Opiniões de Jardim das Orquídeas
Jardim das Orquídeas
Praia Grande, São Paulo EstadoOpiniões
Jaqueline S. Enviado a 02/01/2024Avaliação 5 de 5
Jardim de sonhos
Que lugar lindo… Me apaixonei no dia em que pisei nele pela primeira vez.
A Evelyn é super atenciosas a cada detalhe e entregou tudo que vou prometido.Que lugar lindo… Me apaixonei no dia em que pisei nele pela primeira vez.
A Evelyn é super atenciosas a cada detalhe e entregou tudo que vou prometido. -
Rebeca Enviado a 07/12/2023Avaliação 5 de 5
Sonhos de qualquer noiva
Lugar dos sonhos de qualquer noiva, tudo muito lindo conservado, a Evelyn e sua mãe foram incríveis na recepção, tudo muito leve e tranquilo. Ameiiiiii 💜💜Lugar dos sonhos de qualquer noiva, tudo muito lindo conservado, a Evelyn e sua mãe foram incríveis na recepção, tudo muito leve e tranquilo. Ameiiiiii 💜💜-
Nicole F. Enviado a 27/11/2023Avaliação 5 de 5
Espaço excelente e agradável
Ambiente muito charmoso e atendeu a todas as nossas necessidades. Foi amor a primeira vista e depois dele, não visitamos mais nenhum, pois tivemos a certeza de nossa escolha!Ambiente muito charmoso e atendeu a todas as nossas necessidades. Foi amor a primeira vista e depois dele, não visitamos mais nenhum, pois tivemos a certeza de nossa escolha! -
Patricia S. Enviado a 19/10/2022Avaliação 5 de 5
Que dia especial
Que lugar maravilhoso e especial, amei ter vivido um dos momentos mais importantes da minha vida no Jardim das Orquídeas. Clima mais que especial! Obrigada por tudo!Que lugar maravilhoso e especial, amei ter vivido um dos momentos mais importantes da minha vida no Jardim das Orquídeas. Clima mais que especial! Obrigada por tudo! -
Joana D. Enviado a 17/10/2022Avaliação 5 de 5
Lugar incrível
O Lugar é maravilhoso, digno de conto de fadas. E a Evelyn é deu um suporte incrível deixando o lugar exatamente como sonhei.O Lugar é maravilhoso, digno de conto de fadas. E a Evelyn é deu um suporte incrível deixando o lugar exatamente como sonhei. -
Amanda Enviado a 14/05/2022Avaliação 5 de 5
Melhor espaço
Desde a primeira vez que fui visitar o espaço, foi amor à primeira vista. Incrível!Desde a primeira vez que fui visitar o espaço, foi amor à primeira vista. Incrível! -
Aline M. Enviado a 17/11/2021Avaliação 5 de 5
Experiência maravilhoso
Amei cada detalhe cada espaço. Aproveitamos tudo. A Evelyn super atenciosa. Tudo perfeito.Amei cada detalhe cada espaço. Aproveitamos tudo. A Evelyn super atenciosa. Tudo perfeito.-
Irivam F. Enviado a 03/11/2021Avaliação 5 de 5
Recomendo de olhos fechados
Para quem quer ter um casamento ao ar livre, rústico e ter ótimas fotos para guardar de lembrança de um dia memorável, o jardim das orquideas é sem dúvidas o melhor lugar para casamentos!O jardim das orquideas é muito lindo, organizado, cuidado nos mínimos detalhes, assim que visitamos e conhecemos a evelyn (proprietaria), sabíamos que ali seria o melhor lugar para o nosso grande dia. A Evelyn também se preocupou em deixar tudo como queríamos e sempre perguntou nossa opinião.
Para quem quer ter um casamento ao ar livre, rústico e ter ótimas fotos para guardar de lembrança de um dia memorável, o jardim das orquideas é sem dúvidas o melhor lugar para casamentos! -
Lailla R. Enviado a 25/10/2021Avaliação 5 de 5
Um sonho de lugar
Mesmo com a chuvinha que caiu meu dia foi tão especial. Já estou com saudades. Gratidão!Evelyn, não tenho como agradecer por todo acolhimento conosco. Fomos bem acolhidos do início ao fim. Decoração perfeita. Respeito total com todos. Sem palavras. Recomendo muito.
Mesmo com a chuvinha que caiu meu dia foi tão especial. Já estou com saudades. Gratidão! -
Nayla S. Enviado a 22/09/2021Avaliação 5 de 5
Lugar incrível
Você que procura um lugar especial, lindo e incrível... Esse é o lugar! O jardim das orquídeas é a definição de lugar perfeito! Ainda fico admirada com as fotos. A Evelyn é uma verdadeira fada, carismática, sonhou comigo e me ajudou a tornar meu sonho realidade! Obrigada, obrigada e obrigada!Você que procura um lugar especial, lindo e incrível... Esse é o lugar! O jardim das orquídeas é a definição de lugar perfeito! Ainda fico admirada com as fotos. A Evelyn é uma verdadeira fada, carismática, sonhou comigo e me ajudou a tornar meu sonho realidade! Obrigada, obrigada e obrigada!-