Opiniões de Estância de Minas
4.3 Bom
Geisiane M. Enviado a 25/01/2024Avaliação 5 de 5
Estância de Minas
Espaço enorme, acredite, se tiver chuva não cai uma gota de água, espaço completamente coberto. Além de tudo, qualidade do atendimento top, desde o primeiro contato até o último contato. Recomendo demais!!Espaço enorme, acredite, se tiver chuva não cai uma gota de água, espaço completamente coberto. Além de tudo, qualidade do atendimento top, desde o primeiro contato até o último contato. Recomendo demais!! -
Nathalia R. Enviado a 26/11/2023Avaliação 5 de 5
Lugar maravilhoso
Quero agradecer , Alcione e Marcelo.
Espaço maravilhoso sem contar no atendimento deles e da equipe nota mil.Quero agradecer , Alcione e Marcelo.
Espaço maravilhoso sem contar no atendimento deles e da equipe nota mil.Respondido por Estância de Minas:
Ei Nathalia, tudo bem?
Um prazer, fazermos parte do seu momento tão especial, maravilhoso e único ❤️ Obrigada por nos escolher, ficamos extremamente agradecidos por todo o carinho recebido!
Um abraço, equipe Estância de Minas!
Gustavo Enviado a 03/05/2023Avaliação 5 de 5
Melhor local para seu casamento!
Realizamos nosso casamento lá e amamos tudo! Marcelo e Alcione (donos do local) são pessoas incríveis e muito solícitos, facilitando tudo acontecer. O espaço é maravilhoso e lindo por si só, não sendo necessário colocar muitas decorações. A boate também foi um sucesso. Os convidados amaram!!! Faria todos os eventos novamente neste lugar.Realizamos nosso casamento lá e amamos tudo! Marcelo e Alcione (donos do local) são pessoas incríveis e muito solícitos, facilitando tudo acontecer. O espaço é maravilhoso e lindo por si só, não sendo necessário colocar muitas decorações. A boate também foi um sucesso. Os convidados amaram!!! Faria todos os eventos novamente neste lugar.Respondido por Estância de Minas:
Gustavo, é um prazer ter tido a oportunidade de fazermos parte desse momento maravilhoso. Ficamos imensamente agradecido a você e a Yara, por tudo!
Sempre serão bem-vindos, fique aqui um abraço da equipe Estância de Minas!
Gisele D. Enviado a 17/10/2022Avaliação 4.6 de 5
Boa experiência
O local é lindo, rústico e bem espaçoso, tem alguns pontos que podem melhorar, tanto no espaço quanto no serviço prestado, mas no geral foi incrível! Fechei espaço e buffet com eles e foi ótimo, todos gostaram muito, a comida maravilhosa, os garçons super atenciosos, recomendo demais!O local é lindo, rústico e bem espaçoso, tem alguns pontos que podem melhorar, tanto no espaço quanto no serviço prestado, mas no geral foi incrível! Fechei espaço e buffet com eles e foi ótimo, todos gostaram muito, a comida maravilhosa, os garçons super atenciosos, recomendo demais! -
Roseane Enviado a 16/08/2022Avaliação 5 de 5
Espaço maravilhoso!
Espaço rústico, área verde, espaço da noiva com banheira.
Ótima localização e custo benefício!Espaço rústico, área verde, espaço da noiva com banheira.
Ótima localização e custo benefício! -
Beatriz A. Enviado a 11/01/2022Avaliação 4.8 de 5
Sensacional!
Lugar maravilhoso, sem palavras, atendeu a todas as minhas expectativas, acolheu a todos. Minha familia e eu ficamos encantados.Lugar maravilhoso, sem palavras, atendeu a todas as minhas expectativas, acolheu a todos. Minha familia e eu ficamos encantados. -
Samanta S. Enviado a 28/11/2021Avaliação 4.8 de 5
Lugar lindo e com valor acessivel
Um ambiente rustico, lindo e elegante. Os donos são excelentes profissionais, bem educados em tudo que precisei me deram assistência. Super recomendo!Um ambiente rustico, lindo e elegante. Os donos são excelentes profissionais, bem educados em tudo que precisei me deram assistência. Super recomendo!-
Debora C. Enviado a 19/11/2021Avaliação 5 de 5
Lugar lindo
Fomos bem atendidos. O espaço é lindo e já vem com o mobiliário. Gostei muito de fazer minha recepção lá foi uma escolha que valeu a pena. Recomendo.Fomos bem atendidos. O espaço é lindo e já vem com o mobiliário. Gostei muito de fazer minha recepção lá foi uma escolha que valeu a pena. Recomendo. -
Priscila A. Enviado a 17/12/2019Avaliação 3 de 5
Mais que maravilhosa
Recomendo, espaço muito amplo para casamento oferecendo mobiliário completo e boate montada.Recomendo, espaço muito amplo para casamento oferecendo mobiliário completo e boate montada. -
Camila Enviado a 06/12/2019Avaliação 5 de 5
Super indico o Chácara de Minas
Os responsáveis Márcio e Marcelo me atenderam prontamente desde o fechamento do contrato até o último minuto em que precisei dos serviços. Super indico devido a flexibilidade, educação e atenção nos atendimentos.Os responsáveis Márcio e Marcelo me atenderam prontamente desde o fechamento do contrato até o último minuto em que precisei dos serviços. Super indico devido a flexibilidade, educação e atenção nos atendimentos. -