Opiniões de Grs Eventos
Bruu A. Enviado a 12/11/2024Avaliação 5 de 5
Sonho realizado.
Foi maravilhoso, eu super recomendo, todos os convidados ficaram a vontade, e só recebemos elogios pela decoração feita pelo Anderson e a equipe GRS super simpáticos e profissionais.
Não temos palavras para descrever tamanha gratidão.
Obrigado a todos da GRS.Conhecemos a chácara através do Facebook, e marcamos a visita, no mesmo instante já nos apaixonarmos pelo espaço e pelos valores, e não fomos mais ver outros lugares para realizar o nosso casamento.
Não temos palavras para descrever tamanha gratidão.
Obrigado a todos da GRS.-
Ɽvⱡ_ L. Enviado a 03/11/2024Avaliação 5 de 5
Casamento do ano
Espaço lindo festa maravilhosa equipe nota mil desde o fechamento contrato.Espaço lindo festa maravilhosa equipe nota mil desde o fechamento contrato. -
Monica O. Enviado a 30/10/2024Avaliação 5 de 5
Casamento.
Fiz meu evento 06/04/24 quero agradecer a GRS Eventos pelo profissionalismoFiz meu evento 06/04/24 quero agradecer a GRS Eventos pelo profissionalismo -
Kelly R. Enviado a 29/10/2024Avaliação 5 de 5
Casamento maravilhoso
Fiz meu casamento dia 26/10/2024 foi incrível espaço aconchegante equipe 10Fiz meu casamento dia 26/10/2024 foi incrível espaço aconchegante equipe 10 -
Luiz H. Enviado a 26/10/2024Avaliação 5 de 5
Foi tudo perfeito
Nossa experiência foi maravilhosa.
Lugar e ambiente perfeito
Só tenho a agradecer por esse dia e todos que participaram.
Tudo estava ótimo tanto decoração como a comida e salgados perfeitos.
Espero que outras pessoas desfrutem do espaço e serviços deles. Obrigado chácara GRS
Estava tudo lindo e perfeitoNossa experiência foi maravilhosa.
Lugar e ambiente perfeito
Só tenho a agradecer por esse dia e todos que participaram.
Tudo estava ótimo tanto decoração como a comida e salgados perfeitos.
Estava tudo lindo e perfeito -
Giovanna C. Enviado a 24/10/2024Avaliação 5 de 5
Casamento dos sonhos
Que lugar incrível, que equipe maravilhosa.
Se me perguntarem de recomendações, de olhos fechados posso dizer que GRS eventos foram os melhores!
Eles sabem realizar sonhos melhor do que pensamos e pedimos. Não mudaria absolutamente nada desse dia tão especial. Obrigada equipe, vocês são demais!Que lugar incrível, que equipe maravilhosa.
Eles sabem realizar sonhos melhor do que pensamos e pedimos. Não mudaria absolutamente nada desse dia tão especial. Obrigada equipe, vocês são demais!-
Talita P. Enviado a 24/10/2024Avaliação 5 de 5
Adorei fazer meu casamento com Grs eventos! O Anderson o dono foi extremamente solícito, cuidou dos mínimo detalhes que até eu tinha esquecido! Muito
Eles são extremamente profissionais e muito cordiais me atendiam sempre que necessário, cuidaram de coisas que nem estava no contrato! Recomendo muitoEles são extremamente profissionais e muito cordiais me atendiam sempre que necessário, cuidaram de coisas que nem estava no contrato! Recomendo muito -
Camila P. Enviado a 24/10/2024Avaliação 5 de 5
Extremamente Maravilhosa
O lugar é incrível, senti que suprirá todas as minhas necessidades e desejos de forma leve e gentilÓtima qualidade, profissionais habilidosos e competentes, preço super acessível.
O lugar é incrível, senti que suprirá todas as minhas necessidades e desejos de forma leve e gentil-
Gustavo A. Enviado a 22/09/2024Avaliação 5 de 5
Local impecável e profissionais nota 1.000
Obs: vale destacar o trabalho nota mil da Patrícia (acessora) todos padrinhos gostaram muito da forma que ela trabalha.Profissionalismo de todos os funcionários da GRS é inquestionável, eles literalmente realizam sonhos, me casei ontem(21/09/2024) lá foi muito além do que eu imagina, indicarei para amigos, parentes e familiares
Obs: vale destacar o trabalho nota mil da Patrícia (acessora) todos padrinhos gostaram muito da forma que ela trabalha. -
Neusa A. Enviado a 21/08/2024Avaliação 5 de 5
Atendimento impecável
Olá. Gostaria de expressar minha sincera gratidão pela recepção maravilhosa que tive ao alugar a chácara para o meu casamento. O Anderson e o Juvenal foram excepcionais, oferecendo um atendimento impecável e suporte até mesmo durante a cerimônia. Embora eu só tenha alugado o espaço, se pudesse voltar atrás, teria optado pelo serviço de buffet também, dada a qualidade do atendimento que recebi. Espaço lindo. Fiquei apaixonada desde a primeira visita. Com certeza, indicarei o serviço de vocês para amigos e a nossa amizade continuará além da chácara. Muito obrigada!
Neusa e Aguinaldo.
Neusa e Aguinaldo.