Opiniões de Laggus Residencial Náutico

Curitiba, Paraná

• Katya
    Katya Enviado a 10/03/2025

Melhor lugar possível

Desde a nossa primeira visita quando fomos conhecer o espaço, tudo foi impecável. O atendimento, o cuidado, a beleza, a dinâmica, tudo. A Nilda foi uma querida e fez a nossa experiência ser excelente! Usamos todo o espaço da chácara e dos chalés, e estava tudo perfeito.
  • Liih
    Liih Enviado a 24/02/2025

Perfeitooo

Simplesmente incrível, lugar maravilhoso e teve uma senhora queridissima me ajudando em todo o processo

• Amanda
    Amanda Enviado a 17/09/2024

Me casei no dia 24/08/2024.

O meu sonho sempre foi se casar em um lugar “com a vista bonita”. Visitamos vários lugares, mas quando encontramos a Laggus tivemos a certeza de que seria lá. Nas palavras do meu sogro “é um lugar que parece de filme de tão lindo e encantador”. Não importa para onde olhe, a perfeição está em cada detalhe. Fomos muito bem recebidos pela Nilda. Com um sorriso no rosto, ela sempre se mostrou muito solícita e preocupada em nos ajudar a fazer com que o nosso dia fosse tão lindo quanto nós imaginamos. Confesso que agora que o casamento já passou, vou sentir saudades de cada recepção calorosa nas visitas técnicas. Eu me casaria mais Mil vezes se pudesse, só para poder estar nesse lugar Incrível.
  • Milena
    Milena Enviado a 03/06/2024

Um lugar paradisíaco

Fomos muito bem recebidos desde a primeira visita. Foi amor a primeira vista, rs. Nosso casamento teve o mais lindo cenário com uma estrutura incrível! Passamos o final de semana com nossa família e todo mundo amou! Tivemos todo suporte para todas as dúvidas que tivemos e certamente voltaremos pra passar uma temporada e matar a saudade.

Respondido por Laggus Residencial Náutico:

Foi um prazer enorme termos participado da realização deste grande sonho Milena!
    Desejamos ao jovem casal as mais ricas bênçãos de Deus e será sempre um prazer recebê-los novamente para novas comemorações!
  • B
    Bruna Enviado a 22/04/2024

Local perfeito

Casar na Laggus é viver um sonho acordado! O espaço é lindo e aconchegante! O deck do lago proporciona um pôr do sol encantador, que torna tudo ainda mais inesquecível!
  • Emilly
    Emilly Enviado a 23/01/2024

Sonho realizado

Realizamos nosso casamento na Laggus, tanto a cerimônia quanto a recepção dos convidados e foi simplesmente sensacional. Vivemos um dia inesquecível, muito mais do que pedimos ou sonhamos algum dia. Além da beleza do local, uma estrutura ótima e completa com uma vista privilegiada, contamos com um atendimento sempre rápido e gentil. Recebemos um feedback super positivo dos nossos convidados. Foi um sonho realizado e esse local ficará para sempre em nossas memórias!
  • Ewelyze
    Ewelyze Enviado a 27/11/2023

Renovação de votos

A laggus é um lugar maravilhoso, não existe igual. Nossa Renovação de votos foi um sonho, com todos os detalhes correspondidos por eles. Todos os nossos convidados se surpreenderam com o lugar. O atendimento também é ímpar e fomos muito bem acolhidos. Recomendo de olhos fechados!
  • K
    Kauê Enviado a 22/11/2023

Casamento Kaue e Ana

Tivemos uma experiência incrível! Todos os colaboradores do espaço extremamente atenciosos e solícitos. Nosso casamento foi perfeito e todos saíram falando muito bem. Espero retornar ao espaço para descanso em uma das casas!
  • Izabel
    Izabel Enviado a 16/11/2023

Lindissima

A Laggus fala por si só. Local maravilhoso! Parece coisa de filme. Realizei meu sonho de entrar de barco. O casamento atrasou já era de noite e tinha chovido, mas o rapaz que me levou me deu muita segurança, me tratou com muito carinho. Único ponto a pensar que lá é tudo cobrado, tem que considerar todos os custos, é praticamente tudo a parte.