Opiniões de Espaço Edelweiss
Bianca M. Enviado a 23/04/2024Avaliação 5 de 5
Faríamos tudo de novo
Nosso casamento foi um sonho, tudo perfeito como imaginamos e isso em grande parte graças ao Richard e Vera. Foi o primeiro local que visitamos e, desde então, já sabíamos que faríamos nosso casamento lá. Olhamos mais outros dois locais que não chegaram aos pés do serviço profissional e beleza do espaço Edelweiss. Faríamos tudo de novo igual a como fizemos no nosso grande dia. Somos eternamente gratas pelo que nos proporcionaram no nosso dia e os indicamos sem pensar duas vezes.Nosso casamento foi um sonho, tudo perfeito como imaginamos e isso em grande parte graças ao Richard e Vera. Foi o primeiro local que visitamos e, desde então, já sabíamos que faríamos nosso casamento lá. Olhamos mais outros dois locais que não chegaram aos pés do serviço profissional e beleza do espaço Edelweiss. Faríamos tudo de novo igual a como fizemos no nosso grande dia. Somos eternamente gratas pelo que nos proporcionaram no nosso dia e os indicamos sem pensar duas vezes. -
Ana K. Enviado a 11/10/2023Avaliação 5 de 5
Sonho realizado
Realizei meu casamento esse ano no Espaço Edelwaiss, tudo foi maravilhoso, a organização do evento, a decoração lindíssima, a comida deliciosa , e o lugar é lindo , super indico.Realizei meu casamento esse ano no Espaço Edelwaiss, tudo foi maravilhoso, a organização do evento, a decoração lindíssima, a comida deliciosa , e o lugar é lindo , super indico.-
Yohana G. Enviado a 22/12/2022Avaliação 5 de 5
Casamento Yohana e Bruno
Foi uma indicação de uma amiga que também se casou na chácara, a melhor coisa que fiz, a chácara é perfeita, preço flexível, profissionais competentes e dedicados, podem fechar sem medo. Minha eterna gratidão, Que Deus abençoe vocês!!!!Realizei o sonho do meu coração, posso dizer que tive um casamento de princesa, foi tudo perfeito, com muito profissionalismo, dedicação, e amor.
Foi uma indicação de uma amiga que também se casou na chácara, a melhor coisa que fiz, a chácara é perfeita, preço flexível, profissionais competentes e dedicados, podem fechar sem medo. Minha eterna gratidão, Que Deus abençoe vocês!!!!-
Rochelle Enviado a 13/12/2022Avaliação 5 de 5
Uma belíssima festa, excelente espaço
Excelente espaço, equipe perfeita, senhor Richard e a senhora Vera, muitos atenciosos, fizeram do nosso dia um sonho se tornar realidade, muitos obrigado por toda a atenção, todos nossos convidados elogiaram.Excelente espaço, equipe perfeita, senhor Richard e a senhora Vera, muitos atenciosos, fizeram do nosso dia um sonho se tornar realidade, muitos obrigado por toda a atenção, todos nossos convidados elogiaram.-
Juan V. Enviado a 01/12/2022Avaliação 5 de 5
Casamento no Espaço Edelweiss
Fiz minha festa de casamento no local e tudo foi maravilhoso, o atendimento e o suporte desde o início foram excepcionais, o espaço é maravilhoso, com bastante vegetação e lugares pra tirar fotos, tudo bem montado e distribuído, e acima de tudo organizado, sem dúvidas faria minha festa lá denovo, com certeza voltarei.Fiz minha festa de casamento no local e tudo foi maravilhoso, o atendimento e o suporte desde o início foram excepcionais, o espaço é maravilhoso, com bastante vegetação e lugares pra tirar fotos, tudo bem montado e distribuído, e acima de tudo organizado, sem dúvidas faria minha festa lá denovo, com certeza voltarei. -
Gislene A. Enviado a 08/11/2022Avaliação 5 de 5
Serviço prestado perfeito!
