Opiniões de Espaço Rodrigues Buffet
Espaço Rodrigues Buffet
Itapecerica da Serra, São PauloAvaliação 4.9 de 5, 203 opiniões
Fabiana T. Enviado a 14/11/2024Avaliação 5 de 5
Espaço Rodrigues
Vou começar com a nota 10000.
Eles são simplesmente incríveis
A decoração ficou muito mais q imaginávamos.
A comida um espetáculo a parte.
Todos convidados elogiaram. Tudo estava muito lindo.
Sem contar a assessoria.
A Marcia, a Sueli são incríveis e me deixou um
Muito tranquila.
O Ailton q foi meu motorista para entrar com o carro do meu pai foi espetacular me acalmou e deixou tudo muito leve.
Queremos agradecer demais por tudo.
Foi tão maravilhoso que já estou fechando com eles a festa de 15 anos debutante da minha filha.
Obrigada a todos
E agirá as fotos mostram por si toda beleza e dedicação deles.
Vou começar com a nota 10000.
Eles são simplesmente incríveis
A decoração ficou muito mais q imaginávamos.
A comida um espetáculo a parte.
Todos convidados elogiaram. Tudo estava muito lindo.
Sem contar a assessoria.
A Marcia, a Sueli são incríveis e me deixou um
Muito tranquila.
Queremos agradecer demais por tudo.
Obrigada a todos
E agirá as fotos mostram por si toda beleza e dedicação deles.
Gustavo M. Enviado a 01/10/2024Avaliação 5 de 5
Melhor Lugar para Casar!
Só elogios nois dois recebemos do nosso casamento até hoje. Contratem a acessoria! As meninas são incríveis e especiais d+. Que dia incrível, para nois e para os nossos convidados também. Estava tudo impecável, desde o buffet, decoração, a equipe que foram super atenciosos, garçons, segurança tudo irretocável. Vocês são nota 1000. Entregaram além do esperado, festa inesquecível, obrigado espaço Rodrigues! ♥️Só elogios nois dois recebemos do nosso casamento até hoje. Contratem a acessoria! As meninas são incríveis e especiais d+. Que dia incrível, para nois e para os nossos convidados também. Estava tudo impecável, desde o buffet, decoração, a equipe que foram super atenciosos, garçons, segurança tudo irretocável. Vocês são nota 1000. Entregaram além do esperado, festa inesquecível, obrigado espaço Rodrigues! ♥️-
Wellington B. Enviado a 11/09/2024Avaliação 4.2 de 5
Inesquecíveis!
Conseguimos curtir demais o dia, comer e beber bem e se divertir bastante.
O espaço estava absolutamente lindo! Ainda melhor que as nossas expectativas. A decoração da cerimônia, o portal, as flores no pergolado ficaram incriveis e do jeitinho que queriamos!
A comida e o atendimento foi muito elogiado por todos e isso nos deixa extremamente felizes. Um detalhe importante é o cardápio inclusivo, pois nossos convidados que são vegetarianos elogiaram e comeram muito bem!
Aqui, destaco o trabalho da Sueli, que nos tratou de forma impecável e garantiu que as coisas funcionassem, embora obrecarregada! As coisas deram certo graças ao empenho dela!
Houve um contratempo ao longo do dia devido a um ruído na comunicação antes do evento, porém se esforçaram para resolver rapidamente e somente mostrou como estão dedicados em fazer o nosso dia especial.
O Espaço Rodrigues foi um grande achado e um grande acerto também.
Amamos nos casar lá, todos os convidados elogiaram muito o atendimento e a organização!
O jeito que nos trataram foi inesquecível!
Eles não somente prometem, mas fazem o seu grande dia acontecer! Foi um dia mágico!O Espaço Rodrigues foi o primeiro local que visitamos e já saímos dali com a certeza de que seria o lugar que nos casaríamos.
Conseguimos curtir demais o dia, comer e beber bem e se divertir bastante.
O Espaço Rodrigues foi um grande achado e um grande acerto também.
O jeito que nos trataram foi inesquecível!
Eles não somente prometem, mas fazem o seu grande dia acontecer! Foi um dia mágico!-
Julia K. Enviado a 03/09/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Eduardo e Julia - 20.04.2024
Gostaríamos de expressar nossa imensa gratidão a toda a equipe do Espaço Rodrigues. Cada funcionário, sempre tão bem treinado e atencioso, contribuiu para que o local fosse impecável e acolhedor.
Em especial, queremos agradecer à Márcia e à Sueli, que nos acompanharam desde a nossa primeira visita até o grande dia. Com muita paciência, atenção, cuidado e carinho, elas cuidaram de cada detalhe do nosso sonho, fazendo com que nos sentíssemos valorizados a cada passo.
A comida, as bebidas, os doces e bolos foram simplesmente divinos. As lembrancinhas, lindas e delicadas, e a decoração, de tirar o fôlego, superaram todas as nossas expectativas. Foi tudo muito mais do que sonhamos!
Gislene A. Enviado a 20/08/2024Avaliação 5 de 5
Um sonho realizado
Atendimento maravilhoso desde o início.
