Opiniões de Espaço Mara Eventos
Jessica R. Enviado a 25/01/2024Avaliação 5 de 5
Amei o Mara Eventos
Me casei em 11/11/2023. Tive um dia incrível. A recepção do Mara eventos é sensacional, até hoje recebo elogios pela escolha. Buffet educação dos profissionais agradou a muitosMe casei em 11/11/2023. Tive um dia incrível. A recepção do Mara eventos é sensacional, até hoje recebo elogios pela escolha. Buffet educação dos profissionais agradou a muitos-
Giulia T. Enviado a 25/10/2023Avaliação 5 de 5
Casamento sensacional
Todos os meus convidados elogiaram
A equipe é maravilhosa
Comida espetacular.
Recomendo muitooo!Gente, o meu casamento foi incrível, o pessoal deu toda atenção aos mínimos detalhes, meu casamento era em tom de lavanda, eles fizeram questão de ir atrás de coisas que não tinham para me agradar, foi simplesmente sensacional
Todos os meus convidados elogiaram
A equipe é maravilhosa
Comida espetacular.
Recomendo muitooo! -
Gley Enviado a 03/10/2023Avaliação 5 de 5
Experiência incrível
Recomendo de olhos fechados, tudo incrível, desde a comida, bebidas, e os profissionais.Recomendo de olhos fechados, tudo incrível, desde a comida, bebidas, e os profissionais. -
Ytane A. Enviado a 13/06/2023Avaliação 5 de 5
Casamento dos sonhos
Isa e Sa vocês e suas equipes são show!Me casei no dia 08/06 e não tenho palavras para descrever o quanto tudo foi perfeito, o espaço Mara é um lugar diferenciado que cativa você belo tratamento e pelo serviço oferecido estou muito feliz de ter realizado esse sonho la!
Isa e Sa vocês e suas equipes são show!-
Hamanda S. Enviado a 11/07/2022Avaliação 5 de 5
Meu sonho meu casamento
Obrigada a toda equipe, foi maravilhoso estar com vocês nesse dia tão especial, tudo lindo e delicioso. Vou levar no meu coração pra sempre.Obrigada a toda equipe, foi maravilhoso estar com vocês nesse dia tão especial, tudo lindo e delicioso. Vou levar no meu coração pra sempre. -
Taize S. Enviado a 12/01/2022Avaliação 5 de 5
Lugar lindo
Fiz a cerimônia e a festa no espaço Romero e que lugar incrível, todos os espaços muito lindos.Fiz a cerimônia e a festa no espaço Romero e que lugar incrível, todos os espaços muito lindos.-
Larissa L. Enviado a 13/04/2020Avaliação 5 de 5
Meu casamento
Espaço lindo, ótimo atendimento, limpeza e organização excelentes. Foi perfeito!Espaço lindo, ótimo atendimento, limpeza e organização excelentes. Foi perfeito! -
Priscila Enviado a 19/02/2020Avaliação 3.4 de 5
Foi muito bom
Lugar maravilhoso, de fácil acesso, recomendo para todos os casais. Tive descontos em alguns serviço, representante atenciosa, não tive problemas.Lugar maravilhoso, de fácil acesso, recomendo para todos os casais. Tive descontos em alguns serviço, representante atenciosa, não tive problemas. -
Renata J. Enviado a 12/02/2020Avaliação 5 de 5
Sonho realizado
O espaço é perfeito e de ótima localização, o atendimento de primeira, superou todos os limites que eu sonhava.O espaço é perfeito e de ótima localização, o atendimento de primeira, superou todos os limites que eu sonhava.Respondido por Espaço Mara Eventos:
Ha Re você é uma fofa, muito obrigada principalmente por frisar sobre o nosso atendimento, não sabe o quanto fico feliz que tenha gostado, amamos poder fazer parte do sonho dos nossos clientes! As fotos ficaram lindas, parabéns por ter um lindo gosto, amamos cada detalhe! -
Eliana M. Enviado a 05/02/2020Avaliação 4.6 de 5
Incrível e perfeito
Fomos muito bem atendidos em todos os requisitos: atendimento, esclarecimentos, preço, negociação, solicitações, tudo! Os diversos ambientes são muito bem distribuídos, então facilita para que os convidados não se dispersem e possam curtir todos os momentos da cerimônia e recepção. Eu recomendo! Para quem quer um espaço ao ar livre, o Espaço Romero é perfeito!Em Outubro de 2019 eu visitei o Espaço Romero por indicação de um amigo. Eu e meu marido nos apaixonamos pelo espaço à primeira vista, fechamos negócio e nos casamos em Dezembro de 2019. O lugar é incrível, aconchegante, tem uma beleza natural e é muito bem cuidado!
Fomos muito bem atendidos em todos os requisitos: atendimento, esclarecimentos, preço, negociação, solicitações, tudo! Os diversos ambientes são muito bem distribuídos, então facilita para que os convidados não se dispersem e possam curtir todos os momentos da cerimônia e recepção. Eu recomendo! Para quem quer um espaço ao ar livre, o Espaço Romero é perfeito!Respondido por Espaço Mara Eventos:
Muito Obrigada Eliana e Thiago por recomendar o nosso Espaço, é uma honra ser escolhido por vocês para fazer parte deste grande dia! Que Deus abençoe a união de vocês! -