Opiniões de Para Sempre VinteUm

• T
    Thais Enviado a 08/11/2022

Que realizar seu sonho! Procure Para sempre vinteum

Se recomendo! Simmm
    Esquipe sensacional, transparente, sempre prontos para nós auxiliar, nós auxiliando a todo momento.. Conseguiram captar tudo que minha afilhada sonhava e gostaria. Saiu tudo perfeito. Equipe simpática, comida maravilhosa, ambiente perfeito e agradável. Precisam fazer um orçamento com eles e deixá-los realizar o sonho de vocês. Não iram se arrepender ficou tudo lindooo
    E olho que achei eles aqui pelo casamento.com e pela internet. E eles em nenhum momento devido a distância não deixaram de nós atender. Tudo perfeito
  • T
    Thomas L. Enviado a 06/10/2022

Nosso 09 de setembro

Um lugar incrível para celebrar esse dia mais que especial, ficará gravado em nossas memórias cada detalhe, agradeçemos o comprometimento de todos envolvidos. Gratidão ao nosso pai celestial por essa benção recebida...
    Michelle A. Enviado a 04/10/2022

Abençoado,lindo , mágico.

Andrea e Fernando são pessoas incríveis,com o coração maior do mundo! Capazes de traduzir em cada detalhe seus desejos e sonhos . Gratidão e amor são as palavra que definem o que sentimos por vcs . Gratidão por terem marcado Para Sempre em nossos corações o dia mais especial de nossas vidas . Realizando nosso sonho . 23/09/2022

• Bruna
    Bruna Enviado a 29/05/2022

Nosso grande dia no Para Sempre VinteUm

Gratidão a toda equipe do Para Sempre VinteUm pelo excelente trabalho. Desde o início a Andrea sempre muito atenciosa e cheia de boas energias, detalhe fundamental para que ficássemos confortáveis na contratação e confiantes de que tudo daria certo. Fomos surpreendidos com uma surpresa além do contratado - nossa decoração natural! E todos os convidados elogiaram muitoo a beleza em cada um dos detalhes da decoração. Contratamos com eles outros serviços além da locação do lugar: celebrante, decoração, cerimonial, bolo, locação de taças, pratos de sobremesa e mesa de finger foods. O lugar é maravilhoso, bem cuidado, daqueles que da quentinho no coração. Com certeza recomendamos o Para Sempre VinteUm.
  • Gabriela
    Gabriela N. Enviado a 19/04/2022

Lugar lindo

Excelente lugar a quem quer casar ao ar livre, uma vista muito bonita, tudo bem cuidado, e ótimos profissionais que auxiliam no local, fomos bem recebidos e tudo saiu como planejamos! Recomendamos a todos.
  • Ariana
    Ariana V. Enviado a 27/11/2021

Casamento dos sonhos

O nosso casamento, em 20/11/21 foi lindo demais, muito além do esperado! Os convidados amaram, a decoração foi maravilhosa. A Andrea e o Fernando estão de parabéns! Faria tudo de novo e com os mesmos profissionais! Super recomendo! obrigada!
  • Luana
    Luana B. Enviado a 16/11/2021

Bom custo benefício

No geral oferecem um bom serviço, apenas sendo necessário reforçar todos os detalhes possíveis.
    Decoração impecável.
    O DJ deixou bem a desejar e poderiam ter sido mais flexíveis com o fator humano/cronograma.
    Cerimonial do dia acabou não suprindo algumas necessidades, mas nada afetou o andamento da cerimônia e festa.
    Resumindo, foi uma boa experiência.
  • K
    Karina R. Enviado a 13/11/2021

Casamentos dos sonhos

Nos casamos no dia 30/10/2021 no espaço Para Sempre VinteUm, e só temos elogios. Desde o início fomos muito bem atendidos, e contratamos um pacote com um ótimo custo benefício. O espaço é lindo, muito bem cuidado, e com detalhes que fazem a diferença, o buffet muito saboroso, os convidados elogiaram bastante, e a decoração lindíssima, com flores naturais. Sem dúvidas, contrataríamos novamente. Agradecimentos especiais a Andrea e Fernando, que nos atenderam muito bem, e ao Pablo excelente cerimonial.
  • Isabel
    Isabel S. Enviado a 28/09/2021

Sensacional

Não temos palavras para descrever toda a atenção que tiveram com a gente desde o início. O lugar é simplesmente encantador, vocês foram incríveis. Pizza maravilhosa, deixou aquele gosto de “quero mais”. Organização e cuidado para que tudo acontecesse como queríamos. Vão ficar para sempre no meu coração!
  • Jéssica
    Jéssica F. Enviado a 09/08/2021

Excelente equipe

Ótima equipe, comida, decoração, espaço, custo benefício, todos os convidados rasgaram elogios, foi maravilhoso a realização desse sonho com esse pessoal. Recomendamos de olhos fechados!!