Meus convidados elogiaram taaaanto, foi incrível uma realização de um sonho.
Recomendo o Espaço pois são conduzidos por uma equipe que ama o faz!
Todos os momentos foram incríveis neste espaço.
Parabéns a cada colaborador!Quando eu e meu Noivo agora marido oravamos para escolhermos os espaços, os fornecedores, o Espaço Rodrigues sempre foi uma certeza, quando conhecemos o espaço só veio a confirmação.
Atendimento maravilhoso desde o início.
Meus convidados elogiaram taaaanto, foi incrível uma realização de um sonho.
Recomendo o Espaço pois são conduzidos por uma equipe que ama o faz!
Todos os momentos foram incríveis neste espaço.
Parabéns a cada colaborador!-
Irina P. Enviado a 19/08/2024Avaliação 5 de 5
Serviço excelente!
Eu, meu esposo, nossos convidados , todo mundo amou o espaço e o serviço que eles ofereceram! Nem achei erro em coisa nenhuma, a decoração ficou lindíssima, o buffet surpreendeu os convidados mais exigentes. Realmente vale a pena ir até lá e marcar a sua festa, estou indicando o espaço Rodrigues para todo mundoEu, meu esposo, nossos convidados , todo mundo amou o espaço e o serviço que eles ofereceram! Nem achei erro em coisa nenhuma, a decoração ficou lindíssima, o buffet surpreendeu os convidados mais exigentes. Realmente vale a pena ir até lá e marcar a sua festa, estou indicando o espaço Rodrigues para todo mundo -
Camila R. Enviado a 08/08/2024Avaliação 5 de 5
Minha melhor escolha
A qualidade dos pratos, a decoração e o cuidado na apresentação foram verdadeiramente notáveis, vocês ajudaram a tornar o nosso dia ainda mais especial. Muitos dos nossos convidados elogiaram o buffet e ficaram impressionados com a variedade e o sabor dos pratos servidos. (Recebemos elogios sobre os rapazes do estacionamento, garçons, decoração, local, DJ e principalmente a comida).
Agradecemos sinceramente por tornar nosso dia tão memorável, pela dedicação e profissionalismo. Sem dúvida, vocês foram uma parte essencial para o sucesso do nosso evento.Gostaria de expressar a mais profunda gratidão a toda a equipe do Espaço Rodrigues (Em especial a Marcia, que ganhou um espaço no meu coração), pelo serviço excepcional. Desde o primeiro contato me apaixonei pelo local, e pelas pessoas que ali estavam.
Agradecemos sinceramente por tornar nosso dia tão memorável, pela dedicação e profissionalismo. Sem dúvida, vocês foram uma parte essencial para o sucesso do nosso evento.-
Aline B. Enviado a 02/08/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Aline e Renato
Realizamos nosso casamento no dia 11/05/2024 , em uma noite Maravilhosa.
Quero agradecer imensamente a toda equipe de Espaço Rodrigues buffet por todo empenho e dedicação na realização desse sonho. Foi muito mais do que imaginamos. Tudo estava PERFEITO. O espaço estava IMPECÁVEL, recepção, serviço, decoração, bebidas geladinhas, comida deliciosa e a combinação da Sueli e Márcia, Que potência! Deixou tudo mais incrível!
Foi através do coração que achamos esse espaço e não poderia estar mais certa!!! Vocês sempre farão parte da nossa história! Obrigada Obrigada pela noite mágica!
Que vocês continuem transformando tantos sonhos em realidade ! Contem com a gente pra avalia-los e indica-los. Obrigada por horas tão felizes ! Que a vida de vocês e de toda a equipe Espaco Rodrigues seja imensamente feliz ! 💛
Com muito amor 💛
Aline e RenatoRealizamos nosso casamento no dia 11/05/2024 , em uma noite Maravilhosa.
Com muito amor 💛
Aline e Renato -
Camila Enviado a 30/05/2024Avaliação 5 de 5
Melhor espaço e organização!
Só tenho a agradecer.Espaço aconchegante e lindo, fui muito bem tratada do começo ao fim a comida estava incrível, meus convidados elogiaram a equipe que não deixava faltar nada nas mesas, decoração linda da forma que pedi, fizeram tudo com muito amor , carinho e dedicação.
Só tenho a agradecer. -
Delani D. Enviado a 29/05/2024Avaliação 5 de 5
Excelente.
Tudo ótimo, da melhor qualidade possível. Recepção, atendimento, o espaço, organização, atenção aos detalhes, a comida, tudo excelente. A atenção das acessoras Márcia e Sueli, o atendimento do Juliano e Giovanne é algo surreal, tudo é preparado em prol dos noivos, como os noivos querem. Sem defeitos.Tudo ótimo, da melhor qualidade possível. Recepção, atendimento, o espaço, organização, atenção aos detalhes, a comida, tudo excelente. A atenção das acessoras Márcia e Sueli, o atendimento do Juliano e Giovanne é algo surreal, tudo é preparado em prol dos noivos, como os noivos querem. Sem defeitos. -