Opiniões de Espaço Portal Paraíso Exclusivo
Campinas, São Paulo EstadoAvaliação 4.9 de 5, 196 opiniões
Luciana O. Enviado a 19/10/2022Avaliação 5 de 5-
Realização de um sonho
Realizamos nosso casamento no espaço Portal Paraíso Exclusivo no dia 27/08/22
Superou as nossas expectativas, tudo estava perfeito.
Atendimento do Pedro sempre gentil nos ajudando em tudo.
Decoração e buquê perfeitos feitos pela Dodo que ficou incrível do jeito que eu imaginava.
Salão e espaço ao ar livre bem completos para a cerimônia e festa, ameiiiii cada detalhe.
Ficará pra sempre guardado em nossos corações
Realizamos nosso casamento no espaço Portal Paraíso Exclusivo no dia 27/08/22
Superou as nossas expectativas, tudo estava perfeito.
Atendimento do Pedro sempre gentil nos ajudando em tudo.
Ficará pra sempre guardado em nossos corações
Luccas T. Enviado a 09/09/2024Avaliação 5 de 5
Melhor local possivel
Fomos muito agraciados pelo local, pelo empenho dos funcionarios e pela decoração. Recomendamos muito para todos. Sr. Pedro nos ajudou em tudo que precisamos. Que Deus os abençoe.Fomos muito agraciados pelo local, pelo empenho dos funcionarios e pela decoração. Recomendamos muito para todos. Sr. Pedro nos ajudou em tudo que precisamos. Que Deus os abençoe. -
Renata K. Enviado a 12/08/2024Avaliação 4.4 de 5
Local belíssimo!
O local é maravilhoso, quando nos casamos estavam reformando a parte do lago e por isso infelizmente não conseguimos realizar a cerimonia la! Entretanto, não tivemos nenhum tipo de intercorrencia por conta da reforma e pelo contrario, a Dodo e o Pedro foram sempre muito queridos e solícitos quanto aos nossos pedidos, buscando sempre o melhor para nosso evento. Já faz pouco mais de um ano que nos casamos e não temos arrependimento algum quanto ao local! Tudo incrível, decoração impecável! Um abraço aos dois, estamos com saudade!O local é maravilhoso, quando nos casamos estavam reformando a parte do lago e por isso infelizmente não conseguimos realizar a cerimonia la! Entretanto, não tivemos nenhum tipo de intercorrencia por conta da reforma e pelo contrario, a Dodo e o Pedro foram sempre muito queridos e solícitos quanto aos nossos pedidos, buscando sempre o melhor para nosso evento. Já faz pouco mais de um ano que nos casamos e não temos arrependimento algum quanto ao local! Tudo incrível, decoração impecável! Um abraço aos dois, estamos com saudade!-
Esthefany B. Enviado a 23/07/2024Avaliação 4.6 de 5
Esthefany e Davy
Um pequeno ponto é que estava prestes a hora de eu entrar na passarela e o buquê ainda não estava comigo, visto que a cerimonialista já havia pedido anterior mente, mas isso foi só mais uma adrenalina para completar a emoção do dia…. Tava tudo incrível !O local estava do jeito que pedimos, foi tudo muito lindo, tudo muito perfeito !!!
Fernanda A. Enviado a 19/03/2024Avaliação 5 de 5
Experiência única e especial
Lugar lindo, profissionais e donos maravilhosos!! Amei me casar nesse lugar incrível! Super recomendo!!Lugar lindo, profissionais e donos maravilhosos!! Amei me casar nesse lugar incrível! Super recomendo!! -
Catharine L. Enviado a 11/03/2024Avaliação 5 de 5
Espaço Incrível
O espaço por si só já é maravilhoso, mas com a decoração, atenção e suporte fica ainda melhor, não tenho palavras para tudo o que nos proporcionaram!!O espaço por si só já é maravilhoso, mas com a decoração, atenção e suporte fica ainda melhor, não tenho palavras para tudo o que nos proporcionaram!! -
Gleice Enviado a 09/02/2024Avaliação 5 de 5
Lugar perfeito
O Lugar tem uma Beleza Maravilhosa, independente onde vc decidir realizar a Cerimônia, seja no lago, no Quiosque ou no salão, qualquer um é o ambiente perfeito, e as fotos ficaram lindas. Sem deixar de falar no Sr.Pedro, que é a gentileza em Pessoa.O Lugar tem uma Beleza Maravilhosa, independente onde vc decidir realizar a Cerimônia, seja no lago, no Quiosque ou no salão, qualquer um é o ambiente perfeito, e as fotos ficaram lindas. Sem deixar de falar no Sr.Pedro, que é a gentileza em Pessoa. -
Davanço Enviado a 24/11/2023Avaliação 4.2 de 5
Casamento !!!
Espaço lindo e maravilhoso . Atendimento ótimo !
Só ar condicionado que demora pra ser ligado, e uma questão muito triste não foi informado que não tinha churrasqueira, então foi um grande transtorno para o buffet no dia. Minha família que teve que correr atrás de 3 churrasqueira grande.
Isso realmente nos deixou chateado. Por não ter avisado antes. Sendo que os mesmo sabia do cardápioEspaço lindo e maravilhoso . Atendimento ótimo !
Isso realmente nos deixou chateado. Por não ter avisado antes. Sendo que os mesmo sabia do cardápio -
Isabella C. Enviado a 21/11/2023Avaliação 5 de 5
Lugar lindo, decoração linda
Que lugar lindo!
Seu Pedro sempre atencioso e disposto a fazer o melhor!
Meu casamento ficou exatamente do jeito que eu sempre sonhei, eu não mudaria nada. Lugar lindo, decoração linda, bouquet lindo!
Obrigada por fazer parte do meu sonho ❤️Que lugar lindo!
Seu Pedro sempre atencioso e disposto a fazer o melhor!
Obrigada por fazer parte do meu sonho ❤️ -
Geovana O. Enviado a 20/11/2023Avaliação 5 de 5
O portal paraíso realiza sonhos
Desde quando eu e meu marido fomos conhecer o portal, nos apaixonamos e sentimos que era ali que iríamos realizar nosso sonho de nos casar. E sem pensar duas vezes já fechamos com o Sr. Pedro, que nos atendeu muito bem, nos acolheu e indicou ótimos fornecedores. A Dodo, esposa do Sr. Pedro é uma mulher maravilhosa, me auxiliou na parte da decoração, fez meu buquê e deixou a parte da cerimônia e o espaço lindos e além do que imaginávamos. Super indico o espaço, o lugar é perfeito, o atendimento é excelente.Desde quando eu e meu marido fomos conhecer o portal, nos apaixonamos e sentimos que era ali que iríamos realizar nosso sonho de nos casar. E sem pensar duas vezes já fechamos com o Sr. Pedro, que nos atendeu muito bem, nos acolheu e indicou ótimos fornecedores. A Dodo, esposa do Sr. Pedro é uma mulher maravilhosa, me auxiliou na parte da decoração, fez meu buquê e deixou a parte da cerimônia e o espaço lindos e além do que imaginávamos. Super indico o espaço, o lugar é perfeito, o atendimento é excelente.-