Opiniões de Espaço Estação Fazenda
Brenda O. Enviado a 26/07/2021Avaliação 5 de 5-
Melhor buffet do mundo
Lindo, maravilhoso, perfeito, é a descrição exata! Não há buffet melhor do que o estação fazenda.
O espaço então, nem se fale, já era lindo, agora com as reformas que tiveram, ficou mais perfeito ainda.
Os Profissionais mega atenciosos e educados.
Fechamos o pacote completo, buffet, espaço, decoração e bartender. Tudo impecável.
Obrigado por tanto, vocês fizeram do meu sonho, um sucesso.
Os Profissionais mega atenciosos e educados.
Obrigado por tanto, vocês fizeram do meu sonho, um sucesso.
Respondido por Espaço Estação Fazenda:
Oi Brenda. Que felicidade! Ficamos completamente gratos. Obrigada por confiar em todos os nossos serviços.
Bjs Tati, Evandro e toda equipe. -
Polyana C. Enviado a 15/12/2023Avaliação 3.8 de 5
Lugar maravilhoso, mas tratamento ruim
Lugar encantador, mas o tratamento dos funcionários nem tanto!
Desde a VT os assessores não acompanharam a visita pelo espaço. No dia do casamento tivemos problema com a falta de profissionalismo de um profissional do espaço, que começou a reclamar sobre alguns ocorridos com a minha cerimonialista que estava na nossa frente. Foi uma situação muito chata, que vários convidados ouviram pois o funcionário gritava e foi desrespeitoso.
Senti que por não fecharmos a festa completa com o salão (buffet, decoração e etc), recebemos um tratamento diferenciado.
De resto espaço maravilhoso. Fica apenas meu feedback sobre o tratamento nada respeitoso e atencioso que recebemos.Lugar encantador, mas o tratamento dos funcionários nem tanto!
De resto espaço maravilhoso. Fica apenas meu feedback sobre o tratamento nada respeitoso e atencioso que recebemos.Respondido por Espaço Estação Fazenda:
Boa tarde Polyana, tudo bem? Lamentamos muito o ocorrido e já realizamos os treinamentos e ajustes necessarios para que não aconteça mas esse tipo de inconveniente.
Mas importante enfatizar que como realizamos apenas a locação do espaço, itens como VT e o não comparecimentos dos assessores fogem da nossa responsabilidade.
O tratamento do funcionario em questão já estamos averiguando e tomando as medias necessarias.
Novamente pedimos desculpas e desejamos que seus dias de casadas sejam maravilhosos. -
Mary H. Enviado a 03/05/2023Avaliação 4.8 de 5
O lugar é lindo e a comida sensacional!
Casamos no dia 12 de novembro de 2022. Foi simplesmente sensacional! Os convidados amaram o lugar e a comida. O lugar é perfeito pra quem deseja casamento ao ar livre. Foi realmente um sonho realizado. Casamos no final da tarde, não choveu e foi lindo demais. A comida deles é maravilhosa, tudo perfeito. Os donos do local, Tati e Evandro, foram muito solícitos. Tivemos apenas um pequeno contratempo em relação à utilização da mesa do bolo, que até então havíamos pensado que faria parte da locação, mas logo o problema foi sanado. Fica aí a dica pra as novinhas para que confiram todos os móveis que estão no contrato. O espaço da noiva é lindo demais. E se um dia eles fizerem o espaço do noivo, vai ficar muito show! Os garçons foram maravilhosos, as nossas taças não secavam nunca kkkk e toda hora chegava comida na mesa. Foi tudo maravilhoso! E ainda teve surpresa da mesa dos noivos ...Foi lindo! Os noivos que optarem pelo Estação Fazenda não vão se arrepender!Casamos no dia 12 de novembro de 2022. Foi simplesmente sensacional! Os convidados amaram o lugar e a comida. O lugar é perfeito pra quem deseja casamento ao ar livre. Foi realmente um sonho realizado. Casamos no final da tarde, não choveu e foi lindo demais. A comida deles é maravilhosa, tudo perfeito. Os donos do local, Tati e Evandro, foram muito solícitos. Tivemos apenas um pequeno contratempo em relação à utilização da mesa do bolo, que até então havíamos pensado que faria parte da locação, mas logo o problema foi sanado. Fica aí a dica pra as novinhas para que confiram todos os móveis que estão no contrato. O espaço da noiva é lindo demais. E se um dia eles fizerem o espaço do noivo, vai ficar muito show! Os garçons foram maravilhosos, as nossas taças não secavam nunca kkkk e toda hora chegava comida na mesa. Foi tudo maravilhoso! E ainda teve surpresa da mesa dos noivos ...Foi lindo! Os noivos que optarem pelo Estação Fazenda não vão se arrepender!-
Giovanna S. Enviado a 10/11/2022Avaliação 5 de 5
Rustico e elegante
Local maravilhoso, plano A e B caso chova e lindo! Com vários lugares para fotos diferentes, eu amei!Local maravilhoso, plano A e B caso chova e lindo! Com vários lugares para fotos diferentes, eu amei! -
Mirella M. Enviado a 29/09/2022Avaliação 4.8 de 5
Lugar lindo!
