Opiniões de Espaço Vista Verde
Flávia V. Enviado a 26/08/2024Avaliação 5 de 5
Espaço maravilhoso
Desde que conhecemos o espaço nos apaixonamos, fomos tratados com muito carinho pelo Evandro desde a contratação até o dia do evento, toda a mobília foi deixado exatamente conforme solicitamos, a limpeza foi impecável durante todo o evento e somos muito gratos por esse espaço maravilhoso que escolhemos!Desde que conhecemos o espaço nos apaixonamos, fomos tratados com muito carinho pelo Evandro desde a contratação até o dia do evento, toda a mobília foi deixado exatamente conforme solicitamos, a limpeza foi impecável durante todo o evento e somos muito gratos por esse espaço maravilhoso que escolhemos!-
Sabrina V. Enviado a 24/12/2023Avaliação 5 de 5
Sabrina & Diego (10/12/2023)
Nos apaixonamos pelo espaço desde a primeira visita! A estrutura é impecável, o atendimento com o Evandro excelente, sempre atencioso e maleável com tudo, todos os profissionais que fizeram parte do nosso dia e contribuíram para que tudo saísse como sempre sonhamos! Muito obrigada.Nos apaixonamos pelo espaço desde a primeira visita! A estrutura é impecável, o atendimento com o Evandro excelente, sempre atencioso e maleável com tudo, todos os profissionais que fizeram parte do nosso dia e contribuíram para que tudo saísse como sempre sonhamos! Muito obrigada.-
Miriã D. Enviado a 02/11/2023Avaliação 5 de 5
Maravilhoso !
Só elogios para esse espaço lindo lindo !!!Desde a primeira visita, o Vista Verde nos encantou. Eu amei a praticidade de ter todos os ambientes integrados num só espaço e do jeitinho rústico e romântico que eu queria.
Só elogios para esse espaço lindo lindo !!! -
Lucelia P. Enviado a 07/08/2023Avaliação 5 de 5
Espaço excelente
Amei o espaço.
O atendimento do Evandro é muito bom.
O lugar é lindo. Tem duas opções para cerimônia. Um local aberto e outro fechado.
Eu gostei de poder escolher fornecedores da minha confiança. O Evandro indica fornecedores da confiança dele mas deixa a gente a vontade para tomar as nossas decisões.
Amei tanto que levei um casal de amigos para conhecer o local.Amei o espaço.
O atendimento do Evandro é muito bom.
Amei tanto que levei um casal de amigos para conhecer o local.-
Bruna B. Enviado a 09/06/2023Avaliação 5 de 5
Casamento - Espaço Vista Verde
Nos encantamos desde a primeira vez que entramos no espaço... foi o segundo lugar que visitamos e não tivemos dúvida de que era o ideal. Queríamos um local em meio a natureza, que remetesse paz, tranquilidade e alegria para nosso grande dia e assim foi! Tudo impecável, confiamos nos fornecedores e tudo ficou maravilhoso. Não tenho reclamações sobre o espaço e sobre a equipe que nos atendeu durante todo o processo até o grande dia. Somente elogios.Nos encantamos desde a primeira vez que entramos no espaço... foi o segundo lugar que visitamos e não tivemos dúvida de que era o ideal. Queríamos um local em meio a natureza, que remetesse paz, tranquilidade e alegria para nosso grande dia e assim foi! Tudo impecável, confiamos nos fornecedores e tudo ficou maravilhoso. Não tenho reclamações sobre o espaço e sobre a equipe que nos atendeu durante todo o processo até o grande dia. Somente elogios.-
Aline R. Enviado a 18/04/2023Avaliação 5 de 5
O espaço vista verde é apaixonante!
Além de ser lindo, o espaço é amplo, muito bem organizado, e preservado.
O espaço vista verde é apaixonante!
Além de ser lindo, o espaço é amplo, muito bem organizado, e preservado.
Tainá Enviado a 18/04/2023Avaliação 5 de 5
Melhor escolha
Então mudamos o local, e foi a melhor coisa que aconteceu, pois o espaço é realmente lindo, mais lindo que nas fotos. Tem muito verde e muitos pontos para fazer diversas decorações.
Nós optamos por casar na área externa, porem são Pedro não cooperou com a gente e tivemos que casar na area interna, onde não estavamos preocupados pois ambas areas são lindas.
Recomendo a todos conhecer o espaço.Quando marcamos a data do nosso casamento, antes da pandemia o Vista verde não tinha mais no mês que desejávamos casar. Então veio a Pandemia e toda aquela loucura que todos sabemos como foi. Tivemos que remarcar a data e aproveitamos para verificar a disponibilidade da nova data com eles. E para nossa felicidade, eles tinham..
Recomendo a todos conhecer o espaço.-
Vitoria M. Enviado a 26/02/2023Avaliação 5 de 5
Casamento dos sonhos
O lugar que eu procurava! Sem dúvidas foi a minha melhor escolha, do jeito que eu queria… o dia do meu casamento foi perfeito! O lugar, o serviço, os profissionais, o buffet maravilhoso! Casamento foi muito comentado pelos convidados e está sendo até hoje! (Casamos em dezembro/2022). Sem palavras pra esse lugar! Incrível!O lugar que eu procurava! Sem dúvidas foi a minha melhor escolha, do jeito que eu queria… o dia do meu casamento foi perfeito! O lugar, o serviço, os profissionais, o buffet maravilhoso! Casamento foi muito comentado pelos convidados e está sendo até hoje! (Casamos em dezembro/2022). Sem palavras pra esse lugar! Incrível! -
Samara F. Enviado a 10/02/2023Avaliação 4.4 de 5
Espaço dos sonhos
Escolhemos realizar a cerimônia no Espaço coberto que é um grande diferencial do local, em equilíbrio perfeito da natureza do local e estilo rústico.
O Espaço como um todo é charmoso, extremamente bem cuidado e preservado, com diferentes ambientes mas ainda com a sensação de proximidade e aconchego.
Definitivamente um local que recomendo!O Espaço Vista Verde nos encantou logo de cara e contava com tudo o que queríamos para nosso dia.
Definitivamente um local que recomendo!-
Amanda S. Enviado a 18/11/2022Avaliação 5 de 5
Espaço maravilhoso
O espaço vista verde foi um dos fornecedores que fechei com mais antecedência, desde sempre o Evandro nos atendeu super bem e foi assim até o final. A festa foi incrível todos os convidados amaram a comida, a decoração, som, iluminação e principalmente a beleza natural do espaço. Quero agradecer demais a essa equipe que fez tudo acontecer conforme planejado.O espaço vista verde foi um dos fornecedores que fechei com mais antecedência, desde sempre o Evandro nos atendeu super bem e foi assim até o final. A festa foi incrível todos os convidados amaram a comida, a decoração, som, iluminação e principalmente a beleza natural do espaço. Quero agradecer demais a essa equipe que fez tudo acontecer conforme planejado. -