Opiniões de Espaço Dieters Lago

Ganhador Casamentos Awards 2019 de Casamentos.com.br
  • Karina
    Karina F. Enviado a 14/11/2023

Incrivelmente lindo

Um local rodeado de natureza. Um lago lindo que deixa ainda mais lindo o local. Os profissionais são uns amores. Desde do início fomos tratados com todo carinho. Deram todo suporte em todo o processo.
    Casar neste local e com toda essa equipe, foi a melhor escolha.

Respondido por Espaço Dieters Lago:

Karina! Minha linda! Nós que agradecemos por ter escolhido nosso espaço para realizar seu sonho! Agradecemos pela confiança em nosso trabalho e toda a equipe Dieters Lago deseja a você toda a felicidade do mundo! ❤️❤️❤️
  • Eric
    Eric Enviado a 14/11/2023

Espaço lindo. Staff preparado

Dieters tem um espaço q não tem como comparar. O contato com a natureza. O lago. Tudo forma um conjunto q toca a alma. Vi muitos sítios e outros lugares abertos mas nenhum chegou perto deles. Única coisa q mudaria é que não tinha sala de troca do noivo. E faltou ar condicionado na sala da noiva.

Respondido por Espaço Dieters Lago:

Eric! Estamos muito felizes em ter feito parte de seu sonho! Agradecemos pela confiança em nosso trabalho! E o desejo de tod a Equipe Dieters Lago , é que você e a Karina sejam muito felizes! Muito obrigada!
    Iginia e equipe !

• GEORGE
    George Enviado a 28/01/2023

Espaço único

Espaço Dieters, somente gratidão, além de ser um espaço incrível de lindo, em meio à natureza, as águas!! Super prestativos, organizados, uma equipe excelente. Tenho certeza que qualquer uma pessoa que visite o espaço se encanta!! Obrigado por todo carinho, por honrar com as nossas decisões e vontades!! Guardaremos recordações incríveis, de cada detalhes. Desde o início quando fomos visitar para conhecer até o grande dia, fomos super bem recebidos e mais que isso sempre trataram todo nosso sonho com muito carinho!! Gratidão espaço Dieters continue a tornar, sonhos em realidade.

Queridos George e Jonathan,
    Nós que agradecemos pela confiança e por nos permitir fazer parte deste momento tão especial que foi a união de vocês.
    Um beijo
    Equipe Dieters
  • F
    Fernanda Enviado a 20/12/2022

Decepcionante

Atenção noivinhas, caso queiram um modelo de casamento que não seja o convencional repensem sobre o espaço.
    Estão habituados a trabalhar de uma única maneira e qualquer coisa que fuja do convencional como, finger food, lounge,etc vão dar trabalho para ser realizado.
    Houve falta de comunicação grave sobre minha expectativa do modelo de mesas e formato do jantar para a responsável pela realização, que acreditava que o modelo do meu casamento seria jantar convencional até uns 20 dias antes do meu casamento. O que ocorreu inúmeros transtornos e estresses para encontrar uma solução
    Espaço completamente escuro a noite, necessário contrate iluminação para ajudar nas fotos - mesmo eu questionando sobre isso inúmeras vezes sempre foi falado que a iluminação era ótima.
    Local da cerimônia (deck) caiu devido as chuvas e não fui comunicada, fique sabendo por um acaso ao conversar com a decoradora duas semanas antes do casamento - a mesma ficou surpresa que eu não havia sido comunicada.
    Novo lugar proposto não havia iluminação. Casamento atrasou 20 minutos da hora programada e fui "salva" pelo holofote que o time de foto e filmagem levou, caso contrário teria casado no escuro - zero aviso sobre esse risco e necessidade de contratar iluminação ao longo do planejamento do casamento; . Casem até as 15h no máximo.
    Desde o início falamos que queria duas horas adicionais e fui convencida a fechar isso no dia da festa pra nao correr o risco de risco de pagar e a festa acabar mais cedo.
    Na semana do casamento fechei uma hora adicional e deixei em aberto para fechar mais uma hora no dia, porém a P. deu negativa informando que no dia seguinte teria casamento. TODOS os FORNECEDORES haviam aceitado estender por uma hora (até 1am), A assessora já havia alinhado com todos porém em contato por telefone com a P. foi negado com a devolutiva que no dia seguinte teria casamento (isso não deveria ser o empecilho uma vez que a mesma deu a liberdade de incluir a hora adicional no dia e que não estamos falando de um casamento que acabaria as 4/5 da manha e sim 1am) - o que não me faz entender tbm pq a mesma me indicou deixar a decisão para o dia sendo que não permitira a realzação? E pq não permitir? O local é uma casa de festas e deu a flexibilidade em aumentar o tempo. Realmente bem decepcionante ver que espaços que trabalham para realizar sonhos não estão de fato preocupados com o sonhos de seus clientes. Posturas completamente contraditórias.
    Meu relacionamento com o local foi ótimo até uns 20 dias antes do casamento, onde umas séries de transtornos foram causados, alguns mencionados aqui, Fui tratada por muitas vezes com falta de paciência e me gerou uma frustração muito grande.
  • André
    André B. Enviado a 30/09/2022

