Opiniões de Novo Sonho Eventos e Buffet
Camila S. Enviado a 30/12/2023Avaliação 5 de 5-
Um sonho realizado ❤️
Deus cuidou dos mínimos detalhes do nosso casamento, colocou essa equipe abençoada em nosso caminho, que equipe incrível. A acessória, o buffet sem palavras para descrever, todos tão simpáticos, cuidadosos e tão atenciosos em tudo. Eu e o meu marido ficamos tão aliviados com toda a equipe cuidado com todo carinho do nosso sonho, Só recebemos elogios da organização do casamento do buffet e todos amaram a comida, a decoração sem palavras ❤️ foi uma sonho realizado.🙌🏽🥹Deus cuidou dos mínimos detalhes do nosso casamento, colocou essa equipe abençoada em nosso caminho, que equipe incrível. A acessória, o buffet sem palavras para descrever, todos tão simpáticos, cuidadosos e tão atenciosos em tudo. Eu e o meu marido ficamos tão aliviados com toda a equipe cuidado com todo carinho do nosso sonho, Só recebemos elogios da organização do casamento do buffet e todos amaram a comida, a decoração sem palavras ❤️ foi uma sonho realizado.🙌🏽🥹-
Karin F. Enviado a 25/11/2024Avaliação 5 de 5
O melhor lugar que poderíamos ter escolhido!
Foi tudo tão perfeito, desde quando fechamos contrato. A Amanda e o Guilherme são maravilhosos e cuidam de tudo com muito carinho e amor.Foi tudo tão perfeito, desde quando fechamos contrato. A Amanda e o Guilherme são maravilhosos e cuidam de tudo com muito carinho e amor. -
Jéssica (. Enviado a 11/09/2024Avaliação 5 de 5
Onde nosso sonho virou realidade!!
Novo sonho é um lugar lindo, com valor supeeeer acessível, com ótimos profissionais, um cardápio delicioso 😋. É um lugar que realmente se preocupa com o casal e com seu sonho de se casar. Eu amei essa parceria eles realizaram meu sonho transformaram em um conto de fadas 🥰 Recomendo Muitoooooo!!Novo sonho é um lugar lindo, com valor supeeeer acessível, com ótimos profissionais, um cardápio delicioso 😋. É um lugar que realmente se preocupa com o casal e com seu sonho de se casar. Eu amei essa parceria eles realizaram meu sonho transformaram em um conto de fadas 🥰 Recomendo Muitoooooo!!-
Narika A. Enviado a 05/09/2024Avaliação 5 de 5
Momento único
Gratidão a toda equipe Novo Sonho Eventos e Buffet.Foi um momento inesquecível e único em nossas vidas, tudo que planejamos, sonhamos nesse dia, foi realizado com excelência.
Gratidão a toda equipe Novo Sonho Eventos e Buffet. -
Milena M. Enviado a 04/03/2024Avaliação 5 de 5
Recomendação
Super recomendo.Espaço aconchegante e bem equipado, profissionais qualificados, formando uma equipe excepcional!
Super recomendo. -
Adriana F. Enviado a 24/01/2024Avaliação 4.6 de 5
Sonhos Acontecem
Garçons muito educados, gentis.
Enfim foi mágico mesmo
No buffet novo sonho, sonhos acontecem de verdade!!Me casei dia 10/12/2023 as 12h e 30 foi tudo perfeito, os organizadores do Buffet Novo Sonho que fica no bairro de Eldorado - Diadema, fizeram com que meu sonho se tornasse real,foi lindo ,cerimônia bem organizada, contei com 2 acessórias maravilhosas de lá mesmo,comida farta e muito saborosa, o DJ muito legal e tocou músicas que realmente marcaram nossa vida!!!
Garçons muito educados, gentis.
Enfim foi mágico mesmo
No buffet novo sonho, sonhos acontecem de verdade!! -
Laura C. Enviado a 02/01/2024Avaliação 5 de 5
Amamos a nossa escolha😍
Meu casamento foi perfeito, todos os convidados elogiaram a recepção, as comidas, bebidas, a organização do espaço e sem falar da preocupação e o cuidados com os noivos 😍
Foi a realização de um sonho!
Foi a realização de um sonho!
Nicolly T. Enviado a 20/12/2023Avaliação 4.8 de 5
Festa debutante
Amei o espaço, assistência maravilhosa flexibilidade incrível e comida muito boaAmei o espaço, assistência maravilhosa flexibilidade incrível e comida muito boa -
Camila J. Enviado a 11/12/2023Avaliação 5 de 5
Sonho realizado
Amanda e todas as mulheres incríveis que fizeram nosso dia maravilhoso, meus mais sinceros agradecimentos♡Gostaria de expressar meus sinceros elogios pelo serviço excepcional que recebemos no seu buffet de casamento. A qualidade da comida, a atenção aos detalhes e a dedicação da equipe tornaram nosso evento verdadeiramente inesquecível. Muito obrigado por contribuir para tornar nosso dia especial tão memorável!
Amanda e todas as mulheres incríveis que fizeram nosso dia maravilhoso, meus mais sinceros agradecimentos♡ -
Lívia S. Enviado a 23/11/2023Avaliação 5 de 5
Dia perfeito!!!
Que escolha certeira foi a nossa ao optar pelo Novo Sonho para a celebração do nosso dia. Que atendimento impecável, cuidadoso e prestativo. Nosso dia foi perfeito e a festa foi inesquecível. Todos elogiaram também. Recomendo demais este buffet maravilhoso 🥰❤️Que escolha certeira foi a nossa ao optar pelo Novo Sonho para a celebração do nosso dia. Que atendimento impecável, cuidadoso e prestativo. Nosso dia foi perfeito e a festa foi inesquecível. Todos elogiaram também. Recomendo demais este buffet maravilhoso 🥰❤️-