Opiniões de Happy Ranch
Susane S. Enviado a 13/01/2025Avaliação 5 de 5
Onde os sonhos se realizam
A chácara e perfeita e o atendimento impecável, casa detalhe é de um capricho um cuidado especial. Estão sempre fazendo melhorias então se prepara para se surpreender com tanta beleza!!!! Cada dia está mais lindo 🤩A chácara e perfeita e o atendimento impecável, casa detalhe é de um capricho um cuidado especial. Estão sempre fazendo melhorias então se prepara para se surpreender com tanta beleza!!!! Cada dia está mais lindo 🤩Respondido por Happy Ranch:
Linda Susane ❤️, obrigada por todo o carinho! Nós que agradecemos pela confiança e por escolher o nosso espaço para um momento tão especial. -
Taine F. Enviado a 09/12/2024Avaliação 4.8 de 5
Melhor dia da minha vida!
Foi um dia incrível e emocionante, muito além dos meus sonhos 🤍Lugar simplesmente perfeito,equipe atenciosa e cuidadosa com os mínimos detalhes!
Foi um dia incrível e emocionante, muito além dos meus sonhos 🤍-
Noiva Taine!!
Somos profundamente gratos por você ter compartilhado sua experiência conosco. Foi uma honra participar de um momento tão especial na sua vida. Obrigada pelo carinho e pela confiança! -
Camila T. Enviado a 18/11/2024Avaliação 5 de 5
Lugar perfeito
Parabéns a todos da Happy Ranch vocês foram perfeitos ♥️
Vocês tornaram meu dia incrível amei de mais 💕Tudo maravilhoso, as meninas umas queridas, preocupadas, atenciosa, cuidadosas, me senti protegida, foi uma delícia, esse lugar tornou meu dia muito especial eu amei viver tudo isso lá .
Parabéns a todos da Happy Ranch vocês foram perfeitos ♥️
Vocês tornaram meu dia incrível amei de mais 💕Respondido por Happy Ranch:
Noiva Camila!!
Agradecemos imensamente por dedicar seu tempo para nos avaliar. Ficamos muito gratos pelo carinho e por nos escolher para fazer parte de um dia tão especial. Sua opinião é muito importante para nós! -
Denize Enviado a 14/11/2024Avaliação 5 de 5
Foi tudo lindo
Não poderia ter escolhido lugar melhor, na verdade visitei a Happy por primeiro , e depois vi mais três lugares , mas pela Happy foi amor a primeira vista e não poderia ter escolhido lugar melhor . Foi tudo lindo e inspecavel, posso dizer que vivi o sonho mais lindo da vida graças a essa equipe . Gratidão eternaNão poderia ter escolhido lugar melhor, na verdade visitei a Happy por primeiro , e depois vi mais três lugares , mas pela Happy foi amor a primeira vista e não poderia ter escolhido lugar melhor . Foi tudo lindo e inspecavel, posso dizer que vivi o sonho mais lindo da vida graças a essa equipe . Gratidão eternaRespondido por Happy Ranch:
Que linda nossa noiva simpática, carismática, educada… ah quantas qualidades Denize. Foi um enorme prazer fazer parte desse dia especial da vida de vocês. ❤️ -
Lauro L. Enviado a 14/11/2024Avaliação 4.8 de 5
Inesquecivel!
So agradecer a Iliane e equipe!
Todos os profissionais extremamente competentes e dedicados.
Nao poderia ter escolhido melhor pra celebrar um dos momentos mais importantes da minha vida!
A palavra confianca e a definicao de todos os envolvidos na happy ranchSo agradecer a Iliane e equipe!
Todos os profissionais extremamente competentes e dedicados.
A palavra confianca e a definicao de todos os envolvidos na happy ranch -
Bruna A. Enviado a 13/11/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Bruna e Henrique 26/10
A Sol e a Kátia que foram as que eu tive mais contato foram sensacionais, tem um carinho no meu ❤️, se eu pudesse falar para quem está com dúvidas em fechar na Happy não tenha pq o lugar e todos os envolvidos da chácara são perfeitos 🥹, super recomendo vcs sempre.
E que vcs continuem com esse amor que vcs transbordam para as noivas no dia mais tenso para nós, vcs tem o dom 🥰.O que dizer dessa família Happy Ranch, são fantásticos nota 1000 te tratam com tanto carinho e te dão toda atenção do mundo, e tentam transmitir uma paz e tranquilidade ❤️ gente hoje tenho a maior certeza que fizemos a escolha perfeita, celebrar um dos dias mais especiais da nossa vida aí nesse lugar mágico.
