Opiniões de Espaço Guadagnini
4.5 Muito bom
Jayne P. Enviado a 17/04/2024Avaliação 5 de 5
Buffet Guadagnini
Foi tudo muito melhor do que eu e meu marido imaginamos, foi tudo perfeito, a Marli e a equipe dela é totalmente incrível não me arrependo de absolutamente nada, meu casamento foi perfeito, obrigada Marli e equipe voces são surreais, marcaram nossas vidas pra sempreFoi tudo muito melhor do que eu e meu marido imaginamos, foi tudo perfeito, a Marli e a equipe dela é totalmente incrível não me arrependo de absolutamente nada, meu casamento foi perfeito, obrigada Marli e equipe voces são surreais, marcaram nossas vidas pra sempre -
Simone Enviado a 15/02/2021Avaliação 3.6 de 5
Espaço x decoração
O espaço é ótimo, o atendimento excelente, mas cuidado ao contratar a decoração deles. Mencione tudo o que vocês querem/desejam em contrato.O espaço é ótimo, o atendimento excelente, mas cuidado ao contratar a decoração deles. Mencione tudo o que vocês querem/desejam em contrato. -
Lais G. Enviado a 29/10/2020Avaliação 4.8 de 5
Chácara Mazzetto
Chácara excelente, ótimo preço, a Tânia é uma ótima pessoa, o serviço excepcional.Chácara excelente, ótimo preço, a Tânia é uma ótima pessoa, o serviço excepcional. -
Juliana Enviado a 18/05/2020Avaliação 5 de 5
Encantador desde a primeira visita!
A Espaço Mazzetto é incrível e com pessoas maravilhosas para nos atender.
Nossa festa foi especial e inesquecível graças ao espaço e toda sua equipe!
Super recomendamos!Desde que entramos a primeira vez no espaço, nos encantamos. Não dava mais pra ser em outro lugar!
A Espaço Mazzetto é incrível e com pessoas maravilhosas para nos atender.
Nossa festa foi especial e inesquecível graças ao espaço e toda sua equipe!
Super recomendamos! -
Rodrigo S. Enviado a 27/02/2020Avaliação 5 de 5
Lugar maravilhoso.
Um lugar maravilhoso, atendimento excelente. Nós e os convidados adoramos.
Parabéns pelo serviço prestado.Um lugar maravilhoso, atendimento excelente. Nós e os convidados adoramos.
Parabéns pelo serviço prestado. -
Kate Enviado a 08/01/2020Avaliação 5 de 5
Perfeito - Maravilhoso
Simplesmente perfeito. Super atenciosos, cuidadosos. Me ajudaram a tirar do papel o meu sonho de casar num lugar tão lindo.Simplesmente perfeito. Super atenciosos, cuidadosos. Me ajudaram a tirar do papel o meu sonho de casar num lugar tão lindo. -
Maiara C. Enviado a 11/11/2019Avaliação 5 de 5
Sonho de lugar
O Espaço Mazzetto tem um lugar guardado em nossos coração, foi a realização de um sonho casar lá. A Tania e equipe foram impecáveis em tudo e os convidados amaram estar lá.O Espaço Mazzetto tem um lugar guardado em nossos coração, foi a realização de um sonho casar lá. A Tania e equipe foram impecáveis em tudo e os convidados amaram estar lá.-
Livia M. Enviado a 29/10/2019Avaliação 5 de 5
Maravilhoso!
Não poderíamos ter escolhido um lugar melhor parar realizarmos nosso casamento. Simplesmente perfeito! A chácara é muito bonita e bem preservada, possui um salão de festas fechado, o que é muito comodo em dias de frio e chuvosos, o salão principal é acessível para portadores de necessidades especiais, o ambiente é lindo e rustico com lustres de cristal, cortinas de voil e com mesas e cadeiras excelentes que compõe lindamente o espaço. O atendimento é rápido, prático e o pagamento facilitado. Vale cada centavo do investimento!Não poderíamos ter escolhido um lugar melhor parar realizarmos nosso casamento. Simplesmente perfeito! A chácara é muito bonita e bem preservada, possui um salão de festas fechado, o que é muito comodo em dias de frio e chuvosos, o salão principal é acessível para portadores de necessidades especiais, o ambiente é lindo e rustico com lustres de cristal, cortinas de voil e com mesas e cadeiras excelentes que compõe lindamente o espaço. O atendimento é rápido, prático e o pagamento facilitado. Vale cada centavo do investimento!-
Joyce A. Enviado a 12/05/2019Avaliação 5 de 5
Espaço maravilhoso
Lugar incrível para o seu evento, amei cada detalhe! Tivemos retornos muito positivos sobre o espaço, pelos convidados, fora as fotos que ficaram show!Lugar incrível para o seu evento, amei cada detalhe! Tivemos retornos muito positivos sobre o espaço, pelos convidados, fora as fotos que ficaram show! -
Carla R. Enviado a 18/03/2019Avaliação 5 de 5
Super Recomendo
Lugar lindo, romântico, e agradável. Super indico, atendimento muito bom e atenciosos até o dia do evento.Lugar lindo, romântico, e agradável. Super indico, atendimento muito bom e atenciosos até o dia do evento. -