Lugar dos sonhos

O lugar não poderia ter sido outro, assim que minha esposa entrou para conhecer, já começou a chorar, sabíamos que tínhamos encontrado nosso lugar! Sem dúvida uma das mais importantes escolhas pro casamento é foi tudo impecável!

Queridos Vitória e André,
    Que felicidade ler este depoimento! Saiba que para toda a equipe do espaço é muito gratificante saber que realizamos com excelência o dia mais importante na vida de vocês.
    Muito obrigada pelo carinho e confiança.
    Um beijo,
  • Vitória
    Vitória I. Enviado a 09/08/2022

Lugar dos sonhos

Logo que entrei no Dieters eu já chorei, sem dúvida foi a melhor escolha de todas! Tudo estava impecável, elogiaram tanto.

Respondido por Espaço Dieters Lago:

Vitória, que emoção a sua entrada!! Como você estava linda.
    Desejamos uma nova etapa na sua vida junto ao André, repleta de bençãos.
    Muito obrigada pela confiança.

• Bruna
    Bruna T. Enviado a 13/04/2022

Dia perfeito

O Espaço Dieters foi o primeiro lugar que eu e meu marido visitamos e já nos apaixonamos de primeira. Tinha tudo que a gente queria: verde, água, espaço. E não podíamos ter escolhido melhor.
    Desde o começo, a Patrícia nos atendeu extremamente bem, sempre solicita, respostas rápida. Não tivemos absolutamente nenhum problema. As meninas da assessoria, Igi e Mari, também são super atenciosas e excelentes profissionais. A Aline, da decoração, atendeu a todos os meus pedidos e a decoração ficou impecável. Pena que aproveitei tanto que acabei perdendo meu buquê rss queria guardar pois estava lindo!
    A comida estava uma delícia, a cerveja gelada a festa inteira, a decoração impecável. Não teve um convidado sequer que não elogiou a festa. Foi exatamente do jeito que imaginamos. Se eu pudesse, viveria esse dia mil vezes.
    Recomendo de olhos fechados e espero que todos os casais tenham uma festa como a nossa!
    Arrasaram, meninas!

Queridos Bruna e Léo!
    Vocês são especiais, foi um super prazer ter o privilégio em fazer parte deste momento único na vida de vocês.
    Gratidão é a palavra que define os momentos emocionantes que presenciamos.
    Beijo e que esta nova etapa seja repleta de amor!
  • Nadmara
    Nadmara S. Enviado a 13/03/2022

Lugar perfeito

Lugar e atendimento perfeito! Mesmo com chuva e tendo que alterar o local da cerimônia tudo saiu magnifico!

Respondido por Espaço Dieters Lago:

Nadmara e Renato, que bom saber que saiu do jeito que imaginaram.
    Para nós do Espaço Dieters, foi um enorme prazer estar com vocês neste momento.
  • J
    Jennifer A. Enviado a 17/01/2022

O lugar dos sonhos

Casamos no dieters em dez/21, foi tudo extremamente perfeito! Do jeito que a gente sonhou!