Opiniões de Espaço Sonho Realizado
Espaço Sonho Realizado
Monte Mor, São Paulo EstadoAvaliação 4.9 de 5, 110 opiniões
Vanessa B. Enviado a 30/08/2023Avaliação 5 de 5-
Um sonho de casamento
O nome espaço sonho realizado nunca combinou tanto com o trabalho que essa equipe faz!
Sabe seu sonho?
Sim eles realizam mais que você pode imaginar!
É de verdade um sonho realizado.
A equipe do william é fora do sério... Nunca imaginei ser tão bem recebida... Recebi tantos elogios do meu casamento que ja me perguntaram quando vamos renovar e se vamos fazer no espaço sonho realizado.
Eles são perfeitos em tudo.
As meninas da recepção
O sr pai do william é incrivel um sr de uma energia gostosa, uma educação sem igual, gente nota mil!
Falando agora do william o cara que faz tudo acontecer... Ahaah ele é sem comparação.
Ja virou nosso amigo e estamos ja com saudades kkkk.
As meninas que fizeram toda parte da equipe de cerimônial... Elas são perfeitaaaas (nao me recordo muito os nomes...
Mas me lembro demais de 3... Mãe do william
E mais 2 que nossa queria colocar elas em um pacotinho e trazer pra casa.
Perfeitaaaas! Amamos cada detalhe e cuidado.
A comida eu não gosto nem de lembrar porque a saudades é absurda que comida era aquela!
Deliciosaaaaaa!
Sabe seu sonho?
Sim eles realizam mais que você pode imaginar!
É de verdade um sonho realizado.
Eles são perfeitos em tudo.
As meninas da recepção
Ja virou nosso amigo e estamos ja com saudades kkkk.
Mas me lembro demais de 3... Mãe do william
E mais 2 que nossa queria colocar elas em um pacotinho e trazer pra casa.
Perfeitaaaas! Amamos cada detalhe e cuidado.
Deliciosaaaaaa!
Larissa M. Enviado a 18/11/2024Avaliação 5 de 5
Excelente local
Literalmente um sonho realizado.
Que perfeição de local, lindíssimo, donos incríveis, super humanos.
Eu sempre imaginei meu casamento, mas foi mto mais do que eu imaginei ❤️Literalmente um sonho realizado.
Que perfeição de local, lindíssimo, donos incríveis, super humanos.
Eu sempre imaginei meu casamento, mas foi mto mais do que eu imaginei ❤️ -
Isadora Enviado a 06/11/2024Avaliação 5 de 5
Casamento 26/10/2024
A melhor escolha que eu pude fazer. Um espaço lindo e toda a equipe trabalha de forma impecável. Obrigada por superar nossas expectativas e deixar nosso grande dia ainda mais inesquecível.A melhor escolha que eu pude fazer. Um espaço lindo e toda a equipe trabalha de forma impecável. Obrigada por superar nossas expectativas e deixar nosso grande dia ainda mais inesquecível. -
Raquel R. Enviado a 29/10/2024Avaliação 5 de 5
Ótimo
Dispensa comentários, melhor equipe do mundo, melhor comida td excelenteÓtimo
Dispensa comentários, melhor equipe do mundo, melhor comida td excelente -
Bruna B. Enviado a 18/10/2024Avaliação 5 de 5
Nós agradecemos por tudo! Foi tudo maravilhoso, foi muito mais do que sonhamos! A equipe é extremamente impecável, fomos tão bem cuidados, nossos
Nós agradecemos por tudo!
Foi tudo maravilhoso, foi muito mais do que sonhamos!
A equipe é extremamente impecável, fomos tão bem cuidados, nossos convidados todos bem servidos, todos elogiaram muito a decoração, o espaço, a comida, o ambiente e principalmente a equipe…
Para nós estava tudo perfeito, graças a Deus e a vocês!
Obrigada por toda paciência conosco também, e por ter caminhado junto para que tudo desse certo 🙏🏽🙏🏽♥️Nós agradecemos por tudo!
Foi tudo maravilhoso, foi muito mais do que sonhamos!
Para nós estava tudo perfeito, graças a Deus e a vocês!
Obrigada por toda paciência conosco também, e por ter caminhado junto para que tudo desse certo 🙏🏽🙏🏽♥️ -
Amanda R. Enviado a 12/10/2024Avaliação 5 de 5
Desde que conhecemos o espaço ficamos encantados com todo o ambiente, decoração e estrutura para os noivos, padrinhos e convidados. Além de tudo o a
Tudo perfeito amamos tudo, sempre passando confiança e cuidado com a gente!Tudo perfeito amamos tudo, sempre passando confiança e cuidado com a gente! -
Kethleen S. Enviado a 07/10/2024Avaliação 5 de 5
Um Sonho que foi Realizado
Sempre nas reuniões me ajudava e tirava todas as minha dúvidas.
No dia do casamento com toda a loucura e emoções a flor da pele, a equipe de cerimonial sempre tentando me deixar calma e dizendo que tudo estava lindo e que eu não precisava me preocupar.
Recomendo o Espaço e toda a equipe sem sombra de dúvidas!!!
Fizeram parte do dia mais feliz da minha vida!!Desde o primeiro contato com o pessoal do espaço e principalmente com o William, foram impecáveis e super prestativos.
Sempre nas reuniões me ajudava e tirava todas as minha dúvidas.
Recomendo o Espaço e toda a equipe sem sombra de dúvidas!!!
Fizeram parte do dia mais feliz da minha vida!!-
Júlia R. Enviado a 23/09/2024Avaliação 5 de 5
Proporcionando o sonho em realidade
Equipe impecável em todas as etapas do casamento. Graças a cooperação e trabalho de todos, realizaram o sonho do casal! Tudo feito com maestria e atendimento perfeito de todas as partes do evento.Equipe impecável em todas as etapas do casamento. Graças a cooperação e trabalho de todos, realizaram o sonho do casal! Tudo feito com maestria e atendimento perfeito de todas as partes do evento.-
Isabela B. Enviado a 13/09/2024Avaliação 5 de 5
Casamento dos sonhos
Eu casaria novamente, do mesmo jeitinho que foi! Contratei o pacote completo do espaço, e não me arrependo! Serviço impecável, equipe maravilhosa, comida perfeita, decoração lindaaa.... foi o melhor dia da minha vida!Eu casaria novamente, do mesmo jeitinho que foi! Contratei o pacote completo do espaço, e não me arrependo! Serviço impecável, equipe maravilhosa, comida perfeita, decoração lindaaa.... foi o melhor dia da minha vida!-
Rhannie L. Enviado a 25/08/2024Avaliação 5 de 5
Realmente um sonho realizado
Agradecemos a equipe, pelo carinho, uma equipe elogiada por todos na festa, que festa maravilhosa, meu Deus, faltam palavras pra descrever como foi incrível!Agradecemos a equipe, pelo carinho, uma equipe elogiada por todos na festa, que festa maravilhosa, meu Deus, faltam palavras pra descrever como foi incrível! -