Opiniões de Llar Eventos

Llar Eventos Ver mais informação

• Ana
    Ana A. Enviado a 04/11/2024

Local dos sonhos!

A melhor escolha para nosso casamento dia 12/10/24!! Tudo foi perfeito!! Os convidados ficaram encantados e impressionados com a beleza da chácara. Eles tem um cuidado e perfeição com cada detalhe. Para as noivas que desejam viver um dia sem preocupações e proporcionar uma experiência incrível aos seus convidados, eu indico a chácara Llar de olhos fechados.
  • B
    Beatriz Enviado a 27/09/2024

Um sonho realizado!

A chácara é simplesmente MARAVILHOSA, todos os nossos convidados ficaram impactados com a beleza do lugar, no dia do nosso casamento fez um dia lindíssimo e desfrutamos do melhor que a chácara pode oferecer, uma beleza exuberante. A Lorraine e sua família são muito acolhedores e a comunicação sempre foi muito fácil, não tivemos nenhum problema em 1 ano da contratação até o casamento! Recomendamos muito a chácara!!!
    Barbara O. Enviado a 16/09/2024

Lugar perfeito

Lugar foi incrível! Amamos tudo, parece ted saido de um conto de fadas! Fomos muito bem atendidos

Barbara O. Enviado a 16/09/2024

Lugar incrível

O lugar é incrível, exatamente como imaginei que seria meu casamento. Fomos bem atendidos, a llar é muito atenciosa.
  • Patricia
    Patricia Enviado a 03/09/2024

Lugar maravilhoso

Lugar maravilhoso! Quando estávamos visitando lugares para escolher onde casar, após visitar a Llar comentamos que seria muito difícil achar um local a altura, e realmente não achamos.
    O lugar é diferente de tudo, salão todo em vidro dando a visão de toda a mata de fora, o local para fazer a cerimônia externa também é maravilhoso, o quarto da noiva é um sonho!
    Devido a chuva minha cerimônia teve que ser dentro do salão, mas não fez diferença na beleza, por ser toda de vidro era como se estivéssemos lá fora.
    Além do lugar ser maravilhoso, o atendimento também foi! Desde quando fomos visitar o local, a Lorraine nos recebeu muito bem, mostrou e explicou tudo, com muita simpatia e educação. No whatsapp também sempre respondeu minhas dúvidas prontamente. Nas visitas técnicas a Ro quem nos recebia e também era maravilhosa, fazia a gente se sentir muito a vontade.
    O local é tão lindo que quanto menos decoração, melhor fica.
    Meu casamento foi um sonho nesse local ❤️
  • Patricia
    Patricia Enviado a 02/09/2024

Lugar maravilhoso

O local é tão lindo que quanto menos decoração, melhor fica.
    Meu casamento foi um sonho nesse local ❤️
    Barbara O. Enviado a 11/08/2024

Lugar perfeito!

A chacara llar foi perfeita no nosso casamento, nao poderia ter escolhido um lugar mais lindo. Foi o casamento dos sonhos!
  • Maria
    Maria L. Enviado a 18/07/2024

O casamento dos sonhos!

Eu ainda nao sei se eu consigo encontrar palavras pra descrever o quanto o nosso casamento foi especial! De verdade, eu me apaixonei pela Llar desde a primeira vez que vi no site do casamentos.com, tanto que nao cheguei a ver nenhum outro lugar.
    O espaço que voces tem é magico, meus convidados nao pararam de falar ate hoje do quanto estavam impressionados, foram extremamente solicitos toda vez que precisei de alguma coisa, até pra ir lá ver o caminho da noiva pra entrar de moto numa quinta a tarde 😂
    A parceria que voces tem com a Marcela da In Love é sensacional, ter fechado o casamento completo com voces foi a melhor decisão que eu tomei na vidaa!
    Tinha vaga pra todo mundo parar no dia da festa, tudo extremamente impecável, o quarto da noiva é PERFEITO e foi uma delicia ter me arrumado e passado o dia la, foi realmente especial de um jeito que eu nao consigo explicar!
  • Joice
    Joice P. Enviado a 17/07/2024

Melhor escolha

Des de que começamos a conversar para conhecer o local foram super atenciosos, a Lo tirou todas as nossas dúvidas, e deu todo o suporte do dia da visitação até o dia do casamento. Tivemos um imprevisto com o local qie faríamos nosso pré wedding e mesmo encima da hora eles conseguiram ceder a chácara para fazermos lá. Na última visita técnica que tivemos a mãe da Lou também esteve o tempo todo conosco, ajudando em todos os detalhes. O lugar é encantador e dispensa decoração, usamos o mínimo o que só aumentou o charme do casamento, todos os convidados ficaram encantados com a beleza da chácara. Casamos no salão Sky, ao final do casamento os donos do espaço ainda vieram conversar conosco e parabenizar, foram super queridos e atenciosos. O Espaço Llar eventos tem um cantinho muito especial em nosso coração, fez do nosso dia ainda mais incrível!
  • J
    Jaqueline Z. Enviado a 16/07/2024

Chácara llar maravilhosaaa!!

Amamos tudo!! Foi um dia inesquecível!!! Super recomendo. Todos muito atenciosos e queridos! Estrutura impecável!!! ❤️