Idealizei uma cerimônia simples, intimista, para poucas pessoas no meu casamento. Uma renovação de votos clássica. E o espaço Edelweis simplesmente arrasou. Muito capricho e profissionalismo em tudo! Só tenho a agradecer e recomendar!Idealizei uma cerimônia simples, intimista, para poucas pessoas no meu casamento. Uma renovação de votos clássica. E o espaço Edelweis simplesmente arrasou. Muito capricho e profissionalismo em tudo! Só tenho a agradecer e recomendar!-
Fernanda O. Enviado a 13/09/2022Avaliação 5 de 5
Um dia perfeito
Todos do Espaço Edelweiss foram perfeitos o casamento foi lindo não temos o que reclamar. A comida estava maravilhosa! A Vera extremamente rápida e me salvou com meu vestido que rasgou. Obrigado Vera, Richard e a equipe toda! Foi perfeito!Todos do Espaço Edelweiss foram perfeitos o casamento foi lindo não temos o que reclamar. A comida estava maravilhosa! A Vera extremamente rápida e me salvou com meu vestido que rasgou. Obrigado Vera, Richard e a equipe toda! Foi perfeito!-
Respondido por Espaço Edelweiss:
Querida Fernanda! Muito obrigado por sua gentil opinião. Fizemos tudo com muito capricho e carinho foi porque isso é o mínimo que um casal tão legal quanto você e o Luan merecem. Quanto ao problema com seu vestido, eu achei fantástica forma como você superou a situação e seguiu em frente para curtir a sua festa. Eu desejo que isto seja um exemplo para a vida em casal de vocês. "Que os pequenos problemas não afetem o principal".
Forte abraço! -
Valdenir Enviado a 29/08/2022Avaliação 5 de 5
Magnífico
Um encanto... Equipe atenciosa e dedicada, decoração bem montada e rica em detalhes, ambiente bem distribuído e com muito charme. E claro, o profissionalismo e carinho da Família Edelweiss.Um encanto... Equipe atenciosa e dedicada, decoração bem montada e rica em detalhes, ambiente bem distribuído e com muito charme. E claro, o profissionalismo e carinho da Família Edelweiss. -
Fernanda B. Enviado a 08/08/2022Avaliação 5 de 5
Equipe maravilhosa
Tive a honra de celebrar a festa do meu casamento com essa equipe nota mil. Eles são excelentes no que fazem, tem deixam a vontade e não deixam faltar nada, desde os preparativos iniciais até o grande dia, são muito atencioso, e não queixam a desejar em aspecto nenhum. Nesse dia tão importante quando a união de um casal eles faz toda a diferença, se eu me casar 10 vezes vou fazer a festa as 10 vezes com eles. Como já falei e não canso de repetir eles são maravilhosos, vale super a pena dividir sua festa com eles, eu super indico.Tive a honra de celebrar a festa do meu casamento com essa equipe nota mil. Eles são excelentes no que fazem, tem deixam a vontade e não deixam faltar nada, desde os preparativos iniciais até o grande dia, são muito atencioso, e não queixam a desejar em aspecto nenhum. Nesse dia tão importante quando a união de um casal eles faz toda a diferença, se eu me casar 10 vezes vou fazer a festa as 10 vezes com eles. Como já falei e não canso de repetir eles são maravilhosos, vale super a pena dividir sua festa com eles, eu super indico.Respondido por Espaço Edelweiss:
Muito obrigado por suas gentis palavras querida Fernanda. Todos nós, incluindo equipe, adoramos conhecer vocês, suas famílias e convidados. Todos tão educados e animados. Fizeram mesmo uma linda festa! Precisando, estamos sempre a disposição de vocês! Um forte abraço para você e o Henrique. -
Thais Enviado a 31/07/2022Avaliação 5 de 5
Sonho realizado!
Simplesmente perfeito do jeito que imaginávamos. Super recomendo. Obrigada a toda equipe!Simplesmente perfeito do jeito que imaginávamos. Super recomendo. Obrigada a toda equipe!Respondido por Espaço Edelweiss:
Olá Thais! Muito obrigado por sua gentil opinião! Nos adoramos conhecer vocês, sua família e amigos. Foi mesmo muito legal. Queremos fazer mais festas com vocês, rsrs. Um forte abraço para você e o martim.
Estamos sempre a sua disposição. -