Opiniões de Espaço Mato Dentro Lazer & Eventos
Espaço Mato Dentro Lazer & Eventos
Campinas, São Paulo EstadoOpiniões
Nathália M. Enviado a 23/05/2022Avaliação 5 de 5-
Casamento boho chic
Além disso, oferece as mesas e algumas peças de mobiliário já inclusos no pacote, por esses motivos acredito ser um dos melhores custos benefícios para quem deseja casar no campo/fazenda. Eu busquei muito e foi realmente o lugar que entregou beleza e estilo a um preço justo.
Sem contar o atendimento, tudo muito fácil, os donos são muito simpáticos e sempre que precisamos de alguma ajuda eles eram solícitos. Sem contar os caseiros que entregam muita disposição e simpatia, para quem como eu optar por alugar o final de semana eu super indico contratar os caseiros que vão deixar tudo pronto para vocês, não é preciso pensar em nada!
Excelente!Para quem busca um casamento perto da natureza, simples, porém com muito estilo é certo refinamento eu indico muito. Lugar lindo, com uma vista linda para mata (o que a noite fica um show a parte), oferece a opção de alugar dois dias e aí a festa pode se estender e os convidados não precisam pegar carro para ir embora (cabem umas 40-50 pessoas dormindo lá).
Excelente!Respondido por Espaço Mato Dentro Lazer & Eventos:
Ola Nathália, muito obrigado pelas palavras, ficamos felizes que gostaram tanto do local e do serviço. Foi um enorme prazer ajudá-los, desejamos toda felicidade do mundo ao casal. Att, Equipe Espaço Mato Dentro Lazer & Eventos. -
Letícia L. Enviado a 10/04/2023Avaliação 5 de 5
Ótimo lugar!
Lugar bonito conta com diversas propostas de layout para o evento, fora a estrutura interna que é ótima para quem precisa se hospedar por lá.Lugar bonito conta com diversas propostas de layout para o evento, fora a estrutura interna que é ótima para quem precisa se hospedar por lá. -
Valeria Y. Enviado a 30/10/2019Avaliação 5 de 5
Lugar maravilhoso!
Fiz minha festa de casamento no Espaço Mato Dentro e posso dizer que este lugar é incrível, tem ótima infraestrutura, beleza e charme próprios - o que já ajuda demais pros decoradores rs- e o mais importante: os proprietários são muito solícitos e disponíveis, tiraram todas as minhas dúvidas, deram indicações e me ajudaram com tudo que eu precisei! Super recomendo e só tenho a agradecer!Fiz minha festa de casamento no Espaço Mato Dentro e posso dizer que este lugar é incrível, tem ótima infraestrutura, beleza e charme próprios - o que já ajuda demais pros decoradores rs- e o mais importante: os proprietários são muito solícitos e disponíveis, tiraram todas as minhas dúvidas, deram indicações e me ajudaram com tudo que eu precisei! Super recomendo e só tenho a agradecer! -
Vitória G. Enviado a 24/09/2019Avaliação 5 de 5
lugar maravilhoso
Meu Deus, que lugar maravilhoso, o espaço por si só já é lindo, um encanto, o Fabio e o caseiro uns amores de pessoas, estão todos de parabéns lugar incrível, obrigada por deixar nosso dia tao lindo e especial como foi.Meu Deus, que lugar maravilhoso, o espaço por si só já é lindo, um encanto, o Fabio e o caseiro uns amores de pessoas, estão todos de parabéns lugar incrível, obrigada por deixar nosso dia tao lindo e especial como foi.Respondido por Espaço Mato Dentro Lazer & Eventos:
Ola Vitória, muito obrigado pelas palavras, que ótimo que gostaram tanto do local e do serviço. Foi um enorme prazer ajuda-los, desejamos toda felicidade do mundo ao casal. Att, Equipe Espaço Mato Dentro Lazer & Eventos. -
Veronica R. Enviado a 04/09/2019Avaliação 4.2 de 5
Casamento no Campo
O lugar é lindo, todo aberto. Perfeito para um casamento no campo. Muito romântico.O lugar é lindo, todo aberto. Perfeito para um casamento no campo. Muito romântico.Respondido por Espaço Mato Dentro Lazer & Eventos:
Muito obrigado pelo seu feedback, Verônica, ficamos muito contentes que tenham gostado. Foi um grande prazer ajuda-los nesta data tão especial. Att,
Mariana A. Enviado a 29/08/2019Avaliação 4.4 de 5
Lugar lindo
O mato dentro é o espaço perfeito pra quem procura fazer um casamento no campo. É próximo a cidade, tem muito verde e a estrutura montada é ótima.O mato dentro é o espaço perfeito pra quem procura fazer um casamento no campo. É próximo a cidade, tem muito verde e a estrutura montada é ótima.Respondido por Espaço Mato Dentro Lazer & Eventos:
Ola Mariana, muito obrigado pela sua avaliação. Ficamos muito felizes que tenham gostado e aproveitado esta data especial, foi um grande prazer ajuda-los. Att,
Patricia Enviado a 19/07/2019Avaliação 5 de 5
Um espaço especial
Meu casamento foi no período do dia, algo que ajudou a escolher o espaço Mato Dentro como o lugar mais especial que encontrei, pois a área coberta é iluminada naturalmente pela luz do sol ao longo do dia, e o por do sol pode ser visto entre as árvores. Não poderia ter escolhido um lugar melhor! A equipe é super atenciosa e prestativa. Tem um espaço interno muito bom e aconchegante onde a noiva pode se arrumar. A estrada de terra de acesso pode ser um pouco complicada para se dirigir faltou uma placa de sinalização do espaço no início da estrada para facilitar o direcionamento dos convidados. Mas nada que atrapalhe a magia que esse lugar propicia ao seu evento!Meu casamento foi no período do dia, algo que ajudou a escolher o espaço Mato Dentro como o lugar mais especial que encontrei, pois a área coberta é iluminada naturalmente pela luz do sol ao longo do dia, e o por do sol pode ser visto entre as árvores. Não poderia ter escolhido um lugar melhor! A equipe é super atenciosa e prestativa. Tem um espaço interno muito bom e aconchegante onde a noiva pode se arrumar. A estrada de terra de acesso pode ser um pouco complicada para se dirigir faltou uma placa de sinalização do espaço no início da estrada para facilitar o direcionamento dos convidados. Mas nada que atrapalhe a magia que esse lugar propicia ao seu evento!Respondido por Espaço Mato Dentro Lazer & Eventos:
Patricia, agradecemos imensamente os elogios. Foi um grande prazer ajudar voces nesta data especial. Muito obrigado. Att, Equipe Espaço Mato Dentro Lazer & Eventos. -
Manuella R. Enviado a 16/01/2019Avaliação 5 de 5
Ótimo espaço
O espaço é ótimo, além de lindo! Serviço muito bom e a negociação foi ótima! Super recomendo o espaço!O espaço é ótimo, além de lindo! Serviço muito bom e a negociação foi ótima! Super recomendo o espaço!Respondido por Espaço Mato Dentro Lazer & Eventos:
Ola Manuella, tudo bem?
Muito obrigado pela avaliação, foi um grande prazer ajuda-la a realizar seu casamento!
Andrea P. Enviado a 17/12/2018Avaliação 5 de 5
Parceria de sucesso
Sem palavras para agradecer todo o carinho que tiveram conosco.Foi incrível ter como parceiros o pessoal do Espaço Mato Dentro na organização do evento mais especial de nossas vidas, o nosso casamento! Eles foram sempre muito atenciosos e em nenhum momento hesitaram em nos ajudar e suprir todas as necessidades que tivemos durante a organização. Foram também proativos e colaboraram com os demais fornecedores.
Sem palavras para agradecer todo o carinho que tiveram conosco.-
Respondido por Espaço Mato Dentro Lazer & Eventos:
Andrea,
Muito obrigado por sua avaliação, que bom que gostou dos nossos serviços e estrutura. Trabalhamos para receber palavras como as suas.
Muito Obrigado,
Equipe Espaço Mato Dentro Lazer & Eventos.-
Laís A. Enviado a 14/09/2018Avaliação 5 de 5
Estrutura e beleza!
Aproveitamos o espaço para o dia também (cabelo e maquiagem noivas, mães e algumas madrinhas), existem 2 quartos com espelhos, lindos móveis antigos que fotografam bem o making off. O espaço para cerimonia e festa são lindos, com muita área verde, dando o clima ideal pra quem curte casamento no campo.O espaço forneceu a estrutura que precisávamos para a pernoite de familiares e amigos de longe. Acomodamos 30 pessoas confortavelmente, comporta mais.
Aproveitamos o espaço para o dia também (cabelo e maquiagem noivas, mães e algumas madrinhas), existem 2 quartos com espelhos, lindos móveis antigos que fotografam bem o making off. O espaço para cerimonia e festa são lindos, com muita área verde, dando o clima ideal pra quem curte casamento no campo.-
Respondido por Espaço Mato Dentro Lazer & Eventos:
Lais, muito obrigado pela avaliação!
Ficamos muito contentes em recebe-las e ajuda-las nesta data especial.
Att,