Opiniões de Joya Festas
Wanessa C. Enviado a 29/10/2024Avaliação 5 de 5
Equipe nota 10!!!
Sem palavras para descrever o quanto o buffet estava muuuito gostoso, decoração lindíssima, e o espaço incrível!! Nossos convidados saíram extremamente satisfeitos e elogiando bastante! Obrigada Yara, Alessandra e a toda equipe pelo excelente serviço prestado, vocês foram incríveis!!!Sem palavras para descrever o quanto o buffet estava muuuito gostoso, decoração lindíssima, e o espaço incrível!! Nossos convidados saíram extremamente satisfeitos e elogiando bastante! Obrigada Yara, Alessandra e a toda equipe pelo excelente serviço prestado, vocês foram incríveis!!! -
Beatriz M. Enviado a 21/05/2024Avaliação 5 de 5
Melhor atendimento e qualidade
Só tenho uma palavra para descrever o meu dia 20/04/2024 perfeição.... Toda a equipe conseguiu fazer com que o nosso dia fosse ainda melhor do que poderíamos imaginar, equipe nota mil do começo ao fim. Só tenho agradecer a todos envolvidos ❤️Só tenho uma palavra para descrever o meu dia 20/04/2024 perfeição.... Toda a equipe conseguiu fazer com que o nosso dia fosse ainda melhor do que poderíamos imaginar, equipe nota mil do começo ao fim. Só tenho agradecer a todos envolvidos ❤️ -
Alessandra C. Enviado a 10/01/2024Avaliação 5 de 5
Realizando Sonhos
O Joya não apenas realiza sonhos, como a equipe sonha juntinho com a gente.
O melhor buffet com os melhores profissionais.
Super recomendo.
O Joya não apenas realiza sonhos, como a equipe sonha juntinho com a gente.
O melhor buffet com os melhores profissionais.
Super recomendo.
Respondido por Joya Festas:
Nós que agradecemos a confiança depositada em nosso trabalho, agradecemos o carinho com nossa equipe e desejamaos ao casal felicidades mil... -
Denise O. Enviado a 01/06/2023Avaliação 4.2 de 5
Excelente serviço
O buffet foi o primeiro fornecedor que fechamos em nosso casamento, e com certeza, foi a melhor escolha! Só recebei elogios sobre a comida, que estava quentinha, a carne bem mole (meu cardápio foi churrasco, espetinho), os salgados sequinhos e muito gostosos, enfim, fez da nossa festa um verdadeiro sonho! Quase tudo saiu conforme o combinado, apenas algumas coisinhas que não, mas nada relevante. A yara nos ajudou com alguns fornecedores, acompanhou durante todo o processo de prepativos. A decoração... Sem palavras!O buffet foi o primeiro fornecedor que fechamos em nosso casamento, e com certeza, foi a melhor escolha! Só recebei elogios sobre a comida, que estava quentinha, a carne bem mole (meu cardápio foi churrasco, espetinho), os salgados sequinhos e muito gostosos, enfim, fez da nossa festa um verdadeiro sonho! Quase tudo saiu conforme o combinado, apenas algumas coisinhas que não, mas nada relevante. A yara nos ajudou com alguns fornecedores, acompanhou durante todo o processo de prepativos. A decoração... Sem palavras!-
Daiane A. Enviado a 28/01/2023Avaliação 5 de 5
Sem dúvidas o melhor atendimento, recomendo com os olhos vendados, todos os detalhes perfeito, tudo feito com carinho e amor.Sem dúvidas o melhor atendimento, recomendo com os olhos vendados, todos os detalhes perfeito, tudo feito com carinho e amor. -
Letícia O. Enviado a 28/01/2023Avaliação 5 de 5
Realização de um sonho
Cada detalhe foi até melhor do que eu havia sonhado!
O serviço foi impecável. Quando de última hora tive alguns problemas com fornecedores, recorri a Yara que mais que se prontificou a ajudar e pegou aquele problema como se dela fosse, se propôs a resolver e resolveu!
Tive 3 anos de relacionamento com eles e todos se tornaram amigos e parte da minha vida hehehehe! cada detalhe e mudança que eu solicitava eles prontamente não mediam esforços, se preocupando e me orientando até quanto aos demais fornecedores.
Quando faltava um mês resolvi trocar o estilo de toda a decoração, foi tudo alterado, a decoração foi trocada e superou as expectativas! Foi tudo lindo e incrível a comida abundante e maravilhosa! Só elogios a tudo! Desde os doces e o bolo, até atendimento e decoração, enfim não me deram dor de cabeça em nada! Só tenho a agradecer toda a equipe!
Que Deus abençoe e continuem com esse lindo trabalho de realizar sonhos !Vocês são craques nisso! Desde Já o nosso muito obrigado! Oq fizeram por nós vamos levar para sempre!
Leticia e GuilhermeNão tenho palavras suficientes para descrever o carinho e atenção de toda essa equipe!
Cada detalhe foi até melhor do que eu havia sonhado!
Leticia e Guilherme-
Jessica D. Enviado a 27/01/2023Avaliação 5 de 5
Casamento Jéssica e Heider
Excelente buffet decorações atendimento pessoas expecionais atenciosas e amorosas desde início do contrato até dia da festa do casamento tivemos Excelente atendimentoExcelente buffet decorações atendimento pessoas expecionais atenciosas e amorosas desde início do contrato até dia da festa do casamento tivemos Excelente atendimento-
Liz R. Enviado a 06/01/2023Avaliação 4.4 de 5
Ótimo serviço pra casamento
Gostei muito da equipe, o acompanhamento antes e durante do nosso casamento.
Tudo saiu tal qual planejamos. Espaço, decoração, serviço foi excelente.Gostei muito da equipe, o acompanhamento antes e durante do nosso casamento.
Tudo saiu tal qual planejamos. Espaço, decoração, serviço foi excelente.-
Renata M. Enviado a 14/08/2022Avaliação 5 de 5
Excelente e recomendável
O buffet tem um carinho enorme pelo cliente, parece que vivem as fases da festa junto com a gente. A comida excelente, variedade, qualidade e agilidade.
Primeira festa que nenhum convidado reclamou de faltar comida em alguma mesa ou da qualidade dos alimentos. Com certeza em todas as oportunidades o buffet Joya Festas será nossa primeira opção.
Nel G. Enviado a 26/03/2022Avaliação 5 de 5-
Recomendo os serviço do Buffet Joya
Recomendo, ficamos satisfeito com a qualidade do serviço, pessoas educadas e dedicadas. Com pontualidade.Recomendo, ficamos satisfeito com a qualidade do serviço, pessoas educadas e dedicadas. Com pontualidade.Respondido por Joya Festas:
Desejamos ao casal toda felicidade do mundo! Muito obrigada pela confiança depositada em nossa equipe! -