E que vcs continuem com esse amor que vcs transbordam para as noivas no dia mais tenso para nós, vcs tem o dom 🥰.-
Respondido por Happy Ranch:
Que lindo reconhecimento Bruna, realmente é muito gratificante saber que vocês valorizam todo o nosso empenho e carinho. Nossa missão é fazer parte desse dia único com respeito e dedicação, para que cada detalhe seja perfeito. Sabemos o quanto vocês investem nesse sonho, e por isso colocamos nosso melhor em cada canto do nosso espaço, para que o dia de vocês seja inesquecível. Muito obrigada pela confiança, é um privilégio para nós fazer parte de algo tão especial. ❤️❤️ -
Ana J. Enviado a 12/11/2024Avaliação 5 de 5
A melhor chácara de Curitiba
A Chácara Happy Ranch me proporcionou a realização de um sonho de maneira impecável, todos que trabalham lá nos atendem com muito respeito e empatia, eu jamais me arrependo de tê-los contratado, pois a nossa experiência foi incrível, os convidados chamavam de paraíso o espaço, sou grata a Deus por nos direcionar até vocês e grata por todo carinho ❤️
Obrigada Chácara Happy Ranch
Obrigada Chácara Happy Ranch
Respondido por Happy Ranch:
Que lindosss! Emocionante e muito gratificante para nós o depoimento de vocês noivinhos. Muito obrigada.
Gratidão 🙏❤️ -
Isabele P. Enviado a 14/09/2024Avaliação 5 de 5
Dia excepcional
A chácara permite não só você ter uma experiência incrível de um marco especial na sua história, toda a acessória e profissionalismo que eles colocam em cada atendimento supera as expectativas 🤍 não tenho dúvidas que fiz a melhor escolha realizando meu casamento lá 💍✨A chácara permite não só você ter uma experiência incrível de um marco especial na sua história, toda a acessória e profissionalismo que eles colocam em cada atendimento supera as expectativas 🤍 não tenho dúvidas que fiz a melhor escolha realizando meu casamento lá 💍✨Respondido por Happy Ranch:
Linda Isa!! Muito obrigada por deixar sua avaliação do nosso espaço e sobre nosso atendimento. Foi um enorme prazer fazer parte desse dia tão especial da vida de vocês. Que Deus continue abençoando e cuidando dos detalhes e concedendo infinitas bençãos na vida de vocês. Casal lindoooo!.
Gratidão ❤️❤️ -
Ademir N. Enviado a 10/09/2024Avaliação 5 de 5
Chácara simplesmente incrível!
O local é impecável: limpo, organizado e com uma equipe extremamente profissional. Nós nos casamos na Tenda de Cristal, que é deslumbrante com seus lustres e bancos rústicos, proporcionando um toque ainda mais elegante à cerimônia. Além disso, a chácara também oferece um espaço ao ar livre para casamentos.
Os carros para a noiva são um show à parte, perfeitos para fotos inesquecíveis! O salão de festas também não fica atrás: bem espaçoso, com ar-condicionado, garantindo o conforto de todos os convidados.
Foi o cenário perfeito para o nosso grande dia, deixando tudo ainda mais especial e eternizado em nossas memórias. Recomendamos de olhos fechados! Perfeito em todos os detalhes.Respondido por Happy Ranch:
Agradecemos sinceramente pelo seu depoimento e por ter dedicado seu tempo para deixar sua avaliação. É uma honra ter sido parte de um momento tão especial, e sua opinião é fundamental para continuarmos aprimorando nossos serviços.
Estamos sempre à disposição e esperamos poder recebê-los novamente no futuro. -
Milena Enviado a 10/09/2024Avaliação 5 de 5
Perfeita !
Ambiente maravilhoso, a casa da noiva é linda e confortável para vivermos nosso dia de noiva, todos os funcionários são maravilhosos e muito receptivos!Ambiente maravilhoso, a casa da noiva é linda e confortável para vivermos nosso dia de noiva, todos os funcionários são maravilhosos e muito receptivos!Respondido por Happy Ranch:
Agradecemos imensamente por compartilhar sua experiência conosco e por dedicar um momento para deixar sua avaliação. Sua confiança e satisfação são nossa maior recompensa.
Obrigada ❤️ -