Opiniões de Inspiração Eventos
Lafayane G. Enviado a 19/12/2022Avaliação 5 de 5
Comprometimento
Muito profissionais, atenciosos, prestativos.
Realizaram o nosso sonho.
Super recomendo.Muito profissionais, atenciosos, prestativos.
Realizaram o nosso sonho.
Super recomendo. -
Aline G. Enviado a 06/12/2022Avaliação 5 de 5
Lugar perfeito
O lugar é incrível, muito lindo. Excelente qualidade o buffet, profissionais atenciosos, organizados. O espaço do salão é muito grande, espaçoso comporta muito bem as pessoas. Super recomendo, meu casamento foi maravilhoso nesse lugar.O lugar é incrível, muito lindo. Excelente qualidade o buffet, profissionais atenciosos, organizados. O espaço do salão é muito grande, espaçoso comporta muito bem as pessoas. Super recomendo, meu casamento foi maravilhoso nesse lugar. -
Eloisa Enviado a 12/03/2019Avaliação 5 de 5
Ótima opção para casamento
Local com amplo estacionamento, salão de festas aconchegante, comida de boa qualidade, diversas opções de bebidas, montam o evento completo. Super recomendo, meus convidados saíram satisfeitos.Local com amplo estacionamento, salão de festas aconchegante, comida de boa qualidade, diversas opções de bebidas, montam o evento completo. Super recomendo, meus convidados saíram satisfeitos. -
Gleice C. Enviado a 26/02/2019Avaliação 4.2 de 5
Casamento Gleice & Fabricio
Lugar maravilhoso, profissionais excelente, casamento perfeito, adoramos tudo.Lugar maravilhoso, profissionais excelente, casamento perfeito, adoramos tudo. -
Cleverson L. Enviado a 22/01/2019Avaliação 5 de 5
O casamento é um sonho, e esse sonho se realizou com o auxílio dessa equipe super competente e dedicada. Tudo saiu de forma perfeita, como sempre sonhei! Desde o preparo da igreja, buffet, festa, lembrancinhas, fotos, dentre outros. O espaço é muito agradável e agradou muito as crianças por ter um espeço kids com monitor (para a alegria dos pais rsrs). Recomendo e se pudesse faria tudo novamente e no mesmo lugar!O casamento é um sonho, e esse sonho se realizou com o auxílio dessa equipe super competente e dedicada. Tudo saiu de forma perfeita, como sempre sonhei! Desde o preparo da igreja, buffet, festa, lembrancinhas, fotos, dentre outros. O espaço é muito agradável e agradou muito as crianças por ter um espeço kids com monitor (para a alegria dos pais rsrs). Recomendo e se pudesse faria tudo novamente e no mesmo lugar! -
Veridiane S. Enviado a 14/12/2018Avaliação 5 de 5
O dia mais Incrível
O que dizer do dia mais incrível de nossas vidas, só tenho elogios ao Recanto Inspiração e aos profissionais. Fomos muito bem recebidos desde o inicio até o dia do evento que foi tudo perfeito, só temos a agradecer por tudo que nos proporcionaram para realização do nosso sonho.O que dizer do dia mais incrível de nossas vidas, só tenho elogios ao Recanto Inspiração e aos profissionais. Fomos muito bem recebidos desde o inicio até o dia do evento que foi tudo perfeito, só temos a agradecer por tudo que nos proporcionaram para realização do nosso sonho. -
Camila Enviado a 20/03/2018Avaliação 5 de 5
Tudo maravilhoso
Foi tudo maravilhoso, a decoração foi impecável, o DJ não deixou ninguém parado, todo mundo dançou do começo ao fim da festa, o fotografo e muito atencioso com tudo e o melhor o jantar estava maravilhoso, tudo saiu do jeito que eu esperava, um verdadeiro sonho.Foi tudo maravilhoso, a decoração foi impecável, o DJ não deixou ninguém parado, todo mundo dançou do começo ao fim da festa, o fotografo e muito atencioso com tudo e o melhor o jantar estava maravilhoso, tudo saiu do jeito que eu esperava, um verdadeiro sonho. -
Bruna Enviado a 22/06/2017Avaliação 5 de 5
Recomendo, maravilhosos em todas as partes. Foi um previlégio ter nosso "Grande Dia" eternizado por vocês. Sem dúvida essa equipe sabe torna um sonho que em realidade. Equipe espetacular, ficamos surpreendido pelo trabalho incrível.Recomendo, maravilhosos em todas as partes. Foi um previlégio ter nosso "Grande Dia" eternizado por vocês. Sem dúvida essa equipe sabe torna um sonho que em realidade. Equipe espetacular, ficamos surpreendido pelo trabalho incrível.-
Aline R. Enviado a 01/03/2017Avaliação 5 de 5
Recomendo sempre! Desde a ideia inicial de nos casarmos, o Recanto Inspiração sempre foi uma das primeiras opções,por ja conhecermos o lugar. Porém, no nosso tão sonhado Grande Dia, superaram as expectativas! Foram maravilhosos, desde a janta muito elogiada por todos, até a decoração simples e linda, do jeitinho que imaginamos! Só elogios em Tudo! O melhor custo-benefício!Recomendo sempre! Desde a ideia inicial de nos casarmos, o Recanto Inspiração sempre foi uma das primeiras opções,por ja conhecermos o lugar. Porém, no nosso tão sonhado Grande Dia, superaram as expectativas! Foram maravilhosos, desde a janta muito elogiada por todos, até a decoração simples e linda, do jeitinho que imaginamos! Só elogios em Tudo! O melhor custo-benefício! -
Adriane Enviado a 24/11/2016Avaliação 5 de 5
Cuidaram de toda a parte do buffet e decoração do salão, sem dúvida fico sensacional. Não lembro bem da comida, acho que tava meio nervosa, mas todos elogiaram, falaram que a comida estava excelente. Tudo maravilhoso, ótimo atendimento.Cuidaram de toda a parte do buffet e decoração do salão, sem dúvida fico sensacional. Não lembro bem da comida, acho que tava meio nervosa, mas todos elogiaram, falaram que a comida estava excelente. Tudo maravilhoso, ótimo atendimento.Respondido por Inspiração Eventos:
Obrigado Adriane!! Obrigado por ter confiado em nosso trabalho, mesmo tendo recomendações negativas de uma chácara vizinha a nossa, acabou confiando e fechando com a gente. Fico feliz por ter provado que o que eles falam é por pura incompetência deles, por não terem capacidade de fazer com carinho e com o coração, como nos fazemos , Obrigado de coração e felicidades ao casal! -