Nos apaixonamos pelo local desde a primeira visita! O espaço é realmente lindo e foi um sonho a nossa festa lá.Nos apaixonamos pelo local desde a primeira visita! O espaço é realmente lindo e foi um sonho a nossa festa lá. -
Fernando N. Enviado a 26/07/2022Avaliação 5 de 5
Lugar maravilhoso
O local dispensa comentários! Cenários ideal para realização de seus sonhos! Parabéns a toda equipe pela estrutura.O local dispensa comentários! Cenários ideal para realização de seus sonhos! Parabéns a toda equipe pela estrutura.-
Mayara M. Enviado a 20/06/2022Avaliação 5 de 5
Excelente espaço e serviço de buffet
Sem palavras para a qualidade excelente do local e serviço de buffet do Espaço Estação Fazenda. Foi sem dúvidas a realização do nosso maior sonho.Sem palavras para a qualidade excelente do local e serviço de buffet do Espaço Estação Fazenda. Foi sem dúvidas a realização do nosso maior sonho. -
Ana Enviado a 04/04/2022Avaliação 5 de 5
Bom dia Tati e Evandro
Queremos agradecer por tudo, vocês tem aí lugar tão maravilhoso e inesquecível, parabéns, a comida tão gostosa que não tem como comer apenas um pouco né
Meus convidados até hoje ainda estão nos agradecendo pelo jantar sem igual que vocês fizeram, e aquela costela meu Deus que delícia.
Enfim só elogios pela competência e pela entrega de serviço que marcou não só a nossas vidas mas também a de todos que lá estiveram
Somos muito gratos e *com certeza escolhemos o melhor local* muito obrigada bjos e abraços Ana e JuBom dia Tati e Evandro
Somos muito gratos e *com certeza escolhemos o melhor local* muito obrigada bjos e abraços Ana e Ju -
Marina Enviado a 06/01/2022Avaliação 4.4 de 5
Todos os convidados, sem exceção, elogiaram a comida. São flexíveis, pois havia convidados veganos em meu casamento e o Evandro adaptou um prato para eles, eles (meus convidados veganos) simplesmente amaram e novamente dou meus parabéns ao chefe!O espaço é incrível, depois da reforma ficou ainda mais lindo! Recomendo a todos a cerimonia no jardim, porque fica simplesmente linda. A comida é maravilhosa, meus parabéns ao Chefe Evandro!
Todos os convidados, sem exceção, elogiaram a comida. São flexíveis, pois havia convidados veganos em meu casamento e o Evandro adaptou um prato para eles, eles (meus convidados veganos) simplesmente amaram e novamente dou meus parabéns ao chefe!-
Juliana R. Enviado a 03/12/2021Avaliação 5 de 5
Buffet top!
Profissionais excelentes, atenderam muito mais que as expectativas. Todos os convidados amaram a comida e o atendimento. Recomendo de olho fechado!Profissionais excelentes, atenderam muito mais que as expectativas. Todos os convidados amaram a comida e o atendimento. Recomendo de olho fechado! -