Opiniões de Espaço Selah Eventos

Espaço Selah Eventos

Suzano, São Paulo

Melissa Enviado a 15/02/2025

Satisfatório

Nossa experiência foi ótima, um lugar lindo e muito bem decorado, tivemos um casamento lindo e organizado, todos muito atenciosos, educados e organizados.
    Adoramos cada momento do nosso casamento 🥰
  • Ivana
    Ivana Enviado a 10/02/2025

Tem Amor no que faz!!!....❤️

A profissional que organiza o espaço, é super amorosa e prestativa com o seu serviço, profissionais maravilhosos sem nenhuma reclamação em relação a eles. O espaço é super aconchegante, e acolhedor, ótima decorações e serviços, tudo impecável.
  • Jamili
    Jamili Enviado a 08/02/2025

Noiva setembro 2024

Palavras não serão suficiente para agradecer e avaliar tudo que sentimos ao realizar nosso sonho .... Desde o começo antes mesmo de fechamos com o espaço fomos muito bem recepcionados , Ruth e sua equipe bem atenciosos , acredito que Deus faz tudo perfeito e coloca pessoas em nosso caminho para que nosso sonho se torne realidade , comprometimento seria a palavra que eu resumiria o espaço selah , já imaginou o que você sonhou por anos estar melhor do que imaginou , essa será sua reação ao fechar nesse espaço , buffet , decoração sem palavras . Ruth é mais que uma empresária é uma mulher detalhista e coloca amor no que faz

• Ana
    Ana P. Enviado a 06/02/2025

Um dia abençoado

Um lugar lindo , espaçoso e aconchegante, atendimento da dona Ruth excelente profissional muito carinhosa e atenciosa, realizou a decoração nos mínimos detalhes muito mais do poderia imaginar ficou tudo lindo e perfeito, o pessoal da cozinha tbm foram ótimos e a organização do evento tbm saiu tudo tudo lindo 😍
  • Esther
    Esther Enviado a 03/02/2025

Meu casamento foi um sonho realizado, é claro q não iria acontecer se não fosse a Rute condenadora da chácara selah , a decoração a organização a flex

Foi muito bom, excelente trabalho, super recomendo, sou grata por toda atenção cmg no dia mais especial da minha vida 💖💖💖
  • Cleyciele
    Cleyciele Enviado a 03/02/2025

Uma experiência incrível...

Costumo dizer que o Senhor meu Deus colocou o espaço selah, a Rute e toda a sua equipe em nossas vidas !
    A Rute é uma pessoa incrível de verdade, soube atender muito bem todos os pedidos feito por mim e meu marido, sempre buscando ajudar e entender nossas escolhas !
    O espaço em si é maravilhoso, bem organizado, limpo , cheio de detalhes lindos ...
    A equipe sempre atenta a todos os detalhes também, deixou eu e meu esposo muito bem a vontade não só nos , mas também nossa família!
    Se alguém me perguntar se eu indico esse lugar; eu com toda certeza não pensaria duas vezes
    Muito obrigada a Rute e toda a equipe🙏🏻❤
  • Aline
    Aline Enviado a 02/02/2025

Super satisfeita com a realização do meu casamento

Fui super bem atendida pela Dona Rute uma super profissional, sempre empenhada a ajudar e fazer o melhor pra todos , eu super recomendo o trabalho dela
  • Nádila
    Nádila Enviado a 02/02/2025

Deus me direcionou pra casar neste lugar!!

Trabalho impecável, muito dedicada e esforçada, a comida é maravilhosa, toda acessoria e atendimento com muito capricho e boa vontade, recomendo a chácara selah com toda certeza, inclusive já quero planejar a festa de casamento de 5 anos com eles novamente!!!
  • Flavia
    Flavia Enviado a 02/02/2025

Tudo começou com a procura do espaço no Instagram a resposta foi imediata e agendamos uma visita no espaço, onde fomos muito bem recebidos! Voltamos u

Casamento realizado com sucesso com tudo que estava no contrato,e muito mais com vários diferencial com muito carinho, profissionalismo, acompanhamento do começo ao fim!!! Ruth a dona do Espaço sem palavras e todos os envolvidos comprometidos em fazer o melhor!!! A assessora Thaty uma profissional de primeira linha tudo saiu melhor do que esperava não me preocupei com nada!!! Ruth e Thaty, estão em nossos corações e fazem parte do nosso grande dia!!! Flávia e Isaías 05/10/2024!!
  • Sara Raquel
    Sara Enviado a 02/02/2025

O melhor lugar para realizar o seu sonho!

Desde os meus 10 anos de idade que planejo o meu casamento e 10 anos depois tenho prazer de realizar! Não tive lugar, assistência, profissionalismo e acolhimento melhor que no espaço Selah! Recomendo com todo carinho que façam seu evento neste espaço, pois não vão se arrepender, é tudo pensado no mínimo detalhe, feito com todo carinho e afeto, cada coisinha pensada para o seu dia ser inesquecível... Chácara Selah é o lugar que você procura para realizar o seu sonho!❤️