mesa do bolo e armário de bem casados. A chácara é todo iluminada, gastamos muito pouco na decoração porque a chácara ja é linda!-
Vilma M. Enviado a 24/09/2023Avaliação 5 de 5
Recepção de casamento
A chacara é incrível a Vanilda é maravilhosa, nos recepcionou muito bem. Tudo impecável .
Custo benefício maravilhoso
Custo benefício maravilhoso
Respondido por Paraíso Encantado:
muito obrigado Vilma ..que Deus continue abençoando vocês!! foi lindo o casamento de vocês quando precisar de vir passar um final de semana aqui teremos prazer em atender!@ -
Alanna S. Enviado a 17/08/2023Avaliação 5 de 5
Maravilhosoooo
O espaço é incrivelmente lindo! A Vanilda, dona do estabelecimento, é extremamente atenciosa, gentil e muuuuuuuito receptiva! Tem um coração imenso e nos ajudou demais no casamento.
Só temos elogios do espaço e da recepção que tivemos!
Só temos elogios do espaço e da recepção que tivemos!
Respondido por Paraíso Encantado:
muito obrigado que Deus continue abençoando vocês!! teremos o maior prazer em receber vocês novamente para outros eventos.... -
Eduarda C. Enviado a 11/08/2023Avaliação 1 de 5
Não gostei
Não gostei, não faço mais nenhum evento lá. Eu perguntei se poderia mudar a minha data ela já entendeu que poderia e não me confirmou nada. Fiquei no prejuízo, freezer sem funcionar, o local mau sinalizado, não comporta o tanto de convidados que ela falou.Não gostei, não faço mais nenhum evento lá. Eu perguntei se poderia mudar a minha data ela já entendeu que poderia e não me confirmou nada. Fiquei no prejuízo, freezer sem funcionar, o local mau sinalizado, não comporta o tanto de convidados que ela falou. -
Larissa Enviado a 31/07/2023Avaliação 4.8 de 5
Avaliação do espaço
Espaço muito bom, organizado, com vários ambientes, a dona do espaço é muito solícita e está sempre acessível quando entramos em contato. Aluguei o espaço para a recepção do meu casamento e ficou maravilhoso, recomendo o espaçoEspaço muito bom, organizado, com vários ambientes, a dona do espaço é muito solícita e está sempre acessível quando entramos em contato. Aluguei o espaço para a recepção do meu casamento e ficou maravilhoso, recomendo o espaço -