Opiniões de Espaço Jardins Festas e Eventos

Gama, Distrito Federal

• Gabriel
    Gabriel M. Enviado a 30/07/2024

Casamento Gabriel e Rebeca

Excelente serviço. Todas as nossas expectativas, minhas e da minha esposa, foram superadas. Além da organização e atendimento do salão, a Ana Paula como cerimonialista foi, sem dúvida, a nossa melhor escolha. Sempre muito prestativa e diligente em todos os momentos durante esse longos 7 meses de preparação. O ponto alto com certeza foi a comida que estava FANTAstica kkkkk
  • J
    Juliana R. Enviado a 27/07/2024

Espaço maravilhoso

Realizei meu casamento no Espaço Jardins e foi simplesmente perfeito! A Proprietária Viviane é super atenciosa e solicita com os noivos, sua equipe bem preparada, recebemos muitos elogios sobre o Buffet, estava tudo perfeito, os garçons nos trataram com toda atenção, só tenho elogios para toda a equipe.

• Deyvid
    Deyvid Enviado a 27/06/2024

Tudo Perfeito!!

Atendimento excelente desde o início da contratação até o pós evento! Simplesmente impecáveis!
  • Lumma
    Lumma E. Enviado a 26/09/2023

Tudo perfeito

Quero dês de já agradecer todos os fornecedores deste lugar , dês do cerimonial ao espaço fotógrafo doces foi tudo muito lindo e maravilhoso eu indico todos por que são de qualidade e perfeição obrigado a todos gratidão
  • Thaynara
    Thaynara A. Enviado a 13/09/2023

O lugar perfeito para o dia perfeito!

Nosso casamento foi um sonho realizado! A Equipe Espaço Jardins By Viviane Magalhães foi incrível! Tudo saiu além das nossas expectativas! Tiveram muito cuidado e carinho em cada detalhe da cerimônia à recepção! Nosso agradecimento eterno!

Obs: Vivi, você arrasou no meu buquê

TUDO PERFEITO

Ass: Marcos e Thaynara Noivinhos do dia 26/03/2023
    Adriana M. Enviado a 16/06/2023

Simplesmente espetacular...

Dificil descrever em tão poucas linhas tudo que vivemos no espaço jardins. Tudo começou com proposta comercial e ao final terminamos como grandes amigos, só por isso vcs ja devem imaginar o quanto tudo foi perfeito.
    Agradecemos a Deus em primeiro lugar por ter preparado tão linda cerimônia, ele cuidou dos mínimos detalhes.
    E a equipe do espaço jardins, Vivi, Ana, Adriana(cerimonial), Rosembergue(fotos e filmagens) DJ Deid, etc etc etc.. nosso grande e carinhoso muito obrigado.
    O espaço é tão lindo que é digno de ser uma cena filme.
  • J
    Jessyca M. Enviado a 16/06/2023

Recomendo que fiquem de olho.

Fechei a festa na pandemia, provavelmente por isso prometeram muitas coisas que não foram cumpridas, brindes que não foram dados, e nem ao menos avisaram que não teria, um dos brindes seria minhas lembrancinhas de casamento que não aconteceram.
    Quando fechei o casamento falaram que o resgate do valor poderia ser pago no cartão, quando chegou na semana falaram que seria apenas no pix ou dinheiro, tive que me virar para conseguir pagar, ao falar com minha cerimonialista ela disse que eu não era a única noiva de lá reclamando da mesma coisa.
    As flores da recepção estavam murchas e não eram das cores que eu havia escolhido.
    Uma das minhas entradas foi trocada e novamente não fui informada, os salgadinhos não passaram de maneira completa, a carne do buffet estava fria já no começo da festa.
    Fiz um bolo para 170 convidados, 120 compareceram e eles não me entregaram o restante do bolo.
    Recomendo que fiquem de olho em tudo no casamento.
  • Leandro
    Leandro R. Enviado a 16/06/2023

Espaço Jardins: O Local Perfeito para uma Celebração Inesquecível

Gostaria de expressar minha imensa satisfação em relação ao Espaço Jardins. Foi simplesmente deslumbrante! Os jardins bem cuidados e a decoração encantadora criaram um ambiente mágico para o nosso casamento. O espaço amplo e acolhedor proporcionou conforto a todos os convidados. Além disso, o buffet foi excepcional, com pratos deliciosos e uma apresentação impecável. O atendimento da equipe foi amigável e profissional. Foi uma experiência verdadeiramente memorável. Recomendo o Espaço Jardins a todos que desejam celebrar momentos especiais em um lugar maravilhoso.
    O atendimento fornecido pela equipe do Espaço Jardins foi excepcional. Desde o primeiro contato até o dia do evento, fomos tratados com cortesia, profissionalismo e simpatia. A equipe estava sempre pronta para nos ajudar e responder a todas as nossas perguntas. Sentimo-nos verdadeiramente cuidados e amparados em cada etapa do processo. Agradecemos muito a simpática e encantadora Viviane Magalhães, que nos tratou como se fossemos amigos de longa data.
    Em suma, o Espaço Jardins superou todas as nossas expectativas. Foi além de um simples local para realizar um casamento, transformando-se em um cenário mágico que proporcionou uma experiência única e inesquecível para nós e nossos convidados. Recomendamos com entusiasmo o Espaço Jardins a todos que procuram um local encantador, com um serviço de alta qualidade e atenção meticulosa aos detalhes. Não poderíamos ter escolhido um lugar melhor para celebrar nosso amor e compartilhar momentos preciosos com nossos entes queridos.
  • K
    Karolyne F. Enviado a 16/06/2023

Excelente espaço e buffet para festas.

Espaço lindo, tudo impecável! O buffet simplesmente maravilhoso. Ótimos funcionários super prestativos. Viviane e Aninha super atenciosas, sempre à disposição!